Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 20 из 617 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 12335
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Розова пантера, и мне можно? телефончик мастера

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для olka-molka
    а мне можно телефончик?

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Ваниль, пожалуйста подскажи координаты Лены.
    Заранее спасибо!

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Девочки, скажите пожалуйста,кто из вас удалял волосы эпилятором и имел потом больную голову?Дело в том , что когда я им воспользовалась последний раз я зареклась на всю жизнь не повторять такой ошибки:у меня страшно вросли волоски (на ногах) и я всё лето пользовалась ранозаживляющими мазями, спрэями и т.д.Такое ощущение было, что у меня какое-то венерическое заболевание(.А как вы боритесь с вростающими волосками?

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Скраб с 3-го дня после эпиляции(или депиляции) ежедневно в течении 10 дней.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #386
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста,кто из вас удалял волосы эпилятором и имел потом больную голову?Дело в том , что когда я им воспользовалась последний раз я зареклась на всю жизнь не повторять такой ошибки:у меня страшно вросли волоски (на ногах) и я всё лето пользовалась ранозаживляющими мазями, спрэями и т.д.Такое ощущение было, что у меня какое-то венерическое заболевание(.А как вы боритесь с вростающими волосками?
    Есть один дешевый скраб, но очень эфективный. Я сама им не пользовалась для этой цели, но часто пользуюсь вообще для отшелушивания. Не помню фирму (посмотрю дома напишу потом) но он на обрикосовых косточках. Вообще есть везде. Стоит около 5 гривен. Он предназначен для лица, но мне кажется что для лица он очень крупный. Я использую его для тела. Особенно когда начинаю облазить, воспользуюсь им, и следа не останется от лишней шкурки, и облазить перестаю. А недавно у меня подруга эпилятор купила и столкнулась с такойже проблемой, что и ты. Я ей посоветовала попробовать и теперь у неё все в порядке. Я не даю тебе полной гарантии, но попробуй. Думаю тебе он тоже поможет.
    Как сказала Tinkerbell с третьего дня, но поповоду 10 дней незнаю. Сама посмотришь. Просто он с крупными гранулами. Чтобы слишком кожу не "перескрабила".
    Попробуй для начала 3-4 дня. Если покажется мало, то продолжай до 10.
    Удачи!
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

7. Вверх #387
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Была такая же фигня, в итоге лежит уже года 2 на полке, пользуюсь бритвой или восковой эпиляцией, достаю ну уж очень в крайних случаях.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Эх, девочки, сделала я восковую эпиляцию глубокого бикини. Как же это БОЛЬНО!

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, сделала я восковую эпиляцию глубокого бикини. Как же это БОЛЬНО!
    Сама или в салоне?

10. Вверх #390
    В салоне. Хорошо, что девочка была опытная. Сама бы я не смогла сделать себе так больно.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В салоне. Хорошо, что девочка была опытная. Сама бы я не смогла сделать себе так больно.
    Сколько стоит? Там не обезбаливают никак?

12. Вверх #392
    Никак не обезбаливали. Я еще делала бикини-дизайн. А там стоимость зависит от сложности рисунка. Все вместе вышло 110 грн.

13. Вверх #393
    Обезбаливать ты не хотела или в салоне вообще так не делают? Дай координаты салона.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Обезболить сию процедуру можно, например спреем с Лидокаином. И хотя меня Лидокаин "берет" очень хорошо (у стоматолога, например) в данном случае, что был он, что его не было. Моя мастер его использует- по желанию клиента, но я попробовав один раз - к нему больше не прибегаю, в виду того,что особой разницы с ним или без него не ощущаю.
    Одно точно могу сказать, что кассетным воском больнее, чем жидким. Потому что с жидким (его шпательком наносят) меньше площадь покрытия и соответственно на меньшем участке кожи происходит "дёрг" волосков. Но процедура с жидким воском у моего мастера дороже, потому что больше работы. С кассетным воском за 7-10 минут можно управиться с глубоким бикини, а тут 15-20 мин. уходит.
    Да и вообще, как мне кажется, с каждой процедурой ощущения менее болезненны, так как волос все таки меняше становится.

15. Вверх #395
    Делали мне жидким воском. В салоне обезбаливание не делают, я бы хотела конечно. Так мне и объяснили, что ледокаин сильно не поможет. Вот и терпела я эти "дерги". Ул. Пушкинская, салон "Каре", рядом с "Вечеркой"....Мастреа зовут Ира. Телефон в личку

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Ladybird

Аналогичная ситуация (((((((((

17. Вверх #397
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    Есть один дешевый скраб, но очень эфективный. Я сама им не пользовалась для этой цели, но часто пользуюсь вообще для отшелушивания. Не помню фирму (посмотрю дома напишу потом) но он на обрикосовых косточках. Вообще есть везде. Стоит около 5 гривен. Он предназначен для лица, но мне кажется что для лица он очень крупный. Я использую его для тела. Особенно когда начинаю облазить, воспользуюсь им, и следа не останется от лишней шкурки, и облазить перестаю. А недавно у меня подруга эпилятор купила и столкнулась с такойже проблемой, что и ты. Я ей посоветовала попробовать и теперь у неё все в порядке. Я не даю тебе полной гарантии, но попробуй. Думаю тебе он тоже поможет.
    +1. Скраб решает. Или мочалка жесткая.
    Dark._.Angel, скажи название скраба - я как раз искала чтонить недорогое и достаточно грубое.

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    +1. Скраб решает. Или мочалка жесткая.
    Dark._.Angel, скажи название скраба - я как раз искала чтонить недорогое и достаточно грубое.
    Я дома посмотрю и напишу завтра.Я сейчас на работе, а дома инета нет. Просто я его "в лицо" знаю, поэтому фирму не помню. Заодно если успею зайду в магазин и посмотрю точную цену. Мне он очень нравится.

А по поводу мочалки: купила в эйвоне недавна отшелушивающую. Один раз воспользовалась, так и валяется. Такое ощущение что не мочалка а просто кусок дерева, твердая до ужаса (отмачивала в горячей воде 1час! слегка по краям размочилась, а дальше все тоже дерево.) И при своей твердости абсолютно ничего не отшелушивает.

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Эт от сркабик случайно ен чистая линия или что-то в духе???он для ног идет,я им локти-пятки скрабила,ниче так.Пару раз и от вросших использовала.Мне не нра что там частичек не очнеь много и обьем очень маленький:в этот раз взяла соль-скраб(те без жидкости),400 гр этой соли мне на полгода хватило.Солью сначала непривычно пользоватся было,потом привыкла
    На маленьких обьемах далеко не уедешь+скраб по-жестче должен быть.Еще как-то брала Виши Нормадерм,который для лица,он хорошо берет,тк там и мелкие и крупные частицы+крупнвые произвольнойй формы,те острые и скрабят суперски.
    А мочалки классные из люфы -в Бомб косметик продают
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #400
    Я не помню какой фирмы он. Но частичек там достаточно.

Ответить в теме
Страница 20 из 617 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права