Моему сыну 6,5 лет. Мы делали все прививки, за день и в день прививки давала ему лоратадин, не было никаких последствий. И еще хочу сказать, 3 года подряд прививаемся от гриппа и не болеем
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Моему сыну 6,5 лет. Мы делали все прививки, за день и в день прививки давала ему лоратадин, не было никаких последствий. И еще хочу сказать, 3 года подряд прививаемся от гриппа и не болеем
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Небольшое срочное объявление, если позволите:
Посмотреть можно, если не ошибаюсь, на 5 канале.”Хто відповість за отруєння дітей пробою Манту?”
Анонс:
Прес-конференція на тему: “Хто відповість за отруєння дітей пробою Манту?”, в якій візьмуть участь члени ГО «Ліга захисту громадянських прав» та батьки, діти яких дістали тяжкі захворювання в результаті туберкулінодіагностики і які вже кілька років намагаються добитися правди від МОЗ: чому таке сталося з їхніми дітьми і хто повинен нести за це відповідальність?. Учасники: батьки постраждалих дітей: Людмила Вервека, Світлана Гончар, Катерина Коливайло, Людмила Коливайло, Юрій Бабій, Галина Іваха, Галина Гнатюк, Ірина Гончарук. Члени ГО „Ліга захисту громадянських прав”: В’ячеслав Костилєв, президент, Наталя Коломієць, лікар-педіатр і Віра Казмірчук, професор, д.м.н., зав. кафедрою імунології НМУ ім. Богомольця (вул. Хрещатик, 4, конференц-зал). Реєстрація на місці за редакційними посвідченнями.
Дата проведення: 10:00 25.02.2008
Или он-лайн: http://unian.net/ukr/press/about_translation/
такую подпись нельзя
Вот прочитала я тут все споры! И голова только кругом идет!
Никто не считает врачей убийцами, как заметил уважаемый Энцефалон. Ведь к ним мы спешим в первую очередь за помощью, когда болеют наши детки! Просто иногда попадаются не очень граммотные врачи.........., вот это - обидно!
Приведу свой пример. У моей дочки были осложнения после тяжелых родов, попали в дет. больницу, в реанимацию. Ребенок находился на 2-м этапе выхаживания. И нам почему-то никто не дал медотвода от прививок.
На учет в поликлинику мы стали не по месту жительства, т.к. наша находится очень далеко. И нам после выписки из больницы уже через месяц стали предлагать сделать БЦЖ. Естественно мы отказались!!!! После лечения мы боролись с дисбактериозом! Но для участкового врача это не стало причиной отсрочить прививку. Она стала настаивать, мотивируя это тем, что вакцина БЦЖ у них одна и вскрывается через неделю, если мы откажемся, то пойдем потом прививаться в районную поликлинику!!! Пришлось нам найти врача, у которого мы наблюдаемся часным образом. Естественно он нам запретил вакцинироваться!
Мы пока отказались от всех прививок, пока не убедимся, что ребенок абсолютно окреп и готов к вакцинации.
Хотя после просмотра фильма "Правда о прививках" мы с мужем задумались о том, чтобы их не делать вовсе!!!!!
Еще случай, с нами в больнице лежала мамочка, ребенок которой родился на 37 неделе. Ему сделали в роддоме БЦЖ и гепатит! Малыш попал в больницу с желтухой (биллирубин 260!!!!!!!!!!!!!!).Лечили его очень долго.............Можно ли прививать детей, родившихся раньше срока?
У моей тети дочка-инвалид, больна ДЦП. Как известно, этот диагноз - прямое противопоказание к прививкам. Ее дочке сделали абсолютно все прививки! Участковый врач шантажировала их, как могла! Справки не давала на переоформление инвалидности, и справки в спец. садик и спец. школу! Запугала болезнями и осложнениями! Такая вот печальная история.......
