Тема: Комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта"

Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 940
  1. Вверх #381
    Новичок
    Всем привет,

начала делать упражнения 5 недель назад по 3 раза в неделю. Результат: вырисовываются супер-контуры ноги, лёгкость в движениях, улучшилась координация. Обязательно сделаю фото через месяцев 6, потому что сама очень хочу увидеть результат, очень мне любопытно. Всё укрепляется, подтягивается, штаны висят. Где-то видела рассказ девушки, что через 3 месяца будет ножки не узнать. Очень этому верю. Не хочу пропускать ни одной тренировки. Занимает она у меня где-то 30-35 минут, я себе сначала конспекты сделала, а потом по рисункам своим ориентируюсь, когда упражнения делаю.
    вот вчера для разнообразия сделала комплекс Синди Кроуфорд, так он мне после ножек очень лёгким показался, детский сад. В общем, радует меня эта программа. Жду-не дождусь, когда через 2 месяца буду на себя смотреть.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Tatis Посмотреть сообщение
    Всем привет,

начала делать упражнения 5 недель назад по 3 раза в неделю. Результат: вырисовываются супер-контуры ноги, лёгкость в движениях, улучшилась координация. Обязательно сделаю фото через месяцев 6, потому что сама очень хочу увидеть результат, очень мне любопытно. Всё укрепляется, подтягивается, штаны висят. Где-то видела рассказ девушки, что через 3 месяца будет ножки не узнать. Очень этому верю. Не хочу пропускать ни одной тренировки. Занимает она у меня где-то 30-35 минут, я себе сначала конспекты сделала, а потом по рисункам своим ориентируюсь, когда упражнения делаю.
    вот вчера для разнообразия сделала комплекс Синди Кроуфорд, так он мне после ножек очень лёгким показался, детский сад. В общем, радует меня эта программа. Жду-не дождусь, когда через 2 месяца буду на себя смотреть.
    Да, ну у кого есть время - почему бы и нет. А тот, кто целый день на работе - к 8 домой, валишься с ног. И семья на голове. Какие уже ножки?

3. Вверх #383
    Новичок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Частями в течение дня. И такого потения не будет и нагрузки на сердце

А я тоже очень много работаю.

Посоветуй, пожалуйста, какие приседания по сколько раз и какие упражнения лёжа.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для BSEA

Чем больше - тем лучше. Несколько раз в день.
    Ноги поднимать на кровати можно (сначала одну, потом другую... на боку тоже можно...) - когда просыпаешься, можно с закрытыми глазами.
    Создавай свою модель - как нравится!

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для mist

Кстати, о приседаниях: один тренер посоветовал подкладывать под пятки что-нибудь твёрдое толщиной 5-6 см., тогда форма ножек будет что надо

Пробовала, понравилось
    Только для красивой формы одних таких приседаний мало, это так к слову
    Кусаюсь

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Чем больше - тем лучше. Несколько раз в день.
    Ноги поднимать на кровати можно (сначала одну, потом другую... на боку тоже можно...) - когда просыпаешься, можно с закрытыми глазами.
    Создавай свою модель - как нравится!
    Вспомнила, на хореографии такое упражнение делали: лёжа на спине поднимаешь вверх одну из ног и рисуешь в воздухе (прямой ногой) числа! Можно начинать с цифр А потом - другой ногой делаешь тоже самое.
    Кусаюсь

7. Вверх #387
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    попробуйте поднимание бутерброда после 18-00 на бицепс...удивительно утолщает ваши руки и не только
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Так, я до ніжок повернулася...
    І згадала про проблему, через яку і призупинила минулого разу комплекс.
    Я займаюсь увечері, після роботи. Тобто приходжу з роботи, вечеряю і десь за годинки 2 починаю вправи. Їм ніби все посне: супчик посний, чи овочі, чай несолодкий.
    Тим не менш наприкінці зайнять мене починає нудити. Під час першого тижня це не дуже помітно, бо вправи роблю швидко, але під час другого десь всередині мене починає конкретно нудити і до кінця я не доживаю...
    Що з цим робити не уявляю...
    Може хтось щось підкаже?
    Не вечеряти не можу, бо це єдиний варіант для мене нормально поїсти за цілий день...
    Навіть найкращі стають згодом катами

