Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 20 из 728 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 14549
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    у каждого есть свои предпочтения, для нас это единственно-возможный вариант на черемушках и другие комплексы нам неподошли по расположению и планировкам.
    А чем Эталон не подошел?

2. Вверх #382
    Посетитель
    новые черемушки вроде как внутри квартала,тише,уютнее что-ли,кроме этого плнировки квартир подошли с учетом особенностей состава нашей семьи.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    новые черемушки вроде как внутри квартала,тише,уютнее что-ли,кроме этого планировки квартир подошли с учетом особенностей состава нашей семьи.
    В целом улица Малиновского не слишком уж шумная, думаю в Эталоне будет не шумнее чем в Новых Черемушках. Искал планировки Новых Черемушек и так и не нашел ничего. У них сайт есть где их можно посмотреть?
    Единственная проблема рядом с домом Новые Черемушки - гаражи и общежития. Не слишком вид получается от них и чистота не на уровне.

4. Вверх #384
    Банный лист форума

скажите, а как вообще сейчас Югстрой планирует форму комплекса. Помню, когда начиналась стройка они хотели форму колодца с арками для въезда. А что сейчас?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #385
    Новичок
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    В целом улица Малиновского не слишком уж шумная, думаю в Эталоне будет не шумнее чем в Новых Черемушках. Искал планировки Новых Черемушек и так и не нашел ничего. У них сайт есть где их можно посмотреть?
    Единственная проблема рядом с домом Новые Черемушки - гаражи и общежития. Не слишком вид получается от них и чистота не на уровне.
    Видно, что вы являетесь инвестором в Эталоне на малиновского, вот и обсуждайте строительство своего дома со своими инвесторами!!
    Никаких гаражей на Н.Черемушках не будет...зато каждой квартире предусмотрено место в паркинге!! Лучше жить недалеко от общежития чем у дороги
    Легче чужое хаять - свое всегда лучше и красивее!

6. Вверх #386
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
    Видно, что вы являетесь инвестором в Эталоне на малиновского, вот и обсуждайте строительство своего дома со своими инвесторами!!
    Никаких гаражей на Н.Черемушках не будет...зато каждой квартире предусмотрено место в паркинге!! Лучше жить недалеко от общежития чем у дороги
    ну гаражей там может и не будет а вот интересно много ли людей смогут купить паркинг? А теперь представьте сколько в этом ЖК квартир и если он будет колодцем, то внутри получится мини "вулканчик" из выхлопных газов. Просто я как-то на поселке уже видел подобное и драки за место и прогрев машин по утрам

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
    "Здрасте, приехали!" называется. Где я что-то хаял? Откуда такое заключение о моем отношении к этой стройке? Недостатки есть недостатки, ничего лишнего я не написал. Часто по утрам там проходил раньше и жители этих общежитий действительно не очень то заботятся о чистоте. А при чем тут фраза о месте в паркинге к каждой квартире? Не бесплатно же вам их давать будут. Опять начинается тыканье где и что обсуждать. Где хочу, там и буду, форум свободный. А куда же, интересно, денут гаражи, в которых люди машины держат? Или там уже со всеми владельцами решили вопрос?

8. Вверх #388
    Банный лист форума

"Здрасте, приехали!" называется. Где я что-то хаял? Откуда такое заключение о моем отношении к этой стройке? Недостатки есть недостатки, ничего лишнего я не написал. Часто по утрам там проходил раньше и жители этих общежитий действительно не очень то заботятся о чистоте. А при чем тут фраза о месте в паркинге к каждой квартире? Не бесплатно же вам их давать будут. Опять начинается тыканье где и что обсуждать. Где хочу, там и буду, форум свободный. А куда же, интересно, денут гаражи, в которых люди машины держат? Или там уже со всеми владельцами решили вопрос?
    Раньше жил прямо напротив стройки в 55 номере. И гараж был (он там и сейчас есть) По началу стройки бегал дяденька и говорил грозным голосом, что-бы мы убрали сами эти гаражи. Потом говорил, что Югстрой сделает нам крытую стоянку вместо них. Но том и заглохло. Пока стройке эти гаражи не мешают, думаю рыпаться никто и не будет. Хотя когда построят ЖК я думаю, что их постараются снести даже не смотря на то, что они находятся на придомовой территории кооперативного дома. (это был наш основной аргумент, когда начиналась стройка и кстати гаражи так и не тронули)

НО дело даже и не в том, что снесут их или нет, дело в том, что будет там очень много машин. Ведь ближайшая стоянка на Гайдара и не очень многие захотят оставлять машины там. Особенно крыло, которое ближе к 61 номеру.

9. Вверх #389
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13701149&postcount=473 Хусейн вам лет то сколько для таких поступков?

10. Вверх #390
    Новичок
    Подскажите пожалуйста стоимость квадратного метра с 6 етажа и выше при 100% оплате
    спасибо.

11. Вверх #391
    Живёт на форуме
    три года до сдачи , ждать не каждый сможет

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    три года до сдачи , ждать не каждый сможет
    да, это точно

13. Вверх #393
    В целом улица Малиновского не слишком уж шумная
    это ты ошибаешься.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Юлий Гусман Посмотреть сообщение
    это ты ошибаешься.
    Живу рядом с этой улицей и вижу какой поток автотранспорта возле Эталона. Назвать его интенсивным с частыми пробками - просто скривить душой. А что по-вашему там слишком шумного? В районе рынка - согласен, вообще невозможно, а в других местах вполне комфортно!

15. Вверх #395
    Живёт на форуме
    шумно,тихо,я с вас фигею,вы молитесь ,чтоб построили быстрей ,а не чрез 10 лет - когда уже на пенсию многим и тишина на кладбище ждет)

16. Вверх #396
    Новичок
    Подскажите пожалуйста стоимость квадратного метра с 6 етажа и выше при 100% оплате
    спасибо.

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Projekt Посмотреть сообщение
    спасибо.
    Думаю, что на этот вопрос лучше всего Вам ответят в офисе.

18. Вверх #398
    Новичок
    Для всех инвесторов! Вчера утром (около 10 часов) была в районе нашей стройки: работают . Надо сказать, что с момента моего последнего посещения (около месяца назад) произошли определенные перемены, секции со стороны общежитий "подросли" до 8-го этажа и почти шесть этажей уже заполнены блоками. Есть повод для оптимизма , теперь можно и проплату очередную делать .

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    много еще квартир осталось,или все почти распродано?

20. Вверх #400
    Новичок
    Получена информация о новой цене на паркинг:
    15 тыс. - при 100% оплате
    17 тыс. - при поэтапной

Радует, что Югстрой немного спустился на землю (по сравнению с докризисными 23 тыс. и 25 тыс. соответственно).
    Мне просто интересно, кто-то готов взять паркинг-место по таким ценам?

Ответить в теме
Страница 20 из 728 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя