Завтра прозвонюсь - наверное еще 1000 литров за нал возьму, если нужно завтра подвезу.
|
Завтра прозвонюсь - наверное еще 1000 литров за нал возьму, если нужно завтра подвезу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот попалась статья про Shell V-Power. http://www.autocar.ua/node/820
Как-то грустно это звучит, прямо на АЗС, персонал что-то мешает в топливе и оно из обычного 95го становиться V-Power при этом цена вырастает на 10%.![]()
Знакомый вчера из Киева звонил, сказал, что у них 95 по 7 грн. У кого-то еще подобная инфа есть?
Неужели МЕЧТЫ - В ЖИЗНЬ?! ===> 1л = 1 евро?...
Знакомый 2 недели назад из Америки приехал, так у них галлон(3.8л) стоит 2.15$. Вот и считаем, причем что цена нефти у них может и выше чем у нас. Кстати у них на Shell тоже V-Power продают и он дороже обычного на 10%.
Это все понятно. Просто по цене в Америке можно судить о себестоимость бензина из нефти по 100$. Кстати в Европе он сильно дорогой из-за того что сильно облагался налогами и.т.д., которые теперь они плавно убирают, из-за чего цена очень плавно растет.
Чего наша ослиная моча дорогая, вот вопрос. Налоги почти не платят, качество никакое, источник нефти относительно близко.
У нас несмотря на близость "источника" очень "умные" правительства всего раз отменяли НДС на входящую нефть и готовый бензин, ведь это живые бабки в их карманах. Ну и считай, если европейский бензин (уплативший налоги там) проходит границу незалежной...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто-то заправлялся на Лукойле вот в последнее время? У них румынский кончился..продают какой-то российский...называют его премиум. Не знаю что там и как, но моей машине он больше понравился...на холостых поддергиваний нет, а может просто двигатель обкатывается.
Кто-то еще замечал?
Ничего я не хочу менять (с)
ОККО на 25 чапаевской!![]()
А по каким нормам делается бензин на Мажейкяйском НПЗ(Литва)?
Бензин - евро 5
Дизель - Евро 4
Кстати, бензин у sash111 таки классный. Почему то не сразу, а где-то через неделю после заправки почувствовал реактивную тягу. Может просто понизилось октановое число до удобоваримого уровня?
Социальные закладки