9. Вверх #389
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Iрися, похоже на снижение уровня глюкозы в крови. Ты углеводы сильно ограничила? За час до занятий желательно их употребить -именно сложные углеводы (не сахар!!) кусок поджаренного хлеба из муки грубого помола, полгрейпфрута.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Iрися, похоже на снижение уровня глюкозы в крови. Ты углеводы сильно ограничила? За час до занятий желательно их употребить -именно сложные углеводы (не сахар!!) кусок поджаренного хлеба из муки грубого помола, полгрейпфрута.
    Ой, не знаю... )) Я ж не спеціально на якійсь дієті... Я просто харчуюся як завжди...
    А який приблизно може бути хліб? За нвазами? Бо я в кулінарії майже нуль... ))
    Щодо грейпфрутів, то це добре. Я їх люблю.
    Спробую завтра з хлібом і грейфрутом.

11. Вверх #391
    Ориентируйся на тот, в котором есть отруби. А вообще почитай в составе, там не должно быть муки высшего сорта. Чем ниже она - тем лучше.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

12. Вверх #392
    Ориентируйся на тот, в котором есть отруби. А вообще почитай в составе, там не должно быть муки высшего сорта. Чем ниже она - тем лучше.
    А, зрозуміла... Висівковий хліб люблю...

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Так, я до ніжок повернулася..
    Я займаюсь увечері, після роботи. Тобто приходжу з роботи, вечеряю і десь за годинки 2 починаю вправи.....
    Iрися, у меня вчера вечером не хватило сил.. день на работе был тяжелый, уснула с малышом в 22.. Зато я встаю в 5.15 Сегодня было очень тяжело!! За три недели отдыха мои мышцы сильно расслабились!! Ну-с! С началом тебя!!!

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для Julian4ik
    а я уже делаю вторую неделю, кк мнек ажетс ярезльтаты есть, но вт третья позиция это для моих ножек уже слишком много, не могу себя заставить сдлетаь два подхода(((

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Кстати, о приседаниях: один тренер посоветовал подкладывать под пятки что-нибудь твёрдое толщиной 5-6 см., тогда форма ножек будет что надо

Пробовала, понравилось
    Только для красивой формы одних таких приседаний мало, это так к слову
    К форме ножек подкладывание под ступни никакого отношения не имеет. Меняется просто механика движения и все. Тренеру - превед.
    http://запрещены ссылки в подписи

16. Вверх #396
    вредина Аватар для Kristali
    Хочу снова к ножкам вернуться.
    Делала рентген колена -- сужение межсуставной щели.
    Кто знает все ли упражнения НМС можно делать?

17. Вверх #397
    Kristali, хотя эти упражнения ортопедически гуманны, но опираться надо всё же на свои субъективные ощущения, при малейшем дискомфорте в плане болевых ощущений - уменьшить нагрузку вплоть до минимума. Или исключить ту группу, выполнение которой вызывает их.

18. Вверх #398
    вредина Аватар для Kristali
    Kristali, хотя эти упражнения ортопедически гуманны, но опираться надо всё же на свои субъективные ощущения, при малейшем дискомфорте в плане болевых ощущений - уменьшить нагрузку вплоть до минимума. Или исключить ту группу, выполнение которой вызывает их.
    по сути это и получатся самые сложные с позициями, когда коленки напрягаются.
    Спасиб, Гал, за ответ. В принципе, я так и думала.

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Девочки, начала заново "ножки"..Что то не идет совсем..Наверное и вправду надо делать перерыв, заниматься им раз в год... А то не интересно совсем. Делаю только подъемы ножек, растяжку и отжимания + пресс, обруч и пр. упражнения от "ушек".. Iрися, ты где пропала??

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Iрися, ты где пропала??
    Та самій цікаво куди... От прям всі проти моїх занять. То в кіно пізнє запросять, то по магазинах вигуляти, то на Пола Маккартні... Жах...
    Але сьогодні знову всім бій і за ніжки. Спеціально купила висівкого хліба. Буду пробувати.

Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя