ну а проблем с ними ни каких??
|
спасибо.... ну а в машину лазить или рекит там))не??
та нармально там !! сколько ездию не разу проблем не было с пьяными
уже все можно
ну спасибо...успокоили..и еще вопрос..как там с дорогой..просто ездил один раз где то в 5 или 6 поворот после моста..там там надо на танке ехать... есть что то по лучше??? не подскажите?
Парни такой вопрос.
Можно ли ловить крабов на "чернильницы" или другие рачницы ?
Кто пробовал ? Или знает ?
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Народ, такой вопрос, крайне срочный, завтра утром уезжаю, поэтому надо инфа сейчас - город Бар, Винницкая область, кто там бывал на рыбалке, куда посоветуете , что и на что? Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Продано!
Последний раз редактировалось zozoz; 08.10.2012 в 22:21.
Надо выбрать две палки , одна как универсалка , а вторая для ультралайта. Вот варианты:
Спиннинг Daiwa Megaforce MF280-AD, 2.80 м, 4-20 г
Favorite Laguna LGS902MH 5-28.
Salmo Diamond Jig Spin 2.4 5-30
Favorite Delta DLS802MН 2,4m 5-28g Fast
Berkley Cherrywood 2,44 , 8-25
Aiko Diestro 240M, 5-25
Adams TITANIUM LH 240 ,5-25
и для лайта:
Favorite Blue Bird BB682SULS 2,04m 0,5-5g Ex-Fast
Adams MICROFLEX ULTRALIGHT 240, 0-10 гр.
Daiwa Megaforce MF240-AD 1-14
Добавлю - место ловли Турунчук, Днестр.
Favorite Extreme EXTS802M 2.40м Кастинг 7-35 гр Ex-Fast (25 как то маловато для реки)
и
Favorite Blue Bird BB682SULS 2,04m 0,5-5g(или 1-7) Ex-Fast
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ну с УЛ я скорее всего на Daiwa Megaforce MF240-AD 1-14 остановлю выбор, а вот с универсалкой всё сложнее . 7 - 35 не великоват ли разлёт по весам? Будет ли она работать как надо? Ведь предпологается ловля как на вертушки, так и на джиг с воблерами. Универсалка как ни крути.
Уже 3 года пользуюсь обычным Mikado 7-31, рыбачу только Турунчук-Днестр. Отличный тест для этих рек. Когда надо кидаю вертушки нулёвки метров на 15 или джиг-головку с силиконом весом в 38 грамм.
Из предложенного я бы брал Salmo Diamond Jig Spin 2.4 5-30.
Но опять же, к палочке нужно привыкнуть, это дело - личное предпочтение каждого. Меня моя палка устраивает, а кому-то покажется слишком жёсткой.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Чтобы внести ясность, я только осваиваю спин, так как к бели охладел, в наличии есть Tica graphite seha 12-20 lb, но он хэви, поэтому хочу взять лайт и универсалку.
Универсального ничего нет,Вы просто определитесь чем больше будите ловить(джиг,воблер)какими весами,и из этого исходите в выборе.Чтоб получить хорошие результаты,и удовольствие в рыбалке под каждый вид ловли(это или джиг,воблер,)существуют свои палки,которые доставят полное удовольствие,даже вес катушки тоже влияет на баланс снасти.Удачи.
Главное не напрягать кисть в которой держите спиннинг, я же говорю - дело привычки. При проводке мелкой вертушки я, после заброса, держу спиннинг только пальцами и отлично чувствую работу лепестка. Сначала не понимал как и что, а сейчас привык. Только я редко пользуюсь вертушками, в основном мелкий силикон+джиг-головка в 3 грамма.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки