| ||
Тема: Работа в морской отрасли
у меня за плечами 8 контрактов девочка моя))... я пишу о том что ехать в рейс и платить за билеты как в Джобе это ненормально... ни одна кантора не требует покупать билеты за счет работника кроме Джоба
синеглааазая
попа в ракушках,грудь чайки закакали,кажется так выглядит старый морской волк
для всех,кто решил пойти в море с нуля---море любит смелых ,умелых и решительных и не терпит шары и дилетантства.
Сначала ПОЛУЧИТЕ МОРСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и ВЫУЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ чтоб смогли по работе общаться,а потом будет Вам счастье![]()
грудь чайки рогам закакали а у меня скорее попа в масле)))
Ребята гос. комиссии на параходах вроде отменяют. Во агентам лафа)) Надо было не уходить из агентирования.
Хотя может отмена комиссий это хуже. Так ты порешал почти все вопросы на комиссии, а так постояноо всякие твари будут ходить на параход и что-то вымагать и агент будет сидеть в порту как привязанный. Поживём увидим.
Последний раз редактировалось %USERNAME%; 08.04.2009 в 12:08.
Про постанову читайте тут:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=279-2009-%EF
Почему в кайность, давно пора было ломать эту совдеповскую систему. Я так понял изменеия вступят в силу с 1 января 2010, а пока думают над процедурой выдачи свободной практики.
Блин в цивилизованных странах уже отказались от этой шоблы, кот. ходит и колядует по параходам, пора уже и нам отказываться. Там капитан или агент по мылу расылает документы (крю листы и другие формы обязательные для заполнения) контролирующим органам, а они уже решат ходить или не ходить на судно, но как правило никто не ходит. Проверяют в основном Харбор Мастер, пожарники, экологи, порт стейт контроль. Короче службы кот. ответственны за безопасность мореплавания и за защиту окруж. среды.
Последний раз редактировалось %USERNAME%; 09.04.2009 в 09:40.
Пусть работать идут. А то только про своих бедных детишек (которых нужно кормить) рассказывать умеют. "Не корысти ради. а токмо по велению пославшей мя жены"![]()
Извините, а где опыт брать если всем опытных подавай? Многие конторы берут молодых, неопытных специалистов, так сказать на перспективу, обучают. Тем более, что они готовы пахать за мизерные деньги, а опытным нормальная з/п нужна.
Последний раз редактировалось r2d2; 10.04.2009 в 19:36.
Ну что как сейчас обстоят дела с экспедированием, увольнениями, портами? Что-то новое есть: ухудшения/улучшения?
хосп.... выйдите в парк Шевченко и посмотрите на рейд, на контейнерную площадку ГПК....
Да....вроде как ЕМЕС стал поболе возить. А вообще на ГПК теперь можно ходить шашлыки делать
Кароче полная ж...Я застрял в одной фирме из-за кризиса. Как в болоте и не рыпнешся сейчас никуда.
Социальные закладки