Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 20 из 237 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4724
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    рассказами о том что вы поспособствовали строительству социального жилья

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    рассказами о том что вы поспособствовали строительству социального жилья
    А если серьёзно? Они хоть нас во внимание берут? Я имею в виду стройки на уровне котлована.

3. Вверх #383
    User banned
    Фигня к сожалению в том, что у государства не будет денег не на пенсии, ни на зарплаті, ни на еду военным, так что помощь в достройке останется только на бумаге (((

4. Вверх #384
    Посетитель
    Что касается государства,то уже врачам за январь только 60% зарплаты начисленно,я молчю уже за газовый вопрос!

5. Вверх #385
    Посетитель
    Относительно ООО "Прогрес-Строй" код 31502358 24.12.2008г. Хозяйственным судом Одесской области начато производство по делу о банкротстве. Объявление в газете должно быть опубликовано в январе-феврале 2009г.

6. Вверх #386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    Относительно ООО "Прогрес-Строй" код 31502358 24.12.2008г. Хозяйственным судом Одесской области начато производство по делу о банкротстве. Объявление в газете должно быть опубликовано в январе-феврале 2009г.
    Откуда информация?

7. Вверх #387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Строительные компании, которые имеют средства сейчас строят.
    Наши доли наверняка пошли не по назначению, несмотря на то, что каждый из нас является долевым паевиком по конкретному объекту, указанному в договоре, и деньги должны использоваться на строительство исключительного этого объекта. Поэтому ПС и хотел бы строить, но видимо не на что.
    Скорее всего я пойду на стройку сам достраивать свое жилье, а кому не хватет метров пусьть берет землю. Даже если Прогресс-строй откажется строить то нам может отдать свободную землю, которую он накупил на наши с вами деньги. Многие продали свои квартиры и инвестировали в Прогресс-строй вот эти люди пойдут жить на стройку.

8. Вверх #388
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Zheste Посмотреть сообщение
    Скорее всего я пойду на стройку сам достраивать свое жилье, а кому не хватет метров пусьть берет землю. Даже если Прогресс-строй откажется строить то нам может отдать свободную землю, которую он накупил на наши с вами деньги. Многие продали свои квартиры и инвестировали в Прогресс-строй вот эти люди пойдут жить на стройку.
    Вы заблуждаетесь. Прогресс-строй вначале будет рассчитываться с кредиторами. И только после полного погашения ВСЕХ долгов перед банками, а с учетом пени и затягивания процесса я думаю сумма не маленькая, остаток средств будут распределять среди инвесторов. Там еще неизвестно какие задолженности перед поставщиками и т.д. и т.п.

Там ребята не дураки - я думаю ПС выжали как липку.

Де факто стройки принадлежат банкам - у которых есть ответственность перед депозитчиками.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для taller
    В какой газете? Подскажите, пожалуйста, откуда информация. Это важно для очень большого числа обманутх пайщиков. Спасибо

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Хоть у ПС действительно задница, но данное сообщение похоже на дезу.
    уже январь заканчивается.. Если бы инфа была декабрьская - знал бы весь город уже. К тому же участник зарегистрировался специально, чтобы это написать..

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    уже январь заканчивается.. Если бы инфа была декабрьская - знал бы весь город уже. К тому же участник зарегистрировался специально, чтобы это написать..
    Как всегда непроверенный слух, переданный от десятого источника

12. Вверх #392
    Не покидает форум
    Я тебя расстрою, земля куплена на другие фирмы и она (вероятно) находится в залоге у банков.
    Реально- банкротство фирмы- инвестора проекта, выплата долгов кредиторам, только затем покупка и достройка объекта, без обязательств перед старыми инвесторами.

13. Вверх #393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение

Я один из инвесторов строек Прогреса. За сообщениями на форуме наблюдаю давно, сейчас решил зарегистрироваться (не буду скрывать - действительно ради того, чтобы написать это сообщение). Информация получена из достаточно достоверного и проверенного временем источника. На данный момент иноформации о фактическом признании ООО "Прогрес-Строй" банкротом пока нет - дело только начато. Его исход тоже тяжело предположить - возможна процедура санации. Объявление в газете (как правило "Голос Украины") печатается только при наличии решения суда о признании предприятия банкротом для предоставления возможности кредиторам заявить о своих требованиях.

14. Вверх #394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Я тебя расстрою, земля куплена на другие фирмы и она (вероятно) находится в залоге у банков.
    Реально- банкротство фирмы- инвестора проекта, выплата долгов кредиторам, только затем покупка и достройка объекта, без обязательств перед старыми инвесторами.
    Тогда куда пойдут бездомные?

15. Вверх #395
    Посетитель
    Если государство не поможет строительным компаниям, то это повлечот за собой массовые увольнения, тысячи людей останутся без долгожданного жилья (25 000). Город останеться без основного реального денежного дохода. И строительный сектор потянет за собой все остальное.
    Последний раз редактировалось Zheste; 24.01.2009 в 22:14.

16. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь. Прогресс-строй вначале будет рассчитываться с кредиторами. И только после полного погашения ВСЕХ долгов перед банками, а с учетом пени и затягивания процесса я думаю сумма не маленькая, остаток средств будут распределять среди инвесторов. Там еще неизвестно какие задолженности перед поставщиками и т.д. и т.п.

Там ребята не дураки - я думаю ПС выжали как липку.

Де факто стройки принадлежат банкам - у которых есть ответственность перед депозитчиками.
    Банки и депозитчиков кинули.

17. Вверх #397
    Не покидает форум
    Я один из инвесторов строек Прогреса. За сообщениями на форуме наблюдаю давно, сейчас решил зарегистрироваться (не буду скрывать - действительно ради того, чтобы написать это сообщение). Информация получена из достаточно достоверного и проверенного временем источника. На данный момент иноформации о фактическом признании ООО "Прогрес-Строй" банкротом пока нет - дело только начато. Его исход тоже тяжело предположить - возможна процедура санации. Объявление в газете (как правило "Голос Украины") печатается только при наличии решения суда о признании предприятия банкротом для предоставления возможности кредиторам заявить о своих требованиях.
    Если это так, то инвесторам стоит участвовать в санации/банкротстве предприятия, иначе все ликвидное имущество уйдет за копейки, даже готовые коробки ГП.
    Разобраться куда потрачены деньги с конкретных объектов при перекрестном финансировании без доступа к документации будет невозможно.
    Интересы различных инвесторов в корне отличаются, при этом заплатившие 100% за не начатый Плиева,Маями имеют такие же права, как инвесторы ГП.

18. Вверх #398
    Посетитель
    Информация не подтвкрждена. Мир живет сплетнями.

19. Вверх #399
    Не покидает форум
    Тогда куда пойдут бездомные?
    АО "МММ" в худшем проявлении.

Если государство не поможет строительным компаниям, то это повлечот за собой массовые увольнения, тысячи людей останутся без долгожданного жилья (25 000). Город останеться без основного реального денежного дохода. И строительный сектор потянет за собой все остальное.
    Строительный сектор уже мертв,осталось, думаю, 10%
    У государства сейчас другие проблемы-выполнение бюджета, все остальное популизм.

20. Вверх #400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    АО "МММ" в худшем проявлении.

Строительный сектор уже мертв,осталось, думаю, 10%
    У государства сейчас другие проблемы-выполнение бюджета, все остальное популизм.
    Тогда всем в этой стране пришол большой дефолт.

Ответить в теме
Страница 20 из 237 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права