|
жалко((((
дочке понравились занятия в Истоке, но нам туда очень неудобно добираться без машины
ищем что-то поближе
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
mod
а мы вчера были на пробном занятии в Лидер Плюс в Таврии Таировской.
Мы на хореографию пошли.
Малой вроде понравилось, сказала что будет ходить.
Видела там детки в соседнем классе из ложек пластиковых цветы делали, довольно симпатично, йога еще была.
Еще там есть английский, какая-то борьба, подготовка к школе, еще что-то...
[MOD] нельзя
думаю лет с 3-х
смотря на что
там очень мног всего и они только в процессе открытия, подойдите в любое время, сами посмотрите и узнайте. Это на 3- м этаже в Таврии на Королева/Вильямса
актерское точно есть
и там сейчас на все цены акционные.
Если платить за 3, 6, 9, 12 мес. Чем за больше платишь - тем дешевле.
[MOD] нельзя
Здравствуйте, скажите есть ли где-то на Таирово рукопашный бой для маленьких деток
Подскажите пожалуйста к кому и во сколько лучше подойти в 55 школу в школу Марича?девочке 5 лет
Olya
директор 55 школы отказала школе Марича в аренде помещения и они снова в поиске помещения(((
mod
Девочки - хочу сына ( 5 лет ) отдать на тенис - живем в Червоном Хуторе. Там есть корт "Победа" - крытый + отапливаемый.
Нужно собрать группу из 3 человек. Стоимость 520 грн. за 8 занятий в месяц.
Может есть желающие ????
в Лидер-плюс на Вильямса хореография с 4х лет
вопрос активного досуга для 3х летки остался открытым......
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Не знаю, подойдет вам или нет, в 63 школе (район клюшки) есть танцы, группа для малышей 3-4 лет, пока 2 девочки всего ходит, 3 раза в неделю, но по полчаса, с 4 лет по 1 часу.
Нам почти 5 , ходим 3 раза в неделю по 1 часу,для нас стоит 250 грн, а для малышей, по-моему дешевле. Если интересует, напишу в личку тел. преподавателя.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Социальные закладки