|
Всем добрый день. Кто был настройке и знает последние новости или изминения? А то мы отсутствуем в городе, и давно. Поделитесь плиз, желательно про 3ю секцию выше 9 этажа. За ранее спасибо.
кто знает сколько сейчас стоит кв.м. в ЖК "Тирас"?
И на когда перенесли сдачу дома?
Ну как дела? Кто был на стройке? Что делают? В сроки впишутся?
Ребята,на носу майские праздники, а о елке- ни слова.Раз уж нет новостей со стройки,-давайте обсудим -будем ли ставить во дворе новогоднюю елку?
А у меня окна не во двор,елки-палки...Но я за елку!
![]()
Аж слюнки потекли...Уже можно организовывать...
А если серъезно-работа идет. Подравняли сейчас все секции почти на один уровень... Каждое утречко вижу работающих людей! А как там,внутри,кто-то знает? Перестенки ставят? Или как на 6 этаже остановились,так и стоят? На стройке кто-то был? А то что-то наши форумчане-соседи приутихли..Или отсутствие плохих новостей-уже хорошая новость?![]()
Я молчу, просто потому, что ничего не знаю, я практически в ссылке нахожусь)))))
Но почитать приятные новости про Тирас - всегда рада![]()
Последний раз редактировалось Iriso4ka; 15.04.2009 в 20:43.
На майские буду в Одессе,поделюсь впечатлениями.Надо, непременно, сохранить эту ветку,даже после сдачи дома.Чтобы,как минимум, никто не пропустил шашлыки!
Ну,вот, пока домик строится,хорошими соседями мы все уже обзавелись! Желаю всем поскорее перезнакомиться на новоселье!![]()
Сегодня была рядом.Выровняли этажность всех секций,выше только первая и вторая секция там уже частично залит 13 этаж.На 7,6 и 5й секциях заложили кирпичами перестенки до 6 этажа.В районе банке залили бетоном 2й этаж.Как я поняла основные работы сейчас ведуться на 3й,4й,6й,7й секции.Там стоит апалубка.Поздравляю всех будущих соседей с наступающей Пасхой!
Христос Воскрес!
Вот и год пролетел, я год назад заключала договор! Подвожу итоги- год назад было 2 этажа, сейчас 12, вроде как медленно, но если сделать скидку на кризис и зимний период, то может и ничего. Будем надеяться на лучшее!
П.С. Кстати, обновилась инф-я по сост. на 01.04.09
http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=1999
Списки расширились-добавился "Радужный".![]()
Последний раз редактировалось INET; 21.04.2009 в 18:20.
Воистину воскрес! Всех с праздником!
Была вчера на стройке - работали. На 5, 6, 7 секции начали делать 13-й этаж (так же на 1 и 2); в 3 и 4 секции - 11-12 этажи, а перестенки заложены до 4-го этажа, в остальных - 6 этажей со стенами. Да, и второй этаж фасадного офиса сейчас делают. Очень жалею, что не взяла цифровик - сейчас бы выложила фотки, порадовала соседей![]()
Что то тут совсем тихо(((Может кто-то был на стройке?Напишите,пожалуйста как там обстоят дела,какие новости.
Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, планируемый срок сдачи. На их сайте что-то я не вижу...
Социальные закладки