У меня еще есть информация про Ринденкова М. что он тоже по моему с комитета и он тоже не хилый мошенник. ну а если кому будет интересно могу побольше информации выдать))
|
У меня еще есть информация про Ринденкова М. что он тоже по моему с комитета и он тоже не хилый мошенник. ну а если кому будет интересно могу побольше информации выдать))
[QUOTE=Fatale_Doze;19629920]![]()
Спор окончен - я не законченный подлец
а почему в анкете вы записанны женщиной, однако выражаетесь как мужчина? или вы лесбиянка?
мне интересно, какие такие показания может дать Ринденков в суде?!! разве что только против себя!?))
как я уже писа вы зато очень глупый и приметивный человек. Я в отличии от вас представился кто я на форуме и со своими ринденковым и другими идите в жопу, простите за выражение. Я вам предлогал.пишите в личку свой телефон и я вам позвоню и представлюсь кто я..Только вы в начале скажите кто вы?!
шмайссер и думм был прав меня начинают обвинять что я ринденков..Это кто? люди Косарева???
да вы сами про ринденкова пишите тут.уважаемый прочитайте форум.Ринденков адвокат Косарева все явно написанно. Какие секреты то..Не пудрите людям мозги.Я вам сказал хотите узнать что я не ваш адвокат дайте телефон и я позвоню. Прямо сейчас хоть. Шмайссеру и думму те же советы когда их обвиняют что они не они)))что за приметивы..
http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=2467&news_action=view&menu_alias= news
Социальные закладки