Результаты опроса: Как вы относитесь к ОСАГО

Голосовавшие
263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно за, готов платить

142 53.99%
  • За, но считаю тарифы завышенными и вообще «сырыми»

52 19.77%
  • Против, но платить буду

35 13.31%
  • Платить не буду, буду уклоняться

25 9.51%
  • Готов принимать участие в акциях протеста

9 3.42%

Тема: Ваше отношение к ОСАГО

Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 798
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если его "показалось" не подтвердилось, то вы имеете право на возмещение материального и морального ущерба
    Во-во. Оно им надо?
    останавливать имеют право, поскольку отсутствие стикера дает основания полагать, что имеются признаки админправонарушения - отсутствие полиса. если полис есть, то "счастливого пути". если нет - то "ваши докуменеты для составления протокола"
    Блин, читай внимательно… на лобовом стекле визуально очень похожий на наклейку календарик, издали не отличишь…

2. Вверх #382
    юрист
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Во-во. Оно им надо?Блин, читай внимательно… на лобовом стекле визуально очень похожий на наклейку календарик, издали не отличишь…
    я понял. все зависит от его дальнозоркости
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    То о чём речь идет не первую страницу - чистые понты. Обосную.
    Если вы выпендриваетесь у себя в городе - Это одно, а совсем другое в незнакомом городе. И расказывайте о своих правах... Мы где живем, господа?. В каком государстве? О чём вы говорите? И вот тут ваша поездка с удовольствием заканчивается поездкой с гемороем?
    Давайте реально применять принципиальность! а не на ветер.

4. Вверх #384
    я понял. все зависит от его дальнозоркости
    Это какой зоркостью надо обладать

5. Вверх #385
    Да они(гайци) с биноклем в кустах сидят, а раньше с радаром. Времена меняются.

6. Вверх #386
    юрист
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Это какой зоркостью надо обладать
    ну ели останавливает и говорит, что вызывает сомнение твой стикер, значит горный орел а ты говоришь, а это и не стикер. а полис вот
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #387
    ну ели останавливает и говорит, что вызывает сомнение твой стикер, значит горный орел а ты говоришь, а это и не стикер. а полис вот
    и получатся как у Жванецкого: "...плевательница - пожалуйста"

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    То о чём речь идет не первую страницу - чистые понты. Обосную.
    Если вы выпендриваетесь у себя в городе - Это одно, а совсем другое в незнакомом городе. И расказывайте о своих правах... Мы где живем, господа?. В каком государстве? О чём вы говорите? И вот тут ваша поездка с удовольствием заканчивается поездкой с гемороем?
    Давайте реально применять принципиальность! а не на ветер.
    ну не скажите.... летом меня тормознул гай в городке житомирской области... начал брать на понт... за что был нещадно вздрючен знаниями пдд и внутренних приказов ГАИ впоследствии он попрощался со словами "это в Одессе все такие умные? "

9. Вверх #389
    Я и вМолдове с ихними расходился по любвии спримерными словами про Одессу.
    Но 50-80$ в год за строховку не стоят ваших нерьвов и времени? ту на праздники в феервепки больше засунули, а ВЫ?

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    это мне адресовано? читайте выше - я уже много лет как страхуюсь и без всяких обязаловок.
    многие это воспринимают как лишний геморрой... но ведь деньги платятся за сохранность собственного кошелька и нервных клеток!

11. Вверх #391
    Знаете поговорку? Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком...

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    гайцы стикеры не проверяют. короче развели страховые, чтобы бабла срубить. развели-тк от автогражданки освобождены льготчики-в частности моему отцу ее покупать необязательно. а если есть лица для кого это не обязательно.... ну вы в курсе....

13. Вверх #393
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    гайцы стикеры не проверяют
    не правда, вчера я немного на повороте устроил "Пацаны смотрите как я умею", правда ничего не нарушив, остановили "Что это было? Всё в порядке?", всё культурно и вежливо, можно посмотреть ваш страховой полис (стикер на лобовом), сверил номера, всё нормально, спасибо, удачи и счастливой дороги. И чего мне на них дуться, ну остановили, ни кто не торопится, ну поприкалывались.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Карма
    мдя... некоторые даже техталона на стекле и вприницпе не имеют, а вы говорите о стикере...

15. Вверх #395
    юрист
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    мдя... некоторые даже техталона на стекле и вприницпе не имеют, а вы говорите о стикере...
    а еще можно из принципа документы на машину с собой не возить, можно принципиально не останавливаться, если тормозят. да мало ли чего можно придумать, имея "час та натхнення"

16. Вверх #396
    это точно))))))))))))))) это я просто к тому, что ради интереса стала обращать внимание на наличие стикера на стекле после НГ, увидела только на одной... на Лексусе))))))) у 40% и техталона нет.
    А вообще дейтсвительно, при страховании, ГО автоматом заполняется и оплачивается... 100-200 грн, копейки по сравнению с полным КАСКО)))))))))))))))))))))))

17. Вверх #397
    юрист
    это точно))))))))))))))) это я просто к тому, что ради интереса стала обращать внимание на наличие стикера на стекле после НГ, увидела только на одной... на Лексусе))))))) у 40% и техталона нет.
    А вообще дейтсвительно, при страховании, ГО автоматом заполняется и оплачивается... 100-200 грн, копейки по сравнению с полным КАСКО)))))))))))))))))))))))
    КАСКО и ГО не заменяют один другого и не поглощают. для полной защиты надо иметь оба. я вообще раньше относился к страхованию скептически, но когда загорелся подвал в доме, где офис, и его спасли случайно, то задумался...

18. Вверх #398
    конечно оба, это 2 разные страховки, просто человек который пришел оформлять страховку на авто, сразу же оформляет и ГО. Или это не логично?

19. Вверх #399
    юрист
    конечно оба, это 2 разные страховки, просто человек который пришел оформлять страховку на авто, сразу же оформляет и ГО. Или это не логично?
    ты имеешь в виду при оформлении КАСКО автоматически оформляют и ГО? не знаю, наверное предлагают. я машину брал в салоне, поэтому ГО оформлял при заключении договора купли-продажи для выдачи техпаспорта. правда навязывали свою страховую на менее выгодных для меня условиях. я поехал в другую и привез в салон полис и все. КАСО уже потом, при оформлении кредита

20. Вверх #400
    Да, правы, предлагают. Я оформляла ГО, там же где и КАСКО... когда обновляла страховку, обновляла и ГО. Вот сейчас переехала в ОДессу, но здесь отделение той страховой где я обслуживалась... вот завтра поеду ГО оформлять, до НГ так и не нашла время

Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права