|
Девушки....хамство не украшает.( На 17 страничке Грабар Ирина...выставила фото,на которых носибельный визаж...будьте внимательнее. Попрошу заметить ,что визажист...это не только барышня,которая носится по клиентам со своим чемоданом и зарабатывает деньги (как- то глупо все сводить исключительно к деньгам)..это еще и творческий человек ,который совершенствует постоянно свое мастерство,показывает свой уровень на всевозможных конкурсах и кстати занимает призовые места (это я в общем)...У клиента всегда есть право выбора,впрочем...как и у визажиста...Я уже писала раннее,что в Одессе есть много замечательных визажистов, с которыми приятно работать (из прошлого личного опыта)...но как-то странно...что вы их не можете найти...)))...Давайте будем терпимее в высказываниях..!!!
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
здесь у многих опыт посоветуйте плизз в личку где какую косметику купить, кисти для начинающего визажиста. в личку
Девушки напишу для многих ,кого это действительно интересует...Если Вы хотите научиться делать макияж для себя,то вполне достаточно хороших курсов,что прошу заметить найти в Одессе тоже их трудно,разве,что у мастеров брав индивидуальные уроки...А если хотите выставки,дальнейшее продвижение,то помимо визажа и грима надо уметь как говориться правильно держать кисть и хорошо рисовать,самый оптимальный вариант для Одессы-это поступление в Грекова на гримера художника,кому действительно это нужно для работы,а повышатья ехать в Киев или как Выше была предоставлена шикарная работа мастера из Днепропетровска...
По поводу кистей! Сейчас много разнообразных наборов выставлено к продаже в интеренете. Цены доступны, но прежде чем купить, хорошенько подумайте. Кисти нужно пождержать в руках, посмотреть кол. выпадаемого ворса, да и пишут разное: предлагая кисти из козы (самый простой ворс), присылают силикон, причем ненаивысшего качества. Так ребята попали с маковским китайскими кистями, за 300 гр., 36 кистей. Работать ими невозможно, да и после раз 5 правильного ухода из них врядли что-либо останется.
А есть какие-то конкретные критерии на которые нужно опираться и обратить внимание при выборе кистей для макияжа?
Мой смысл жизни-моя семья!
видела рекламу курсов на Польской 8 кто то проходил их или что можете сказать посоветовать. нужно научиться макияжу свадебному и вечернему 5-10 дней т.к.девочка иногородняя
Всем добрый вечер!В вос.20 февраля в т.ц.АФИНА 7 этаж, офис № 766, Греческая пл., будет открытие обучающей студии "Le visage"
Вы сможете задать интересующие вас вопросы об обучающей программе, познакомится с преподавателями, увидеть процесс нанесения макияжа!Будет вестись фотосьемка и видеосьемка!
Ждем всех!
Да,забыла написать время.В 17.00
Это будет открытие,конечно абсолютно бесплатное для всех.Преподаватели будут рассказывать о программе,что будет входить в стоимость обучения,сделают несколько показательных макияжей,ответят на все интересующие вопросы.Фотографии с открытия будут представлены на сайте "Le visage" и будет сниматься видео,которое потом войдет в рекламный ролик.Так что приходите красивыми)
Я работаю как натуральными, так и силиконовыми кистями. Постепенно перехожу на искуственный ворс, он наносит более плотным слоем косметику, не привередлив в уходе, и более практичен. У многих вохзникает алергическая реакция на натуральный ворс. Натуральные кисти, довольно сильно "лезут". Когда будете выбирать кисти, не бойтесь, раз 20-30 проведите ворсом по ладони, если выпало пару волосков можно брать, если много, - то нестоит! Прослужат недолго. Многие виды визажа, мы выполняем вообще ногтевыми кистями, они более мелкие, тонкие и удобные в работе, взять скошенную кисть или нулевку, не сравнить с визажными. Так, что выбор большой. Если Вы только начинаете, возьмите набор попроще, приглядитесь к нему, а там уже можно будет покупать только те кисти, которые нужны в работе, штучно.
В апреле состоится конкурс стилистов-визажистов "Арт-Визаж", в Паладиуме, участие бесплатное. Кому интересно участие, пишите в личку.
Хотелось бы научится делать правильный визаж лично для себя. В смысле уметь красиво себе наносить разный макияж. Работать по специальности точно не планирую. Соответственно ходить на продолжительные курсы и получать диплом мне не хочется.
Может есть какие-то индивидуальные уроки или что-то такое.
Если кто-то знает, то поделитесь информацией, плиз!
Заранее благодарю.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Творческий подход, хотя может и неносибельно![]()
Tinkerbell, добрый день)
По поводу курсов в Peggy Sage :
выдается диплом международного образца, учимся на косметики фирмы и на моделях. Курсы есть трех типов, первый - Сам себе Визажист - 1000грн., второй - Стилист-Визажист ( для работы в салоне)- 4300грн., и третий - Визажист (для работы в салоне ) - 3000грн.
Обучение проходит в удобное для вас время!!
ул. Садовая 7, напротив ГлавПочтампа, телефон : 799 - 51 - 01, моб. 067 - 928 - 64 - 46.
Грабар Ирина, подскажите пожалуйста, с чем я могу сочетать блеск для губ ярко терракотового цвета? Я брюнетка. Цвет кожи не светлый и не очень темный. Подарили, не знаю как его носить, с чем сочетать . Спасибо. GIVENCHY MAKE UP GLOSS INTERDIT №11 Succulent Orange .
Девушки, подскажите, может кто-то из вас имел опыт пройти курс визажа для себя у Натальи Андреевой (Преображение) в рамках подбора индивидуального имиджа? Очень интересны отзывы, детали и т.д, и т.п.
Брюнеткам идут как светлые бежевые тона, так и яркие: красные, пурпурные, терракотовые, бордовые и алые, малиновые и гранатовые. А свой блеск Вы можете использовать как дополнительный цветовой элемент, на более темные оттенки помад. Это летний цвет, на хорошо загорелую кожу. Румяна выбирайте тоже под цвет, но менее контрастные: терракот или персик., желательно жирные или жидкие, смотрится природно. Глаза слишком не выдиляйте : или стрелочка , или легкие тона, без блеска и мерцания, пастельных тонов.
Подскажите на каких курсах можно как модель пойти, а то мне нужен макияж для фотосета средневековья, а финансами не очень. или кто хочет попрактиковаться на мне)
Вам нужно найти визажиста, который работает по FTP Если интересно могу описать систему. Я авм найду такого мастера. Пишите в личку.
Социальные закладки