рассказами о том что вы поспособствовали строительству социального жилья
|
рассказами о том что вы поспособствовали строительству социального жилья
Фигня к сожалению в том, что у государства не будет денег не на пенсии, ни на зарплаті, ни на еду военным, так что помощь в достройке останется только на бумаге(((
Что касается государства,то уже врачам за январь только 60% зарплаты начисленно,я молчю уже за газовый вопрос!
Относительно ООО "Прогрес-Строй" код 31502358 24.12.2008г. Хозяйственным судом Одесской области начато производство по делу о банкротстве. Объявление в газете должно быть опубликовано в январе-феврале 2009г.
Скорее всего я пойду на стройку сам достраивать свое жилье, а кому не хватет метров пусьть берет землю. Даже если Прогресс-строй откажется строить то нам может отдать свободную землю, которую он накупил на наши с вами деньги. Многие продали свои квартиры и инвестировали в Прогресс-строй вот эти люди пойдут жить на стройку.
Вы заблуждаетесь. Прогресс-строй вначале будет рассчитываться с кредиторами. И только после полного погашения ВСЕХ долгов перед банками, а с учетом пени и затягивания процесса я думаю сумма не маленькая, остаток средств будут распределять среди инвесторов. Там еще неизвестно какие задолженности перед поставщиками и т.д. и т.п.
Там ребята не дураки - я думаю ПС выжали как липку.
Де факто стройки принадлежат банкам - у которых есть ответственность перед депозитчиками.
Бабло побеждает зло !!!
Хоть у ПС действительно задница, но данное сообщение похоже на дезу.
уже январь заканчивается.. Если бы инфа была декабрьская - знал бы весь город уже. К тому же участник зарегистрировался специально, чтобы это написать..
Я один из инвесторов строек Прогреса. За сообщениями на форуме наблюдаю давно, сейчас решил зарегистрироваться (не буду скрывать - действительно ради того, чтобы написать это сообщение). Информация получена из достаточно достоверного и проверенного временем источника. На данный момент иноформации о фактическом признании ООО "Прогрес-Строй" банкротом пока нет - дело только начато. Его исход тоже тяжело предположить - возможна процедура санации. Объявление в газете (как правило "Голос Украины") печатается только при наличии решения суда о признании предприятия банкротом для предоставления возможности кредиторам заявить о своих требованиях.
Если государство не поможет строительным компаниям, то это повлечот за собой массовые увольнения, тысячи людей останутся без долгожданного жилья (25 000). Город останеться без основного реального денежного дохода. И строительный сектор потянет за собой все остальное.
Последний раз редактировалось Zheste; 24.01.2009 в 22:14.
Если это так, то инвесторам стоит участвовать в санации/банкротстве предприятия, иначе все ликвидное имущество уйдет за копейки, даже готовые коробки ГП.
Разобраться куда потрачены деньги с конкретных объектов при перекрестном финансировании без доступа к документации будет невозможно.
Интересы различных инвесторов в корне отличаются, при этом заплатившие 100% за не начатый Плиева,Маями имеют такие же права, как инвесторы ГП.
Социальные закладки