Розова пантера, и мне можно? телефончик мастера
|
Розова пантера, и мне можно? телефончик мастера
Ваниль, пожалуйста подскажи координаты Лены.
Заранее спасибо!
Девочки, скажите пожалуйста,кто из вас удалял волосы эпилятором и имел потом больную голову?Дело в том , что когда я им воспользовалась последний раз я зареклась на всю жизнь не повторять такой ошибки:у меня страшно вросли волоски (на ногах) и я всё лето пользовалась ранозаживляющими мазями, спрэями и т.д.Такое ощущение было, что у меня какое-то венерическое заболевание(.А как вы боритесь с вростающими волосками?
Скраб с 3-го дня после эпиляции(или депиляции) ежедневно в течении 10 дней.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Есть один дешевый скраб, но очень эфективный. Я сама им не пользовалась для этой цели, но часто пользуюсь вообще для отшелушивания. Не помню фирму (посмотрю дома напишу потом) но он на обрикосовых косточках. Вообще есть везде. Стоит около 5 гривен. Он предназначен для лица, но мне кажется что для лица он очень крупный. Я использую его для тела. Особенно когда начинаю облазить, воспользуюсь им, и следа не останется от лишней шкурки, и облазить перестаю. А недавно у меня подруга эпилятор купила и столкнулась с такойже проблемой, что и ты. Я ей посоветовала попробовать и теперь у неё все в порядке. Я не даю тебе полной гарантии, но попробуй. Думаю тебе он тоже поможет.
Как сказала Tinkerbell с третьего дня, но поповоду 10 дней незнаю. Сама посмотришь. Просто он с крупными гранулами. Чтобы слишком кожу не "перескрабила".
Попробуй для начала 3-4 дня. Если покажется мало, то продолжай до 10.
Удачи!
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
Эх, девочки, сделала я восковую эпиляцию глубокого бикини. Как же это БОЛЬНО!
В салоне. Хорошо, что девочка была опытная. Сама бы я не смогла сделать себе так больно.
Никак не обезбаливали. Я еще делала бикини-дизайн. А там стоимость зависит от сложности рисунка. Все вместе вышло 110 грн.
Обезбаливать ты не хотела или в салоне вообще так не делают? Дай координаты салона.
Обезболить сию процедуру можно, например спреем с Лидокаином. И хотя меня Лидокаин "берет" очень хорошо (у стоматолога, например) в данном случае, что был он, что его не было. Моя мастер его использует- по желанию клиента, но я попробовав один раз - к нему больше не прибегаю, в виду того,что особой разницы с ним или без него не ощущаю.
Одно точно могу сказать, что кассетным воском больнее, чем жидким. Потому что с жидким (его шпательком наносят) меньше площадь покрытия и соответственно на меньшем участке кожи происходит "дёрг" волосков. Но процедура с жидким воском у моего мастера дороже, потому что больше работы. С кассетным воском за 7-10 минут можно управиться с глубоким бикини, а тут 15-20 мин. уходит.
Да и вообще, как мне кажется, с каждой процедурой ощущения менее болезненны, так как волос все таки меняше становится.
Делали мне жидким воском. В салоне обезбаливание не делают, я бы хотела конечно. Так мне и объяснили, что ледокаин сильно не поможет. Вот и терпела я эти "дерги". Ул. Пушкинская, салон "Каре", рядом с "Вечеркой"....Мастреа зовут Ира. Телефон в личку
Я дома посмотрю и напишу завтра.Я сейчас на работе, а дома инета нет. Просто я его "в лицо" знаю, поэтому фирму не помню. Заодно если успею зайду в магазин и посмотрю точную цену. Мне он очень нравится.
А по поводу мочалки: купила в эйвоне недавна отшелушивающую. Один раз воспользовалась, так и валяется. Такое ощущение что не мочалка а просто кусок дерева, твердая до ужаса (отмачивала в горячей воде 1час! слегка по краям размочилась, а дальше все тоже дерево.) И при своей твердости абсолютно ничего не отшелушивает.
Эт от сркабик случайно ен чистая линия или что-то в духе???он для ног идет,я им локти-пятки скрабила,ниче так.Пару раз и от вросших использовала.Мне не нра что там частичек не очнеь много и обьем очень маленький:в этот раз взяла соль-скраб(те без жидкости),400 гр этой соли мне на полгода хватило.Солью сначала непривычно пользоватся было,потом привыкла
На маленьких обьемах далеко не уедешь+скраб по-жестче должен быть.Еще как-то брала Виши Нормадерм,который для лица,он хорошо берет,тк там и мелкие и крупные частицы+крупнвые произвольнойй формы,те острые и скрабят суперски.
А мочалки классные из люфы -в Бомб косметик продают
Женский шопоголизм неизлечим :)
Я не помню какой фирмы он. Но частичек там достаточно.
Социальные закладки