|
Скажу от себя: не смотря на все негативное что пишут на форумах и говорят на площадках, я пока настроена положительно. Посетив сегодня группу меня вот какая мысль посетила. Родители отбивают себе ноги, пороги, и рвут волосы на голове что бы ребенка взяли в сад, при этом суммы "взносов" коляблятся от 1000 и до 5000. И потом пройдя через все сложности нашей системы ты заходишь в группу и понимаешь что не удовлетворен (мягко говоря) Так может нужно сначала просить показать что они предлагают, прося за это деньги, а потом думать нужен тебе этот товар или нет. Я сейчас естественно не говорю от той группе родителей, которые вынуждены запихнуть ребенка хоть куда-нибудь.
Последний раз редактировалось MERRY_photo; 04.09.2013 в 11:50.
Это скорее исключение. Я была в нескольких группа (двое деток разного возраста, и их переводили), везде одна большая комната, разбитая на игровую и обеденную зону, и отдельная комната для сна.
П.С. Сейчас уменьшается количество садов и школ, а детей-то радикально меньше не становится. Сегодня обратила внимание, что в школе, куда ходит старший ребенок, класс труда и библиотеку переоборудовали под обычные классы. Может и в саду пытаются как-то добавить новых помещений для групп, ведь желающих попасть туда все больше.
нам до китая еще конечно далеко) Грустно только то, что условия за требуемые деньги лучше не становятся. Как бы там не было, есть нормы. Почему тогда одним повезло больше и по оснащению группы и по пед составу, другие попали в исключение., а суммы взносов одинаковые. Попробую поговорить с заведующей
У нас тоже 1 зал (столовая и игровая) + спальня+туалет+ тамбур с ящичками. А что? не везде так?
Не может такого быть. Спальна отдельно. Все группы одинаковые. Что такое группа № 9. Это где такая? Все группы спальня отдально. Напишите поподробнее у кого вы и какая у вас группа.
Мерри. что то у вас странное.. не может быть. У вас в игровой краватки стоят?? может в спальне ремонт?
Последний раз редактировалось MERRY_photo; 04.09.2013 в 17:29.
теперь у меня будет стойкая уверенность что меня определили в "избранную" группу. Сад №211, Ясочка что на Маршала Жукова. Девочки, милые, зайдите завтра в группу №9 на 1 этаже, ну если кто мне совсем не верит. А я сидела сегодня с малым в группе и жалела что нет под рукой мобилки, так бы показала наглядно.
Думай о смысле, а слова придут сами.
блин, девочки, извините. Пошла разбираться в свою тему)
Социальные закладки