Тема: Бернский зенненхунд

Ответить в теме
Страница 20 из 107 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2123
  1. Вверх #381
    Новичок
    Уважаемые форумчане, друзья, коллеги! Кинологический клуб КСУ .ШАНС: и питомник St.Nikolas от лица ГУ КСУ имеет честь ПРИГЛАСИТЬ вас на специализированную монопородную выставку зененхундов - КУБОК СИКСТЕНА-09 - который состоится в рамках двойного ЦАЦИБА - Киевская Русь-Хрустальный Кубок - 5-6 декабря 2009 г. Экспертизу проводит-mrs. SATU YIA-MONONEN-Финляндия, питомник--Riccarron http://www.riccarron.net/
    В конце следующей недели на официальном сайте КСУ http://uku.com.ua будет размещена информация о проводимой выставке и открыта официальная регистрация.
    Выставка проводится по регламенту и Положению КСУ о монопородных выставках
    http://uku.com.ua/shows_champ/polozheniya/monobreed_show.html
    в дополнении от спонсоров выставки - питомник St.Nikolas

Лучшие представители пород будут награждены Дипломом и спец Кубком - ЛПП -Кубка Сикстена -09, и среди них будет выбран ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА СИКСТЕНА 2009 года. А также замечательные призы-поверьте, вам понравятся--- будут вручены ВСЕМ Победителям в классах от еще одного нашего спонсора - ПИТОМНИК - BEST FRIEND-- вл. Задорожная Т. А также еще будет много и много призов!!!!

Мы будем рады видеть Вас в гостях в Киеве!!!! Мы будем рады вам содействовать в размещении и других воспросах.
    Звоните,пишите,надеемся что Вы нас поддержите и что эта выставка будет ПЕРВОЙ и продолжится ежегодно!
    Ваш питомник -St.Nikolas - http://pitomniki.livejournal.com +38 097 6260403 +38 097 7942294

2. Вверх #382
    Новичок
    Сату является прекрасным экспертом по леонбергерам,ньюфам,лендзирам,лабрадорам. Судя из моих переговоров в ГУ КСУ-думаю что именно ОНА будет судить данные породы на Хрустальном Кубке-ну кроме нашей специализированной конечно же! О ней и ее экспертизе вы все можете почитать на ее сайте. Для тех-- кто знает породу -упоминать ее имя не нужно, для тех кто не знает-скажу коротко -это очень известный эксперт и прекрасный породник-ее РИКАРОН ПИНОККИО -Чемп.Мира 08 года в Стокгольме.... Давеча приятно была удивлина -из общения с венгерскими коллегами узнала,что Венгерский клуб приглашал ее провести экспертизу на их клубной выставке в этом году -по времени незначительно совпадает-она дала уже согласие нам и ей пришлось отказаться от их приглашения-в чем я очень признательна САТУ!!! Так что любители породы -ЖДЕМ ВАС! Надеемся Вам понравится у нас в гостях!

3. Вверх #383
    Новичок
    Мы очень рады-что Украина обьединяется!!! К проведению нашей выставки,кроме вышесказанных уже спонсоров -питомника SAMYI LUTCHIY DROUG-вл Задорожная и St.Nikolas-- в награждении ИМЕННЫМИ ПРИЗАМИ и КУБКАМИ присоединяются украинские племзаводы и питомники;
    ---"SHEFBERN" -вл. Юлия Николаева --- бернский зенненхунд - ВСЕ ГРУПП--г Киев
    --- "Альпийская семья"--влад. Елена Сидельник-- бернский зенненхунд - КЛАСС БЭБИ-г.Харьков
    ---"Nata*s house"--влад.Наташа Рыбалко-бернский зенненхунд -КЛАСС ЩЕНКИ- г.Харьков
    ---" Grand Life Energy"-влад. Евгений и Любовь Боднарчук-КЛАСС ЮНИОРОВ -г.Запорожье
    ---"Storm Guard"--влад.Матюшко Александр и Екатерина--КЛАСС ИНТЕРМЕДИА- г.Херсон
    ---*Nouble Friend"- влад.Сюсанна Носова- ОТКРЫТЫЙ КЛАСС и КЛАСС ЧЕМПИОНОВ -г.Ужгород
    ---"Kattyval"- вл.Рудник Екатерина и Валентин--выбирают себе класс--г.Киев
    ---"Альпийское золото"-вл. Рулева ЛС--КЛАСС ВЕТЕРАНОВ - г. Харьков
    Владельцы питомников ,и не только украинских, если у вас есть желание присоединиться к награждению от имени свого питомника ,особенно в других породах-мы на связи

4. Вверх #384
    Новичок
    Еще в боижайшее время будут внесены дополнения-так как к нам присоединяются еще питомники Украины!

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Bernlove
    Добрый вечер. А что на счет заявочного и оплаты?

