Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 675
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от YULIANA79 Посмотреть сообщение
    могу и ответить я училась в Ангел-ГЕНИИ
    Ангел ГениЯ
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

2. Вверх #382
    Новичок
    Здравствуйте,проводим обучение: маникюр,педикюр,наращивание ногтей.Индивидуальные занятия.По окончанию обучения выдается ДИПЛОМ.Тел: 067 971 77 74
    Так же требуются модели!!!

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Balabash
    Добрый день!!!! Кто, что может рассказать про учебный центр на Б.Арнаутской, 85 (Технология успеха)???? ну хоть какие-то отзывы.

4. Вверх #384
    Посетитель
    Хочу спросить у девушек совета...
    Жена собирается пойти на курсы маникюра, выбирает между "Сакелари" и "Ирина Клапша". Что посоветуете? Учился ли там кто-то?
    Заранее спасибо!

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    У Сакелари уровень повыше будет.
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    У Сакелари уровень повыше будет.
    Спасибо. Это на основании личного опыта?

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Здравствуйте!!!!Очень хочу пойти на курсы в учебный центр "Виктори"..Скажите пожалуйста те кто там учился..Обязательно ли нужно самостоятельно себе подискивать моделей???А если с ними не получится тогда как быть????Напишите пожалуйста отзывы стоит ли туда идти??

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Валевская
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!Очень хочу пойти на курсы в учебный центр "Виктори"..Скажите пожалуйста те кто там учился..Обязательно ли нужно самостоятельно себе подискивать моделей???А если с ними не получится тогда как быть????Напишите пожалуйста отзывы стоит ли туда идти??
    моделей предоставят, но можно и своих приводить.
    Если выбрали курс маникюра -идите смело,а если наращивание- не спешите, поищите еще, альтернативы немало)
    В любом случае- удачи в учебе, терпения и усидчивости!
    Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

9. Вверх #389
    User banned
    (Виктори) обучает всего 5дней маникюра это маловато опыта и группы у них большие

10. Вверх #390
    User banned
    туда не не советую идти

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Цитата Сообщение от Avramenko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,проводим обучение: маникюр,педикюр,наращивание ногтей.Индивидуальные занятия.По окончанию обучения выдается ДИПЛОМ.Тел: 067 971 77 74
    Так же требуются модели!!!
    Где проводите обучение???

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для Yelena-7
    Девушки, милые, помогите дельным советом Перечитала практически всю темку, но так и не определилась. Какие курсы можно сейчас выбрать по модулям - маникюр-педикюр, гель, наращивание? Это один курс или разные? Лучше "Антураж" или "Виктория"? Самое главное, чтобы внимательные преподаватели давали обучение не галопом за 3-5 дней, а основательное. Так чтобы антисанитарии не было. Ну, и конечно чтобы диплом давали. Хочу на летние каникулы определить свою дочку, дополнительное образование никогда не помешает в жизни и занята будет на лето. Заранее всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Yelena-7; 24.06.2013 в 11:16.

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Вы бы определились маникюр -педикюр или парикмахерское направление.так как это все таки совсем разные направления.
    По теме маник.педикюр так практически везде базовые курсы по этим направления длятся 5-7 дней.макс 10 дней.если подключите ещё базовый курс росписи тогда ей отрабатывать навыки таки прийдется все лето,но правда уже дома потому как базовый курс росписи тоже длится около 5 дней.вы поймите курсы дают азы ,а дальше идёт монотонная отработка навыков уже вне курсов. И потом уже после наработки мастер идёт на повышение квалификации,если хочет конечно развиваться в профессии.если говорить о парикмахерах то там вообще курсы длятся около полугода.по поводу дипломов практически все дают свои именные дипломы.и некоторые международные. И то все эти дипломы не гос .гос дипломы в этих направлениях у нас даёт только училище,но там правда обучение длится несколько лет и знания как бы сказать не много устаревшие,савковые так сказать.

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Yelena-7
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Вы бы определились маникюр -педикюр или парикмахерское направление.так как это все таки совсем разные направления.
    По теме маник.педикюр так практически везде базовые курсы по этим направления длятся 5-7 дней.макс 10 дней.
    Я понимаю что маникюр и парикмахер - разные курсы И понимаю, что маникюр не длительное обучение. Именно поэтому я и хочу, чтобы за лето она выучилась маникюру-педикюру, росписи (тем более что ее это очень интересует), а потом пошла на парикмахера. Поэтому и выясняю, куда ее определить, где хорошие мастера

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Yelena-7 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что маникюр и парикмахер - разные курсы И понимаю, что маникюр не длительное обучение. Именно поэтому я и хочу, чтобы за лето она выучилась маникюру-педикюру, росписи (тем более что ее это очень интересует), а потом пошла на парикмахера. Поэтому и выясняю, куда ее определить, где хорошие мастера
    я бы вам посоветовала что бы девочка ваша училась чему то одному... или или... совмещать работу парикмахера и мастера маникюра она вряд ли будет ... а если и то и другое выучит то особого толку не будет ни там ни там ..
    ну мне так кажется ))

я лично просто не встречала универсального хорошего мастера...

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Обсалютно согласна с Леной.прежде чем определится с уч.центром определитесь с профессией.И удачи вам в учёбе.

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для Умичка
    Добрый день!
    Ищу для себя учителя по маникюру и педикюру (классический, европейский, аппаратный, SPA) , а также работа с гель-лаком. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то обучался у хорошего мастера.
    Заранее благодарю
    УХОЖЕННЫЕ РУКИ - ВАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА!

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    я бы вам посоветовала что бы девочка ваша училась чему то одному... или или... совмещать работу парикмахера и мастера маникюра она вряд ли будет ... а если и то и другое выучит то особого толку не будет ни там ни там ..
    ну мне так кажется ))

я лично просто не встречала универсального хорошего мастера...
    А почему? (Это не сарказм) мне всегда казалось что это хорошее сочетание.

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Умичка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ищу для себя учителя по маникюру и педикюру (классический, европейский, аппаратный, SPA) , а также работа с гель-лаком. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то обучался у хорошего мастера.
    Заранее благодарю
    Рекомендую УЦ "Антураж".

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А почему? (Это не сарказм) мне всегда казалось что это хорошее сочетание.
    Это хорошо что вам только так кажется, по тому что в реале :
    а) - это безумно затратно ( начиная с обучения, заканчивая закупкой продукции)
    б) - повышать квалификацию свою просто необходимо, желательно каждые пол года ( смотрим пункт а)
    в) - вы устанете физически ( стоя на ногах парикмахер, варикоз и все что с ним связано) ( сидя на стуле, мастера маникюра поймут меня, спина это наша проблема), морально, как минимум...

И я не совсем понимаю график работы такого мастера, день волосы, день ногти ? Мы имея одну специализацию иногда себе не можем позволить пару дней выходных, а совмещая две работы, когда жить для себя, семьи ?

Наверное со стороны кажется а что тут сложного в работе мастера маникюра или парикмахера? а вы хоть один день провидите с утра до вечера в салоне, подышите красками и лаками для волос а вечер закончите ногтевой пылью ... Тогда ваш взгляд на ситуацию измениться

Ну и конечно же у нашей специальности есть много положительных сторон ( слава Богу пока их больше, чем отрицательных) по этому мы выбираем одну тропу и стараемся в ней достичь успеха.

Ответить в теме
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права