|
Здравствуйте,проводим обучение: маникюр,педикюр,наращивание ногтей.Индивидуальные занятия.По окончанию обучения выдается ДИПЛОМ.Тел: 067 971 77 74
Так же требуются модели!!!
Добрый день!!!! Кто, что может рассказать про учебный центр на Б.Арнаутской, 85 (Технология успеха)???? ну хоть какие-то отзывы.
Хочу спросить у девушек совета...
Жена собирается пойти на курсы маникюра, выбирает между "Сакелари" и "Ирина Клапша". Что посоветуете? Учился ли там кто-то?
Заранее спасибо!
У Сакелари уровень повыше будет.
Глупость даже смерть не лечит
Здравствуйте!!!!Очень хочу пойти на курсы в учебный центр "Виктори"..Скажите пожалуйста те кто там учился..Обязательно ли нужно самостоятельно себе подискивать моделей???А если с ними не получится тогда как быть????Напишите пожалуйста отзывы стоит ли туда идти??
(Виктори) обучает всего 5дней маникюра это маловато опыта и группы у них большие
туда не не советую идти
Девушки, милые, помогите дельным советомПеречитала практически всю темку, но так и не определилась. Какие курсы можно сейчас выбрать по модулям - маникюр-педикюр, гель, наращивание? Это один курс или разные? Лучше "Антураж" или "Виктория"? Самое главное, чтобы внимательные преподаватели давали обучение не галопом за 3-5 дней, а основательное. Так чтобы антисанитарии не было. Ну, и конечно чтобы диплом давали. Хочу на летние каникулы определить свою дочку, дополнительное образование никогда не помешает в жизни и занята будет на лето. Заранее всем спасибо!
Последний раз редактировалось Yelena-7; 24.06.2013 в 11:16.
Вы бы определились маникюр -педикюр или парикмахерское направление.так как это все таки совсем разные направления.
По теме маник.педикюр так практически везде базовые курсы по этим направления длятся 5-7 дней.макс 10 дней.если подключите ещё базовый курс росписи тогда ей отрабатывать навыки таки прийдется все лето,но правда уже дома потому как базовый курс росписи тоже длится около 5 дней.вы поймите курсы дают азы ,а дальше идёт монотонная отработка навыков уже вне курсов. И потом уже после наработки мастер идёт на повышение квалификации,если хочет конечно развиваться в профессии.если говорить о парикмахерах то там вообще курсы длятся около полугода.по поводу дипломов практически все дают свои именные дипломы.и некоторые международные. И то все эти дипломы не гос .гос дипломы в этих направлениях у нас даёт только училище,но там правда обучение длится несколько лет и знания как бы сказать не много устаревшие,савковые так сказать.
Я понимаю что маникюр и парикмахер - разные курсыИ понимаю, что маникюр не длительное обучение. Именно поэтому я и хочу, чтобы за лето она выучилась маникюру-педикюру, росписи (тем более что ее это очень интересует), а потом пошла на парикмахера. Поэтому и выясняю, куда ее определить, где хорошие мастера
![]()
я бы вам посоветовала что бы девочка ваша училась чему то одному... или или... совмещать работу парикмахера и мастера маникюра она вряд ли будет ... а если и то и другое выучит то особого толку не будет ни там ни там ..
ну мне так кажется ))
я лично просто не встречала универсального хорошего мастера...
Обсалютно согласна с Леной.прежде чем определится с уч.центром определитесь с профессией.И удачи вам в учёбе.
Добрый день!
Ищу для себя учителя по маникюру и педикюру (классический, европейский, аппаратный, SPA) , а также работа с гель-лаком. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то обучался у хорошего мастера.
Заранее благодарю![]()
УХОЖЕННЫЕ РУКИ - ВАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА!
Это хорошо что вам только так кажется, по тому что в реале :
а) - это безумно затратно ( начиная с обучения, заканчивая закупкой продукции)
б) - повышать квалификацию свою просто необходимо, желательно каждые пол года ( смотрим пункт а)
в) - вы устанете физически ( стоя на ногах парикмахер, варикоз и все что с ним связано) ( сидя на стуле, мастера маникюра поймут меня, спина это наша проблема), морально, как минимум...
И я не совсем понимаю график работы такого мастера, день волосы, день ногти ? Мы имея одну специализацию иногда себе не можем позволить пару дней выходных, а совмещая две работы, когда жить для себя, семьи ?
Наверное со стороны кажется а что тут сложного в работе мастера маникюра или парикмахера? а вы хоть один день провидите с утра до вечера в салоне, подышите красками и лаками для волос а вечер закончите ногтевой пылью ... Тогда ваш взгляд на ситуацию измениться![]()
Ну и конечно же у нашей специальности есть много положительных сторон ( слава Богу пока их больше, чем отрицательных) по этому мы выбираем одну тропу и стараемся в ней достичь успеха.
Социальные закладки