|
Также вчера было покушение на господина Бурденкова.
говорят
Последний раз редактировалось "Ирис"; 30.05.2009 в 13:16.
У кого-то не выдержали нервы, вообще-то (имхо) любой кто затевает денежную аферу, должен это учитывать, а не только надеяться на деньги, суды, и какие то лазейки в законе.
Лично мне трудно представить что можно кого-то кинть на "лимон", скажем взяв деньги под расписку, или даже просто под "честное слово", а потом сказать что я не брал, или что расписка ничего в суде не решает.
Господа, не говорите загадками. Объясните, что происходит? О каком покушении на Бурденкова идет речь? И чем это нам может обернуться в дальнейшем, что будет с нашим многострадальным домом?
Вчера было собрание первой и второй секций. Абсолютно ясно, что достраивать дом за наши собственные деньги в ситуации, которая сейчас имеет место - это глупо.
Ув.НЕО,ну сколько раз вам можно повторять,пока не прояснится вопрос с двойниками,денег никто не даст.Я отсутствовал почти полгода,и что?В этом вопросе никаких сдвигов.Кто будет сдавать деньги,чтобы через некоторое время узнать,что он не есть владелец.Создается впечатление,что комуто нетерпится собирать эти самые деньги.
А после смерти ТА ситуация вообще непонятная,не думаю,что деньги пайщиков она держала на счетах Прогресса.
Последний раз редактировалось Toha1959; 01.06.2009 в 07:01.
У меня просто нет слов.
Похороны Тамаря Абрамовны состоятся завтра. В 11 часов будет прошание возле дома №42, по улице Ген. Бочарова. В 13-00 похорная процессия будет у ворот Таировского кладбища (вторые ворота от Жукова). Все желающие попрощаться могут звонить мне по телефону 8-097-338-5885.
С глупыми вопросами просьба не звонить.
Р.С. От себя добавлю: Погибла замечательная женщина. Я скорблю.
А те, кто не знает правды и лишь пользуется досужими вымыслами для того, что бы позлословить - Бог вам судья. Человека еще не предали земле, а вы уже гадости пишите.
Последний раз редактировалось julyaberdi; 01.06.2009 в 14:37.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Собрание акционеров ЖСК "Прогрес-3" состоится в среду, 3 июня в 19-00 в школе.
Просьба всех инвесторов ЖСК "Прогрес-3" присутствующих на форуме написать мне в личку свой номер телефона и фамилию. Это облегчит обзвон всех участников.
На повестке дня - избрание нового председателя и членов правления, для выполнения работ по скореейшему окончанию строительства.
Кстати, документы все до единого есть в наличии. Тамара Аврамовна была поистине скурпулезным и аккуратным человеком. Бумаги есть все до единой. Поэтому прекращайте сплетничать и ехидничать.
Последний раз редактировалось julyaberdi; 01.06.2009 в 14:38.
Выражаю соболезнование родным и близким Тамары Аврамовны.
А может вы претендуете? Это смешно, прекращайте!!!
kosmip А чего сообщение удалили? Стыдно за собственную глупость стало?
"Дама с короной" Вам лично ничего не должна))) На роль председателя не претендую. Умею соотносить свои силы с реальностью. Но помогала правлению и помогать буду, для того, что бы Вы смогли наконец въехать в свою квартиру.
Юль не обращай внимание.
Как говорится,о мертвых говорят либо хорошее,либо ничего.В данном случае лучше промолчать.
Социальные закладки