|
Вы знаете, когда прихожу с работы, обычно голодная, как волк. вчера ела морскую капутсу, после закусывала брынзой, потом заметила на полке овсяные печеньки.. И так вобщем всего понемногу. и ужин получился.
на первых месяцах беременности ела селедку, закусывала сникерсом и запивала рассолом из-под помидор ... и такой вкуснотищей казалось мммммм
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ого. ну, селедка с рассолом - это ладно, но сникерс то куда - так, наверное, мог бы сказать рядовой житель. но я Вас прекрасно понимаю... я не беременна, но на такие сьестные "шедевры" тоже есть тягость. не знаю, может я и забеременела.
Вчера ела гречневый супчик с пирожком со сладкой тыквой, а потом морскую капусту с бутербродом с малиновым вареньем.
банан с луком.... это история из детства))))
на обед был суп и обязательное перышко зеленого лука, которое я как всегда не хотела и оставляла до последней ложки супа. потом не захотелось вообще есть. но мама была непреклонна и сказала,что десерт (он же-банан) не получу пока не доем лук,прилагавшийся к обеду))))
пришлось хомячить ВМЕСТЕ....вкус однако. если я правильно помню-чем то рыбу напомнил))))
а во время токсикоза беременные конечно и не выдают))) я тоже чуть ли не шоколадки рассолом запивала. рассол...мм и сейчас тянет хлебнуть из банки!
еще арбуз со свежим!!! белым хлебом, шоколад с пивом....
моя Нюша 03.03.2012
я вот борщ когда готовлю обожаю зажарку закусить томатной пастой,соотв. готовлю ее не маленькое кол-во, особенно " с бабушкиной грядки". Какая она вкусная
)))
может не совсем в тему, но после вчерашней готовки решила написать. Не люблю чувство тяжести после праздничных столов и после лука вообще желудок крутит мне дули(болит, жжет). Поэтому наработала с годами следующее:
1. Лук в любой салат ошпариваю кипятком. Ядовитая горечь уходит, а все остальное, вместе с родным желудком на месте. Лук после ошпаривания не становится вареным. Так что все ОК.
2. В салаты с растительным маслом или майонезом, те, которые смешиваются, сначала добавляю рассол от соленых огурцов (соль, если надо, потом добавите), мешаю, пробую салат, а только потом уже полирую олией или майонезом. Получается классно. И сочно, и опохмеляет наверное, на следующий день (не знаю, не любитель спиртого.)![]()
... после сладенького тортика страшно тянет на солёненькую рыбку...это закономерность у меня)
Личность без наличности не личность
жаренная картошка с чаем-сладким и крепким..обажаюююю!
А кто пробывал борщ со сдобной булкой(не, не с кремом, а так, чтобы сладковатая была), или бутик = сдоба + масло + брынза или ветчина? Объедение!
Надо будет на маевку собраться с ветчиной и сладкими булками
Ой, насчет ложки, с детства была мечта съесть арбуз ложкой, мечта воплотилась, когда стала жить самостоятельно. Сыну разрешаю. Это когда спелый арбуз разрезается пополам, берется ложка в правую руку и так вкусненько, с серединки...ммммммммммммм
А я люблю "извращаться" темным пивом в прикуску со "Школьными " конфетами. Сейчас точно не помню как такие называются, они на "батончики" похожи, только прямоугольной формы. Если их ненахожу - ем конфеты "Мишутка".
Горькое и сладкое - такой объеденческий контраст.....
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Социальные закладки