|
а после СМЭ они объединят производство.
в таком случае если брать официально сегодняшний день - первым, то срок по предъявлению обвинения истекает 4 ноября,
теперь по СМЭ - я так понимаю, что СМЭ исчисляем с 25 августа (???), официально (?) у них есть 2 месяца, т.е. срок по СМЭ -скорее всего - это или конец этой недели или начало следующей
думаю, что так
DYMM - правильно?
да, правильно.
А какой "статус" сейчас у этого, второго, не хочу даже пачкать форум написанием его фамилии? Свидетель, подозреваемый, обвиняемый? Потерпевший?Просто по делу "мимо проходящий"?
(Персонально для него цитата из фильма по поводу покойного кореша- собутыльника:
-На его месте должен быть я!
-Напьёшься- будешь! (с) Бриллиантовая рука)
Ситуация с ним, увы, более ясна, чем с Вячеславом. Любопытно услышать, под какой формулировкой его отмазывают. Так, лично для себя, на будущее...
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.10.2010 в 14:14.
это тайна, всем интересно - но никто ничего не знает ((((((((((((((
смотрите 24 был инциндент, я так понимаю что 25 начали процедуру по СМЭ, хотя может и позже
Вообще-то, заключение СМЭ это достаточно закрытая инфа. Или вас именно документальные даты проведения СМЭ интересуют? Деликатный встречный вопрос: СМЭ кого? Побоев Вячеслава и Юлии? Или заключение, отчего скончался труп? В последнем случае ИМХО, оттого, что сам дурак. Всё остальное- вторично и многократно корректировалось.
Здравствуйте, товарищи.
Теперь я снова с Вами. Можете на меня рассчитывать..
Социальные закладки