Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1706
  1. Вверх #381
    Посетитель
    [QUOTE=ALESSANDRON;12477658]Не нужно рассказывать по поводу того что Apollo лучше чем CRW,это одного класса гидробоксы.

Не нужно мне рассказывать что мне рассказывать, а что нет...На то форум и существует, чтобы обсудить конкретные вещи и прийти или не прийти к какому-нибудь выводу, а не закрывать рот....
    Я не говорю, что CRW плохой производитель, мы торгуем и CRW и Appollo, мне все равно что продавать. У CRW чаще встречается рекламация, по моему опыту, у апполло очень редко...А по поводу сборки у нас на месте, да......Апполло такое практикует у некоторых моделей и собирает нормально, да экономит место....никто это не скрывает, ну и цена на эти модели очень хорошая, а покупателю все равно где соберут этот поддон в Китае или в Украине в специализированном гидромассажном цехе. Так, что попрошу Вас не преувеличивать и тем более не закрывать рот. Заранее спасибо за уважение.

2. Вверх #382
    Посетитель
    Да никто и не собирался Вам рот закрывать,не для этого все писалось.
    Насчет рекламаций в CRW встречается крайне редко ,заводских дефектов не исключить ни в одном заводе.Для этого и дается гарантия от производителя(но об этом могут говорить только поставщики того или иного завода).Насчет сборки по моему вы немного не поняли,это инициатива не Апполло,а поставщика.Так как врежут гидромассаж на заводе, так наши умельцы к сожалению не делают в специализированном гидромассажном цехе как Вы говорите,на самом деле это обычный склад,о каком сервисе идет речь?После такого сервиса нашим специалистам не раз приходилось переклеивать как ванны так и боксы.Хотите экономить так делайте это не в ущерб качеству.Вы же прекрасно знаете кто возит Apollo,не мне Вам рассказывать.Многие покупая даже не догадываются что и как,хотя было бы честно озвучивать где идет сборка и врезка гидро и аэро массажа.
    Спасибо и Вам за внимание,с уважением к Вам так же.

3. Вверх #383
    Постоялец форума
    вопрос к специалистам-продавцам Где купить фурнитуру к гидробоксу?

4. Вверх #384
    Посетитель
    [QUOTE=ALESSANDRON;12488191]Так как врежут гидромассаж на заводе, так наши умельцы к сожалению не делают в специализированном гидромассажном цехе как Вы говорите,на самом деле это обычный склад,о каком сервисе идет речь?

Да нет вот как раз мой поставщик и делает это все в специализированном гидромассажном цехе, я своими глазами видела в Киеве. Догадываюсь с кем вы сотрудничаете, возможно у них такого цеха не имеется к сожалению.

5. Вверх #385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    гидробокс китайский?

6. Вверх #386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pogomli Посмотреть сообщение
    гидробокс китайский?
    это имеет какое-то значение? Мне не поменять фурнитуру надо, а дополнить

7. Вверх #387
    Посетитель
    Догадываюсь с кем вы сотрудничаете, возможно у них такого цеха не имеется к сожалению.[/QUOTE]

Можете только догадываться) Так как с Апполло мы вообще не работаем,а остальную продукцию с которой мы работаем поставляем напрямую с Китая сами.Поэтому у нас есть и сервис и гарантия.

8. Вверх #388
    Посетитель
    Что конкретно интересует? Может сможем Вам помочь.

9. Вверх #389
    Новичок
    если бы реч шла про запчасти, то важно

10. Вверх #390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Что конкретно интересует? Может сможем Вам помочь.
    1)двойной контейнер для жидкого мыла/шампуня, либо вместо него полочка для мыла. 2) набор шлангов для массажера для ног. Вечером сфотографирую для наглядности что я имею в виду. Думаю разницы нет какой фурнитурой дополнять, т.к. отверстия в стенках гидробокса всё равно стандартные.
    Интересно бы посмотреть ассортимент чем можно дополнить комплектацию.

11. Вверх #391
    Посетитель
    Насчет гидромассажа ног не стоит заморачиваться,бесполезная штука на мой взгляд.Многие наоборот просят не ставить.Насчет полочки скажу сразу что отверстия в боксах разные,так же как и дозаторы для мыла.Так что нужно подбирать.

12. Вверх #392
    Новичок Аватар для teleigor
    Вопрос к знатокам и пользователям гидробоксов марки caribe, достойны ли они внимания при покупке не дорогого но надёжного гидробокса?

13. Вверх #393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от teleigor Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам и пользователям гидробоксов марки caribe, достойны ли они внимания при покупке не дорогого но надёжного гидробокса?
    Могу сказать что однозначно лучше Miracle,насчет надежности могу сказать только-цена=качество.А дальше решать Вам.

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для VERB
    мы покупали на малине. спрашивали в контейнерах у продавцов гидробоксов.

15. Вверх #395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    мы покупали на малине. спрашивали в контейнерах у продавцов гидробоксов.
    не запомнили номера контейнеров?

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Недостатков у CRW нет. Вот если сравнить Вольцваген и Мерседес. Вольцваген хорошая машина, но Мерседес лучше. И у Апполло и у CRW стекло 5-6 мм. Перелив воды смотря у какой модели, обычно естьт
    А вот тут не соглашусь и Мерседес сегодня давно не тот, что когда-то был и остался от него лишь значок и реклама, НО не качество. По гарантии на Мерседес-центр "пачками" приезжают бедные владельцы и бывало что как на работу еженедельно
    Так что сравнение ваше не подходящее и Фольксваген, хоть и в прошлом считался народный автомобиль, но по цене и качеству лучше и Мерседеса и Вольво и др.марок!!!
    А следовательно выбирать гидробокс необходимо не только по бренду, но и по опыту его работы и качества.
    Лично мне понравился Паровой бокс G-U820, фирмы Golston и если есть ценовые предложения, готов рассмотреть...

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для Поночка
    Подскажите, где купить комплектующие для гидробокса, и так, чтобы цены не кусались. Может кто знает,поделитесь...

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для VERB
    не запомнили номера контейнеров?
    нет )) покупали 2 года назад. примерно посерединке, там где ванны

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Здесь есть продавцы? Ищу душевой угол/бокс 1000х1000 с каким-то стеклом "в капельки" или подобное, не черное и не зеркальное. Проблема в том, что почему-то выводы на стене сделаны на разной высоте, да еще и провод торчит там же, так что видимо только бокс подойдет? Или можно как-то душевой панелью прикрыть это безобразие? Жду в личку предложения с ценами

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Недавно смотрел несколько душевых уголков с поддонами производителя Golston. Вроде бы качество приличное на первый взгляд. Может кто-нибудь сталкивался с этой маркой? Поделитесь опытом, пожалуйста. Еще интересует фирма Estandar.
    Bob's your uncle

Ответить в теме
Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права