|
новые черемушки вроде как внутри квартала,тише,уютнее что-ли,кроме этого плнировки квартир подошли с учетом особенностей состава нашей семьи.
В целом улица Малиновского не слишком уж шумная, думаю в Эталоне будет не шумнее чем в Новых Черемушках. Искал планировки Новых Черемушек и так и не нашел ничего. У них сайт есть где их можно посмотреть?
Единственная проблема рядом с домом Новые Черемушки - гаражи и общежития. Не слишком вид получается от них и чистота не на уровне.
скажите, а как вообще сейчас Югстрой планирует форму комплекса. Помню, когда начиналась стройка они хотели форму колодца с арками для въезда. А что сейчас?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Видно, что вы являетесь инвестором в Эталоне на малиновского, вот и обсуждайте строительство своего дома со своими инвесторами!!
Никаких гаражей на Н.Черемушках не будет...зато каждой квартире предусмотрено место в паркинге!! Лучше жить недалеко от общежития чем у дороги
Легче чужое хаять - свое всегда лучше и красивее!
ну гаражей там может и не будет а вот интересно много ли людей смогут купить паркинг? А теперь представьте сколько в этом ЖК квартир и если он будет колодцем, то внутри получится мини "вулканчик" из выхлопных газов. Просто я как-то на поселке уже видел подобное и драки за место и прогрев машин по утрам![]()
"Здрасте, приехали!" называется. Где я что-то хаял? Откуда такое заключение о моем отношении к этой стройке? Недостатки есть недостатки, ничего лишнего я не написал. Часто по утрам там проходил раньше и жители этих общежитий действительно не очень то заботятся о чистоте. А при чем тут фраза о месте в паркинге к каждой квартире? Не бесплатно же вам их давать будут. Опять начинается тыканье где и что обсуждать. Где хочу, там и буду, форум свободный. А куда же, интересно, денут гаражи, в которых люди машины держат? Или там уже со всеми владельцами решили вопрос?
Раньше жил прямо напротив стройки в 55 номере. И гараж был (он там и сейчас есть) По началу стройки бегал дяденька и говорил грозным голосом, что-бы мы убрали сами эти гаражи. Потом говорил, что Югстрой сделает нам крытую стоянку вместо них. Но том и заглохло. Пока стройке эти гаражи не мешают, думаю рыпаться никто и не будет. Хотя когда построят ЖК я думаю, что их постараются снести даже не смотря на то, что они находятся на придомовой территории кооперативного дома. (это был наш основной аргумент, когда начиналась стройка и кстати гаражи так и не тронули)
НО дело даже и не в том, что снесут их или нет, дело в том, что будет там очень много машин. Ведь ближайшая стоянка на Гайдара и не очень многие захотят оставлять машины там. Особенно крыло, которое ближе к 61 номеру.
https://forumodua.com/showpost.php?p=13701149&postcount=473 Хусейн вам лет то сколько для таких поступков?
Подскажите пожалуйста стоимость квадратного метра с 6 етажа и выше при 100% оплате
спасибо.
три года до сдачи , ждать не каждый сможет
шумно,тихо,я с вас фигею,вы молитесь ,чтоб построили быстрей ,а не чрез 10 лет - когда уже на пенсию многим и тишина на кладбище ждет)
Подскажите пожалуйста стоимость квадратного метра с 6 етажа и выше при 100% оплате
спасибо.
Для всех инвесторов! Вчера утром (около 10 часов) была в районе нашей стройки: работают. Надо сказать, что с момента моего последнего посещения (около месяца назад) произошли определенные перемены, секции со стороны общежитий "подросли" до 8-го этажа и почти шесть этажей уже заполнены блоками. Есть повод для оптимизма
, теперь можно и проплату очередную делать
.
много еще квартир осталось,или все почти распродано?
Получена информация о новой цене на паркинг:
15 тыс. - при 100% оплате
17 тыс. - при поэтапной
Радует, что Югстрой немного спустился на землю (по сравнению с докризисными 23 тыс. и 25 тыс. соответственно).
Мне просто интересно, кто-то готов взять паркинг-место по таким ценам?
Социальные закладки