6. Вверх #386
    Новичок
    Bernlove-дело в том,что господин Онищенко в отьезде до 8 числа.....И без него никто такого вопроса-стоимость регистрации,две или 3 выставки в два дня в ГУ КСУ не решает...Все ждут и я в том числе...Вот вернется-я свяжусь и попрошу ускорить этот вопрос...

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    stnikolas , Ирина - спасобо отличное дело !Судья очень серьёзный , знающий !!!! Мой собет бернчатникам посетить данное мероптиятие .

8. Вверх #388
    Новичок
    Баракуда-мы очень рады что вы с нами! Спасибо! Ждем одесситов- у вас есть- ЧТО ПОКАЗАТЬ без всякого сомнения!

9. Вверх #389
    stnikolas спасибо за признание ((((((((((( У нас действительно есть , что показать . Главное ,что-бы захотели поехать .........

10. Вверх #390
    Новичок
    Я,честно так признаться- Вас одесситов-как конкурентов киевским собакам-побаиваюсь....Так что вам и все карты в руки....Никто и НИЧТО не может повлиять на мнение Сату.... Она человек без компромиссов и комплексов.... Так что-мне немного тяжко..Я чес слово-буду болеть за каждую украинскую собаку-напьюсь как черт наверное,но ГЛАВНОЕ, чтобы мы все поняли,что не штыки и не шпырянеие друг друга нужны,а наоборот....Ну если Одесситы выиграют-значит обмывать будем Одесситов! Я лично только- ЗА!

11. Вверх #391
    Ирина , ну кроме нас Одесситов , Киевлян есть ещё Харьков , Днепр , Запорожье , Заподная Украина и все , все , все . Я думаю , что победа любой Украинской собаки - будет общей победой !

12. Вверх #392
    Новичок
    Баракуда---ЕСТЕССТВЕННО!!!! Ох как я прыгать буду-если это будут НАШИ!!!

13. Вверх #393
    Новичок
    К нам присоеденились еще питомники УКРАИНЫ!
    ---^Mountein Guard^--- вл.Алена Владимировна Тихонова-Лищук - ОТКРЫТЫЙ КЛАСС- г. Одесса- ух супер, что готовит Алена
    ---:Племенной Завод "Черный Алмаз"--Владелец Ли Татьяна--ЭПЕНЦЕЛЛЕР и ЭТЛЕНБУХЕР зенненхунд - г. Николаев
    ----"Excellent Mosaic"--вл.Карзанова Елена- БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД - г. Днепропетровск
    ----"Золото Инков"--вл. Инна Онуфриенко - выбирает себе класс--г. Днепропетровск
    ----и повторюсь,что питомник^Kattyval^-вл.Рудник Екатерина и Валентин.- определились с выбором- ОТКРЫТЫЙ КЛАСС и собака вне расстановки-- г. Киев
    Надеюсь что это еще не все... На данный момент -в выставке примет участие 14 украинских питомников и заводов...!!!!
    Желающим еще подключиться- мы на связи! И спасибо ВСЕМ- ВСЕМ - кто помогает!

14. Вверх #394
    Новичок
    Последние новости из ГУ КСУ--- выставка пойдет отдельно-но в рамках ЦАЦИБА-то есть для зенненхундов в 2а дня -3 выставка. Заявочный готов-ждет только подписи. Обещают вывесить сразу на след.неделе. Регистрация для Украины -300 гр. без изменений во времени, для россиян и др.гостей -40 евро -так же без изменений . ВСЕ -ЖДЕМ официала!

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Magnolia_A
    Всех приветствую! Можно к вам в гости на вашу веточку?
    stnikolas, ждём с нетерпением, когда организаторы выставки официально вывесят тему с заявочным на форуме КСУ.
    Организатором будет Голосеевское тер. отд "Шанс"?
    Последний раз редактировалось Magnolia_A; 05.06.2009 в 14:45.

16. Вверх #396
    Новичок
    Magnolia_A- да нет...Организатор - питомник St Nikolas....Шанс лишь помог провести все официально по бумажкам-все остальное -наша головная боль

17. Вверх #397
    Magnolia_A , датуйте, датуйте .
    С удовольствием будем общяться и на этом форуме то-же .

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Smile Gentle Light M G

Добрый день всем! А вот и мы! Нам уже 6 месяцев.

Это команда "стоять" с элементами "кис-кис", "мяу-мяу", ...

Последний раз редактировалось TERAVI85; 10.06.2009 в 13:38.

19. Вверх #399

Teravi 85 , а сестрёнку узнаёте ?

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Thumbs up Сестренка!

Yes! Бесяка - красотка!
    Последний раз редактировалось TERAVI85; 11.06.2009 в 09:56.

Ответить в теме
Страница 20 из 107 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права