Просто ответственность за ребенка несут только родители!!!!!!!!!!!! Вот нам и принимать решения!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакой врач не ответит за осложнения или за просроченную вакцину! Последствия расхлебывать родителям! Страшно только иногда!!!!!!!! Ведь так не хочется навредить маленькому человечку, только что появившемуся на свет!
Понятно только одно! Что если родители решили прививать ребенка - он должен быть абсолютно здоров!!!!!!!!!!!
Желаю всем мамам и папам не ошибиться в своем выборе! Каким бы он ни был!
Подскажите пожалуста! Можно ли после первой АКДС,делать в 4 мес. ИНФАНРИКС? АКДС прошла не сильно гладко ,ребенок темпиратурил 2 дня.![]()
Ув. Funt очередной раз спасибо за информацию
Фильм смотрели не так давно, до этого покупали отметки о прививках. И дальше покупать будем![]()
In Mickey Mouse we Trust
В нашей стране чем заморачиваться написанием отказов, потом опять та же история при поступлении в школу, и т.д. - лучше просто покупать, хорошо что это не проблема. Им под отчёт нужно впежить прививки кому надо и не надо, т.к. на это уже потрачены бюджетные деньги, а наша задача - не сделать ребёнка инвалидом. Хорошо что ещё в роддоме на тот момент не было в наличии прививок от гепат.Б и ещё чего-то, сказали типа потом можно сделать. И никто там не спрашивает нужно или нет. Так что тогда пронеслоа сейчас ещё проще.
In Mickey Mouse we Trust
Malyvka
...Я намного раньше писала о своей истории. Я была в реанимации после кесарево + у меня было осложнение(т.е. я была там долго).Дети родились на 36 неделе с весом меннее 3 кг и тоже были в реанимации....Их ПРИВИЛИ _БЦЖ и Гепатит - у мальчика в результат желтуха и ходить начал после 2-х лет(это в кратце, что нам пережить пришлось),у девочки немного лучше было состояние,но тоже осложнения были. И после всего этого настаивали на прививках...Вот сейчас у нас "классная" участковая - дал деньги пришла,не дал - ни слуху ни духу...зато не напрягает ни с чем.
Энцефалон меня обозвал глупой и сказал,что я вру...А врачи такого сделать не смогли бы...Бедный студент...и бедные его пациенты..
Повторю еще раз,что до этого я была детской медсестрой и всегда была сторонницей прививок...
Я,ни в коем случае,никого не агитирую против. Хорошо подумайте и ребенок,конечно же должен быть здоров.
...А у ребенка моего до сих пор проблемы..так-то вот...
Н-да...Этот Энцефалон четкий штрих! Просто понос слов и запор мыслей! Ни одной своей точки зрения не отстоял, зато против всех накасячил...![]()
Toma
Оееей! Читаю и караул хочется кричать!!!!!!!!!!!!!
Просто иногда вот страшно верить в то, что такое бывает.........
Я вот теперь просто на распутье.........!!!!!!!!!!!!!!! И не знаю, что делать!
Таки не могу решиться начать прививать малышку, но и отказаться от вакцинации тоже очень страшно!!!!!!!!!!!!!!
Я желаю вашим деткам только здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растут крепенькими на радость маме и папе. Вот подрастут, окрепнут - и все будет просто супер!
А врачам таким просто руки бы поотбивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Энцефалон просто не может поверить в то, что врачи ошибаются и довольно часто!!!!!!!!!!!!! И что среди них есть не врачи, а КОНОВАЛЫ!!!!! Извините за грубость! Хороших специалистов очень мало! Вот мы тут и сидим на форуме, выискивая полезные советы, и делимся мнениями, как бы лучше поступить...........
Эх! Дай Бог всем только граммотных врачей и здоровых малышей!
Врачи ошибаются, с этим согласна сама иногда ручки врачам оборвать хотела. Только обидно что большинство высказываний против прививок (даже этот фильм) исходит от людей мало сведующих в этом вопросе или сознательно вводящих в обман других людей.
Социальные закладки