Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 954
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от S'нежная Посмотреть сообщение
    Осуждать работы в данной теме имеет право только тот человек, который сделал что-то лучшее, который умеет большее, чем показано на фото. Давайте говорить по существу о конкретных работах))
    Ты что то путаешь, это для вас визажистов и недовизажистов тут местячковый разбор полетов.
    Я в этой теме как клиент, который готов заплатить и не мало, но пока не вижу за что.
    А этот детский лепет о правах...... мы на форуме не забывай.

2. Вверх #382
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Девушки....хамство не украшает.( На 17 страничке Грабар Ирина...выставила фото,на которых носибельный визаж...будьте внимательнее. Попрошу заметить ,что визажист...это не только барышня,которая носится по клиентам со своим чемоданом и зарабатывает деньги (как- то глупо все сводить исключительно к деньгам)..это еще и творческий человек ,который совершенствует постоянно свое мастерство,показывает свой уровень на всевозможных конкурсах и кстати занимает призовые места (это я в общем)...У клиента всегда есть право выбора,впрочем...как и у визажиста...Я уже писала раннее,что в Одессе есть много замечательных визажистов, с которыми приятно работать (из прошлого личного опыта)...но как-то странно...что вы их не можете найти...)))...Давайте будем терпимее в высказываниях..!!!
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    здесь у многих опыт посоветуйте плизз в личку где какую косметику купить, кисти для начинающего визажиста. в личку

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Девушки напишу для многих ,кого это действительно интересует...Если Вы хотите научиться делать макияж для себя,то вполне достаточно хороших курсов,что прошу заметить найти в Одессе тоже их трудно,разве,что у мастеров брав индивидуальные уроки...А если хотите выставки,дальнейшее продвижение,то помимо визажа и грима надо уметь как говориться правильно держать кисть и хорошо рисовать,самый оптимальный вариант для Одессы-это поступление в Грекова на гримера художника,кому действительно это нужно для работы,а повышатья ехать в Киев или как Выше была предоставлена шикарная работа мастера из Днепропетровска...

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для Грабар Ирина
    По поводу кистей! Сейчас много разнообразных наборов выставлено к продаже в интеренете. Цены доступны, но прежде чем купить, хорошенько подумайте. Кисти нужно пождержать в руках, посмотреть кол. выпадаемого ворса, да и пишут разное: предлагая кисти из козы (самый простой ворс), присылают силикон, причем ненаивысшего качества. Так ребята попали с маковским китайскими кистями, за 300 гр., 36 кистей. Работать ими невозможно, да и после раз 5 правильного ухода из них врядли что-либо останется.

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    А есть какие-то конкретные критерии на которые нужно опираться и обратить внимание при выборе кистей для макияжа?
    Мой смысл жизни-моя семья!

7. Вверх #387
    видела рекламу курсов на Польской 8 кто то проходил их или что можете сказать посоветовать. нужно научиться макияжу свадебному и вечернему 5-10 дней т.к.девочка иногородняя

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для MORENAkos
    Всем добрый вечер!В вос.20 февраля в т.ц.АФИНА 7 этаж, офис № 766, Греческая пл., будет открытие обучающей студии "Le visage"
    Вы сможете задать интересующие вас вопросы об обучающей программе, познакомится с преподавателями, увидеть процесс нанесения макияжа!Будет вестись фотосьемка и видеосьемка!
    Ждем всех!

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от MORENAkos Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!В вос.20 февраля в т.ц.АФИНА 7 этаж, офис № 766, Греческая пл., будет открытие обучающей студии "Le visage"
    Вы сможете задать интересующие вас вопросы об обучающей программе, познакомится с преподавателями, увидеть процесс нанесения макияжа!Будет вестись фотосьемка и видеосьемка!
    Ждем всех!
    А во сколько? Это открытый, бесплатный урок?

