Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 20 из 1019 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 20361
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для скрепка
    Моему сыну 6,5 лет. Мы делали все прививки, за день и в день прививки давала ему лоратадин, не было никаких последствий. И еще хочу сказать, 3 года подряд прививаемся от гриппа и не болеем

2. Вверх #382
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от скрепка Посмотреть сообщение
    Моему сыну 6,5 лет. Мы делали все прививки, за день и в день прививки давала ему лоратадин, не было никаких последствий. И еще хочу сказать, 3 года подряд прививаемся от гриппа и не болеем
    извините за вопрос, а что такое лоратадин?
    спасибочки
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #383
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    извините за вопрос, а что такое лоратадин?
    спасибочки
    Тут
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #384
    Небольшое срочное объявление, если позволите:
    ”Хто відповість за отруєння дітей пробою Манту?”
    Анонс:
    Прес-конференція на тему: “Хто відповість за отруєння дітей пробою Манту?”, в якій візьмуть участь члени ГО «Ліга захисту громадянських прав» та батьки, діти яких дістали тяжкі захворювання в результаті туберкулінодіагностики і які вже кілька років намагаються добитися правди від МОЗ: чому таке сталося з їхніми дітьми і хто повинен нести за це відповідальність?. Учасники: батьки постраждалих дітей: Людмила Вервека, Світлана Гончар, Катерина Коливайло, Людмила Коливайло, Юрій Бабій, Галина Іваха, Галина Гнатюк, Ірина Гончарук. Члени ГО „Ліга захисту громадянських прав”: В’ячеслав Костилєв, президент, Наталя Коломієць, лікар-педіатр і Віра Казмірчук, професор, д.м.н., зав. кафедрою імунології НМУ ім. Богомольця (вул. Хрещатик, 4, конференц-зал). Реєстрація на місці за редакційними посвідченнями.
    Дата проведення: 10:00 25.02.2008
    Посмотреть можно, если не ошибаюсь, на 5 канале.
    Или он-лайн: http://unian.net/ukr/press/about_translation/
    такую подпись нельзя

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Вот прочитала я тут все споры! И голова только кругом идет!
    Никто не считает врачей убийцами, как заметил уважаемый Энцефалон. Ведь к ним мы спешим в первую очередь за помощью, когда болеют наши детки! Просто иногда попадаются не очень граммотные врачи.........., вот это - обидно!
    Приведу свой пример. У моей дочки были осложнения после тяжелых родов, попали в дет. больницу, в реанимацию. Ребенок находился на 2-м этапе выхаживания. И нам почему-то никто не дал медотвода от прививок.
    На учет в поликлинику мы стали не по месту жительства, т.к. наша находится очень далеко. И нам после выписки из больницы уже через месяц стали предлагать сделать БЦЖ. Естественно мы отказались!!!! После лечения мы боролись с дисбактериозом! Но для участкового врача это не стало причиной отсрочить прививку. Она стала настаивать, мотивируя это тем, что вакцина БЦЖ у них одна и вскрывается через неделю, если мы откажемся, то пойдем потом прививаться в районную поликлинику!!! Пришлось нам найти врача, у которого мы наблюдаемся часным образом. Естественно он нам запретил вакцинироваться!
    Мы пока отказались от всех прививок, пока не убедимся, что ребенок абсолютно окреп и готов к вакцинации.
    Хотя после просмотра фильма "Правда о прививках" мы с мужем задумались о том, чтобы их не делать вовсе!!!!!
    Еще случай, с нами в больнице лежала мамочка, ребенок которой родился на 37 неделе. Ему сделали в роддоме БЦЖ и гепатит! Малыш попал в больницу с желтухой (биллирубин 260!!!!!!!!!!!!!!).Лечили его очень долго.............Можно ли прививать детей, родившихся раньше срока?
    У моей тети дочка-инвалид, больна ДЦП. Как известно, этот диагноз - прямое противопоказание к прививкам. Ее дочке сделали абсолютно все прививки! Участковый врач шантажировала их, как могла! Справки не давала на переоформление инвалидности, и справки в спец. садик и спец. школу! Запугала болезнями и осложнениями! Такая вот печальная история.......
    Просто ответственность за ребенка несут только родители!!!!!!!!!!!! Вот нам и принимать решения!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакой врач не ответит за осложнения или за просроченную вакцину! Последствия расхлебывать родителям! Страшно только иногда!!!!!!!! Ведь так не хочется навредить маленькому человечку, только что появившемуся на свет!
    Понятно только одно! Что если родители решили прививать ребенка - он должен быть абсолютно здоров!!!!!!!!!!!
    Желаю всем мамам и папам не ошибиться в своем выборе! Каким бы он ни был!

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для leliki74
    Подскажите пожалуста! Можно ли после первой АКДС,делать в 4 мес. ИНФАНРИКС? АКДС прошла не сильно гладко ,ребенок темпиратурил 2 дня.

