Сын 10 дней назад делал МРТ пояснично-крестцового в ЛидерМед на Тенистой, 8. Томограф высокопольный 1.5Т. 990грн + 100грн диск.
|
Сын 10 дней назад делал МРТ пояснично-крестцового в ЛидерМед на Тенистой, 8. Томограф высокопольный 1.5Т. 990грн + 100грн диск.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Добрый день! Дочь 6,5лет, проблема головные боли с 3х лет, периодичное заикание. Невролог Дом с Ангелом назначила делать МРТ головного мозга, Медиарт на Слободке. Также нам назначен Рентген ШОП, желательно в Одрекс. Узнала о стоимости МРТ - на Медиарт 1100, Одрекс - 1200грн. Подскажите, может Одрекс лучше будет? Разница невелика.. а аппарат? может кто знает? или делать там где невролог и выписал?!может так надо
Длительность самой процедуры?
заранее БЛАГОДАРЮ!!...
Последний раз редактировалось YanaKiss; 16.01.2017 в 12:59.
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
делайте в Магнитайме - 850грн, длительность 10 минут....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
может кому пригодится - МРТ в клинике медина на Тенистой, 8 в выхи со скидкой (я не знаю насчет процентного соотношения, колено стоит 990, скидка в вых - 100грн)
Кто знает в Одессе есть мрт старого образца ,очень нужно женьщина в возврасте .
Загляните на эту страницу: http://od.spine5.com/mrt-diagnostika-v-odesse/
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли в Одессе МРТ открытого типа? С клаустрофобией человек не может пройти обычный. Были неоднократные попытки, которые заканчивались неудачно.
Спасибо, позвонили туда, они говорят "как бы открытого типа", я не понимаю как это "как бы", сайта у них нет, что бы посмотреть фото как он выглядит.. записываться и снова в панике убегать не охота(
По поводу седации, что принять? Или врач должен назначить?
Если кто-то понимает разницу в открытом и закрытом, в Инто - сане - какой? это как по мне закрытый
В интосане - закрытый... седацию на месте узнаете, скажете. что клаустрофобия, но имхо в интосане цена на седацию будет большая наверное...попробуйте по другим узнать...открытого типа обычно старые и с низким разрешением, я бы не советовал...какая область исследования? жалобы?
вы должны понимать, что если область исследования - голова, то пациент будет все равно в катушке(получится как в закрытом, другое дело если колено, допустим
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 05.04.2017 в 16:27.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Спасибо. в инто-сане мы сразу предупредили, что клаустрофобия, медсестре было все равно, она этому абсолютно не придала значения, не попыталась успокоить при ПА, просто сказала не можете - ну тогда до свидания.. область исследования - голова, невролог назначил при ВСД, появилась головная боль, головокружения после того как выскочил герпес, ВСД/ПА страдаю давно, последние пару лет не беспокоило, после герпеса начались те же симптомы что и раньше, поэтому назначили дуплекс сосудов, узи щитовитки и МРТ..
Подскажите подалуйста, где можно сделать мрт руки (локтевой сустав) ребенку 6 лет. Обзвонили 5 основных центров и попали в тупик: Медиарт и Магнитайм отказались; Одрекс, и Мибс сильно сомневаются, что ребенок вылежит 40 мин. в неудобной позе: Инто-сана как всегда на все согласна. У нас проблема с локтем (не сгибается более 90 градусов) после сильного ушиба и трехнедельного гипса. Вчера были у Попченко А.Н., он предположил разрыв (чего точно не запомнила) в районе локтя и объяснил, что в этом возрасте ренген может не показать (делали 2 раза). Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Моей дочке 5 лет, делали МРТ головного мозга на Черняховского возле детской поликлиники, центр МедиАрт . Запись примерно за неделю
Вылежала почти 40 мин, читала ей книжку и держала за руку!
Все прошло успешно. Цена 960 грн
Томограф открытого типа.
Добрый вечер. Хочу сделать МРТ тазобедренных суставов, может кто делал, хотелось бы знать где лучше и чтоб хорошее описание. 3 года назад делала МТР головы на Болгарской, Маме делали МРТ в Интосане, но там было дороже. хотелось бы знать как обстоит дело сейчас. и еще, можно ли сделать тазобедренных суставов и органов малого таза одновременно? Спасибо.
А что за клиника возле музкомедии? мне там сказали сделать МРТ
Социальные закладки