10. Вверх #390
    Новичок Аватар для MORENAkos
    Да,забыла написать время.В 17.00
    Это будет открытие,конечно абсолютно бесплатное для всех.Преподаватели будут рассказывать о программе,что будет входить в стоимость обучения,сделают несколько показательных макияжей,ответят на все интересующие вопросы.Фотографии с открытия будут представлены на сайте "Le visage" и будет сниматься видео,которое потом войдет в рекламный ролик.Так что приходите красивыми)

11. Вверх #391
    Я работаю как натуральными, так и силиконовыми кистями. Постепенно перехожу на искуственный ворс, он наносит более плотным слоем косметику, не привередлив в уходе, и более практичен. У многих вохзникает алергическая реакция на натуральный ворс. Натуральные кисти, довольно сильно "лезут". Когда будете выбирать кисти, не бойтесь, раз 20-30 проведите ворсом по ладони, если выпало пару волосков можно брать, если много, - то нестоит! Прослужат недолго. Многие виды визажа, мы выполняем вообще ногтевыми кистями, они более мелкие, тонкие и удобные в работе, взять скошенную кисть или нулевку, не сравнить с визажными. Так, что выбор большой. Если Вы только начинаете, возьмите набор попроще, приглядитесь к нему, а там уже можно будет покупать только те кисти, которые нужны в работе, штучно.

12. Вверх #392
    В апреле состоится конкурс стилистов-визажистов "Арт-Визаж", в Паладиуме, участие бесплатное. Кому интересно участие, пишите в личку.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Хотелось бы научится делать правильный визаж лично для себя. В смысле уметь красиво себе наносить разный макияж. Работать по специальности точно не планирую. Соответственно ходить на продолжительные курсы и получать диплом мне не хочется.
    Может есть какие-то индивидуальные уроки или что-то такое.
    Если кто-то знает, то поделитесь информацией, плиз!
    Заранее благодарю.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #394

По умолчанию Визаж

Творческий подход, хотя может и неносибельно
    Изображения
    • Тип файла: jpg dx.jpg (53.5 Кб, Просмотров: 75)
    • Тип файла: jpg l,.jpg (200.1 Кб, Просмотров: 90)
    • Тип файла: jpg mi.jpg (194.5 Кб, Просмотров: 85)
    • Тип файла: jpg nb.jpg (61.8 Кб, Просмотров: 70)
    • Тип файла: jpg 45r.jpg (88.0 Кб, Просмотров: 82)
    • Тип файла: jpg as.jpg (73.7 Кб, Просмотров: 88)

15. Вверх #395
    Tinkerbell, добрый день)
    По поводу курсов в Peggy Sage :
    выдается диплом международного образца, учимся на косметики фирмы и на моделях. Курсы есть трех типов, первый - Сам себе Визажист - 1000грн., второй - Стилист-Визажист ( для работы в салоне)- 4300грн., и третий - Визажист (для работы в салоне ) - 3000грн.
    Обучение проходит в удобное для вас время!!
    ул. Садовая 7, напротив ГлавПочтампа, телефон : 799 - 51 - 01, моб. 067 - 928 - 64 - 46.

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для Margoshka
    Грабар Ирина, подскажите пожалуйста, с чем я могу сочетать блеск для губ ярко терракотового цвета? Я брюнетка. Цвет кожи не светлый и не очень темный. Подарили, не знаю как его носить, с чем сочетать . Спасибо. GIVENCHY MAKE UP GLOSS INTERDIT №11 Succulent Orange .

17. Вверх #397
    Новичок
    Девушки, подскажите, может кто-то из вас имел опыт пройти курс визажа для себя у Натальи Андреевой (Преображение) в рамках подбора индивидуального имиджа? Очень интересны отзывы, детали и т.д, и т.п.

18. Вверх #398
    Брюнеткам идут как светлые бежевые тона, так и яркие: красные, пурпурные, терракотовые, бордовые и алые, малиновые и гранатовые. А свой блеск Вы можете использовать как дополнительный цветовой элемент, на более темные оттенки помад. Это летний цвет, на хорошо загорелую кожу. Румяна выбирайте тоже под цвет, но менее контрастные: терракот или персик., желательно жирные или жидкие, смотрится природно. Глаза слишком не выдиляйте : или стрелочка , или легкие тона, без блеска и мерцания, пастельных тонов.

19. Вверх #399
    Подскажите на каких курсах можно как модель пойти, а то мне нужен макияж для фотосета средневековья, а финансами не очень. или кто хочет попрактиковаться на мне)

20. Вверх #400
    Вам нужно найти визажиста, который работает по FTP Если интересно могу описать систему. Я авм найду такого мастера. Пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права