Да это точно, каждый день проходя рядом, замечаю что "наш домик" преображается. Первое время как смотрела на окна не нравилось, а сейчас вроде даже ничего![]()
| ||
Да это точно, каждый день проходя рядом, замечаю что "наш домик" преображается. Первое время как смотрела на окна не нравилось, а сейчас вроде даже ничего![]()
Вот нашел карту, так выглядел райончик 100 лет назад.![]()
да уж, треугольная площадь - это креативно))
В Стиконе началась большая распродажа парковочных мест в подземном паркинге. Стоимость от 15тыс. до 40 тыс. у.е. в зависимости от метража и месторасположения.
И вот тут начинается головная боль, или как говориться борьба хомяка с жабой.
Место хочется, а денег жалкою![]()
Не серьезно это. Кусок в пару квадратов таких денег не стоит.
Посоветовал бы пройтись по дворам соседним в радиусе квартала и поспрашивать продаются ли гаражи. За 5-7 тыщ были варианты годик назад. (каменные, широкие, наличие ямы)
Последний раз редактировалось White_rabbit; 05.05.2010 в 10:49.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Конечно, я понимаю, что это оооочень дороговато. Но, был проведен опрос знакомых по поводу стоимости, выяснилось, что приблизительно стоимость паркинга в новостроях колеблется в пределах 12000-25000.
В отношении гаража, тоже вопрос с документами, а заплатить 5-7 тыс., а потом попросят удалиться. Просто уже был такой вариант, на Косвенной. Стояли гаражи, а потом их мило попросили, и наша соседка переезжала с гаражом в никуда. Тот же вариант был и по Разумовского выше, а у них были документы
Рассматривался вариант с парковкой, но это тоже вопрос. Пример: стена, погребшая под собой машины, возле механического завода. Или вечный вопрос быть или не быть парковки возле первой школы или возле церкви.
Мы просто живем неподалеку и все варианты рассматривались. Пока паркуемся, а что потом? Это хоть какая-то гарантия, что не наступит время Ч, и ты не будешь искать место возле танка.
Ну, а в целом, это вопрос открытый. Просто муж у меня в рейс сорвался, и сказал, чтобы я решалась сама.![]()
Ну тогда за 40 штук убитых енотов купить однокомнатную квартиру в этом же комплексе и ставить в ней машину. Я вот не могу сравинить кусок площадки и квартиру, а цены одинаковы. негде оставить инструменты и даже элементарно резину. Грубо говоря это просто крытая стоянка. И так же как и на обычной стоянке машину могут помять, поцарапать и т.д. и т.п. Фантазировать на счет цен никто не запрещает ни стикону, ни кому бы то нибыло другому.
Как по мне не адекватно. У многих машины дешевле стоят чем место в паркинге. Хотя для когото что 10000 что 50000 это мелоч
Последний раз редактировалось White_rabbit; 05.05.2010 в 12:39.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Абсолютно согласна, что - то они загнули с ценами...
ладно еще 15 тыс... цена выше средней, но адекватная... но дороже уже куда???
Спешить вообще смысла не вижу, с таким подходом Стикон еще долго будет продавать места в паркинге...
не думаю, что долго будет продавать...мест не так уж и много.
для кого-то 15 тысщ не так уж и много....
а что загнули с ценой - это точно.
анекдот:
продается батут, то с видом на гараж , то с видом на Красную Площадь)
Всем привет! На стройке уже монтируется система отопления и заливается стяжка. Ребята трудились и в выходные - пока мы шашлыки ели на природе.Наши недоразумения с межкомнатными перегородками разрешились положительно. Как любит говорить моя знакомая - "не ошибается тот, кто ничего не делает"
Всем удачи!!!
Кто знает сколько квартир уже продано в данном новострое? (в %)
Вчера заезжал в Стикон тоже задал этот вопрос) Осталось около 10-15 квартир, кажись все однокомнатные. Цена за 1 кв. м. сейчас 1100 у.е. при 100 % оплате.
Ясно. Спасибо большое за ответы.
В дом можно попасть только с представителями Стикона или Девелопер?
Социальные закладки