|
То о чём речь идет не первую страницу - чистые понты. Обосную.
Если вы выпендриваетесь у себя в городе - Это одно, а совсем другое в незнакомом городе. И расказывайте о своих правах... Мы где живем, господа?. В каком государстве? О чём вы говорите? И вот тут ваша поездка с удовольствием заканчивается поездкой с гемороем?
Давайте реально применять принципиальность! а не на ветер.
Да они(гайци) с биноклем в кустах сидят, а раньше с радаром. Времена меняются.
и получатся как у Жванецкого: "...плевательница - пожалуйста"ну ели останавливает и говорит, что вызывает сомнение твой стикер, значит горный орел а ты говоришь, а это и не стикер. а полис вот
Я и вМолдове с ихними расходился по любвии спримерными словами про Одессу.
Но 50-80$ в год за строховку не стоят ваших нерьвов и времени? ту на праздники в феервепки больше засунули, а ВЫ?
это мне адресовано? читайте выше - я уже много лет как страхуюсь и без всяких обязаловок.
многие это воспринимают как лишний геморрой... но ведь деньги платятся за сохранность собственного кошелька и нервных клеток!
Знаете поговорку? Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком...
гайцы стикеры не проверяют. короче развели страховые, чтобы бабла срубить. развели-тк от автогражданки освобождены льготчики-в частности моему отцу ее покупать необязательно. а если есть лица для кого это не обязательно.... ну вы в курсе....
не правда, вчера я немного на повороте устроил "Пацаны смотрите как я умею", правда ничего не нарушив, остановили "Что это было? Всё в порядке?", всё культурно и вежливо, можно посмотреть ваш страховой полис (стикер на лобовом), сверил номера, всё нормально, спасибо, удачи и счастливой дороги. И чего мне на них дуться, ну остановили, ни кто не торопится, ну поприкалывались.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
мдя... некоторые даже техталона на стекле и вприницпе не имеют, а вы говорите о стикере...
это точно))))))))))))))) это я просто к тому, что ради интереса стала обращать внимание на наличие стикера на стекле после НГ, увидела только на одной... на Лексусе))))))) у 40% и техталона нет.
А вообще дейтсвительно, при страховании, ГО автоматом заполняется и оплачивается... 100-200 грн, копейки по сравнению с полным КАСКО)))))))))))))))))))))))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
конечно оба, это 2 разные страховки, просто человек который пришел оформлять страховку на авто, сразу же оформляет и ГО. Или это не логично?
ты имеешь в виду при оформлении КАСКО автоматически оформляют и ГО? не знаю, наверное предлагают. я машину брал в салоне, поэтому ГО оформлял при заключении договора купли-продажи для выдачи техпаспорта. правда навязывали свою страховую на менее выгодных для меня условиях. я поехал в другую и привез в салон полис и все. КАСО уже потом, при оформлении кредита
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, правы, предлагают. Я оформляла ГО, там же где и КАСКО... когда обновляла страховку, обновляла и ГО. Вот сейчас переехала в ОДессу, но здесь отделение той страховой где я обслуживалась... вот завтра поеду ГО оформлять, до НГ так и не нашла время![]()
Социальные закладки