|
Для этого есть интернет, для того что бы знать погодные условия.
Есть несколько 1 литровых банок, в которых уже разведена незамерзайка -30. При необходимости, пользуюсь этой банкой.
А вообще, странный вопрос: "... а если стукнет"
---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 в 10:40 ----------
Да, похоже не подделка. Но я предпочитаю брать у одного и того же продавца (более 5 лет), да и дешевле у него.
Продавец на "Успехе".
Сани готовы?
У меня еще с прошлого сезона пару банок из фоззи осталось, на первую заливку хватит.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
romadone, вы так говорите, что складывается впечатление о дефиците на омывайку )
Тут главное хорошую омывайку купить, дефицита конечно нет, но с качеством, а особенно с запахом, проблема существует.
Да. Тема становится актуальной. Нужно как-то "использовать" ту летнюю, что сейчас в системе (а там литра 3-4 еще) и/или доливать потихоньку зимний концентрат.
Думаю можно и зимний добавлять. Но еще рановато, надо к ноябрю думать о незамерзайке. Да и то смотря на сколько у кого бачка хватает. У меня в моторном отсеке стоит, мне проще, если шо, то у мотора быстро отогревается![]()
Это не критично.
Лей воду с крана и не парься. С такой жижей можно даже поиграть: потеплело - доливаем просто воду, обещают крепкий мороз - доливаем концентрат. Только нужно не забыть перед похолоданием чуть побрызгать после его добавления, что бы вышла менее концентрированная смесь из трубочкек и форсунок, а то утром будет сюрприз )))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Если уж про моторчик беспокоиться, то они весьма надежные, его солями из воды вывести из строя практически не реально, как правило возраст моторчика более критичен, из-за состояние его сальника. А при фанатичном отношении к этому вопросу можно, прокипятить....Я лично лью воду из-под крана. Знакомой на Фабии в салоне тоже советовали дист. воду лить в бачек, сначала лила, потом перешла на обычную воду, уже много лет льет, полет нормальный.
Про моторчик, это русская рулетка) Мне новый моторчик встал в 60 уе, может кому-то это и не дорого, но всё равно не приятно ( А ещё после воды будьте готовы менять жиклёры омывателя, они то точно забиваются солями. В общем лить воду из крана, все равно что экономить на спичках. я летом заливал ВОТ_такую, доволен как слон, и моет и пахнет))
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Социальные закладки