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста! Можно ли после первой АКДС,делать в 4 мес. ИНФАНРИКС? АКДС прошла не сильно гладко ,ребенок темпиратурил 2 дня.
    можно. Они взаимозаменяемы Но температура все равно поднимется.Это такая реакция на прививку...
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #388
    Золотые ручки

Ув. Funt очередной раз спасибо за информацию

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для leliki74
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    можно. Они взаимозаменяемы Но температура все равно поднимется.Это такая реакция на прививку...
    спасибо.Может быть еще подскажите,где и как правельно приобрести эту прививку? Нужно подойти к своему педиатру или где то заказать??

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от Funt Посмотреть сообщение
    ...

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А наш педиатр наоборот по-меньше старается пичкать нас химией... А точнее- вообще не пичкает!! И вы знаете,нас не заставляют делать прививки,и рассказывают о последствиях. Но нас перед каждой прививкой тщательно проверяют!РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ,ТОГДА И ПВО НЕ БУДЕТ! ИМХО Но я знаю точно,что своим детям она тоже делала.
    Интересно бы узнать фамилию...мы же с Вами соседи!

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    спасибо.Может быть еще подскажите,где и как правельно приобрести эту прививку? Нужно подойти к своему педиатру или где то заказать??
    Подойдите к педиатру и скажите, что вы хотите делать прививку этой вакциной. Мы вакцину покупали в аптеке при своей пол-ке, если при вашей нет тогда не знаю, как приобрести т.к. должны быть выдержаны условия транспортировки.

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Фильм смотрели не так давно, до этого покупали отметки о прививках. И дальше покупать будем
    In Mickey Mouse we Trust

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    Фильм смотрели не так давно, до этого покупали отметки о прививках. И дальше покупать будем
    Часто болеете по сравнению с кем-то привитым?

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Часто болеете по сравнению с кем-то привитым?
    Немного реже. Сам организм справляется, да и вообще в поликлиннику стараемся не ходить. Только за справками без ребёнка .... хватит, уже раз у ЛОРа стоматит зацепили зроровые там редко ходят, да и других "подарков" там достаточно
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #396
    В нашей стране чем заморачиваться написанием отказов, потом опять та же история при поступлении в школу, и т.д. - лучше просто покупать, хорошо что это не проблема. Им под отчёт нужно впежить прививки кому надо и не надо, т.к. на это уже потрачены бюджетные деньги, а наша задача - не сделать ребёнка инвалидом. Хорошо что ещё в роддоме на тот момент не было в наличии прививок от гепат.Б и ещё чего-то, сказали типа потом можно сделать. И никто там не спрашивает нужно или нет. Так что тогда пронесло а сейчас ещё проще.
    In Mickey Mouse we Trust

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Malyvka
    ...Я намного раньше писала о своей истории. Я была в реанимации после кесарево + у меня было осложнение(т.е. я была там долго).Дети родились на 36 неделе с весом меннее 3 кг и тоже были в реанимации....Их ПРИВИЛИ _БЦЖ и Гепатит - у мальчика в результат желтуха и ходить начал после 2-х лет(это в кратце, что нам пережить пришлось),у девочки немного лучше было состояние,но тоже осложнения были. И после всего этого настаивали на прививках...Вот сейчас у нас "классная" участковая - дал деньги пришла,не дал - ни слуху ни духу...зато не напрягает ни с чем.
    Энцефалон меня обозвал глупой и сказал,что я вру...А врачи такого сделать не смогли бы...Бедный студент...и бедные его пациенты..
    Повторю еще раз,что до этого я была детской медсестрой и всегда была сторонницей прививок...
    Я,ни в коем случае,никого не агитирую против. Хорошо подумайте и ребенок,конечно же должен быть здоров.
    ...А у ребенка моего до сих пор проблемы..так-то вот...

18. Вверх #398
    User banned
    Н-да...Этот Энцефалон четкий штрих! Просто понос слов и запор мыслей! Ни одной своей точки зрения не отстоял, зато против всех накасячил...

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Toma

Оееей! Читаю и караул хочется кричать!!!!!!!!!!!!!
    Просто иногда вот страшно верить в то, что такое бывает.........
    Я вот теперь просто на распутье.........!!!!!!!!!!!!!!! И не знаю, что делать!
    Таки не могу решиться начать прививать малышку, но и отказаться от вакцинации тоже очень страшно!!!!!!!!!!!!!!
    Я желаю вашим деткам только здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растут крепенькими на радость маме и папе. Вот подрастут, окрепнут - и все будет просто супер!
    А врачам таким просто руки бы поотбивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А Энцефалон просто не может поверить в то, что врачи ошибаются и довольно часто!!!!!!!!!!!!! И что среди них есть не врачи, а КОНОВАЛЫ!!!!! Извините за грубость! Хороших специалистов очень мало! Вот мы тут и сидим на форуме, выискивая полезные советы, и делимся мнениями, как бы лучше поступить...........
    Эх! Дай Бог всем только граммотных врачей и здоровых малышей!

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Маринель
    Врачи ошибаются, с этим согласна сама иногда ручки врачам оборвать хотела. Только обидно что большинство высказываний против прививок (даже этот фильм) исходит от людей мало сведующих в этом вопросе или сознательно вводящих в обман других людей.

Закрытая тема
Страница 20 из 1019 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права