Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1224
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    нет не во всех
    а почему так, не в курсе?

2. Вверх #382
    Скажу от себя: не смотря на все негативное что пишут на форумах и говорят на площадках, я пока настроена положительно. Посетив сегодня группу меня вот какая мысль посетила. Родители отбивают себе ноги, пороги, и рвут волосы на голове что бы ребенка взяли в сад, при этом суммы "взносов" коляблятся от 1000 и до 5000. И потом пройдя через все сложности нашей системы ты заходишь в группу и понимаешь что не удовлетворен (мягко говоря) Так может нужно сначала просить показать что они предлагают, прося за это деньги, а потом думать нужен тебе этот товар или нет. Я сейчас естественно не говорю от той группе родителей, которые вынуждены запихнуть ребенка хоть куда-нибудь.
    Последний раз редактировалось MERRY_photo; 04.09.2013 в 11:50.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Да........ мои представления о саде давно устарели. А что одна комната 30м2, где дети играют, едят и спят это так во всех группах?
    Это скорее исключение. Я была в нескольких группа (двое деток разного возраста, и их переводили), везде одна большая комната, разбитая на игровую и обеденную зону, и отдельная комната для сна.

П.С. Сейчас уменьшается количество садов и школ, а детей-то радикально меньше не становится. Сегодня обратила внимание, что в школе, куда ходит старший ребенок, класс труда и библиотеку переоборудовали под обычные классы. Может и в саду пытаются как-то добавить новых помещений для групп, ведь желающих попасть туда все больше.

4. Вверх #384
    нам до китая еще конечно далеко) Грустно только то, что условия за требуемые деньги лучше не становятся. Как бы там не было, есть нормы. Почему тогда одним повезло больше и по оснащению группы и по пед составу, другие попали в исключение., а суммы взносов одинаковые. Попробую поговорить с заведующей

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    У нас тоже 1 зал (столовая и игровая) + спальня+туалет+ тамбур с ящичками. А что? не везде так?

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от NymphetaminGirl Посмотреть сообщение
    У нас тоже 1 зал (столовая и игровая) + спальня+туалет+ тамбур с ящичками. А что? не везде так?
    спальная это + как отдельная комната, или там же в игровой?

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Kukusia
    у нас 3 комнаты в группе ( как и везде, я думаю) , 1 - спальня, 2 - столовая-игровая , 3 - раздевалка. В ясельках точно также было.
    Максик 2008
    Димасик 2012

8. Вверх #388
    Спальня- это отдельная комната!!

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    у нас 3 комнаты в группе ( как и везде, я думаю) , 1 - спальня, 2 - столовая-игровая , 3 - раздевалка. В ясельках точно также было.
    Спальня- это отдельная комната!!
    ну вот а я о том, что в нашей группе одна комната служит и игровой, и обойденной и спальней. Отдельно при входе раздевалка и туалет.

10. Вверх #390
    Новичок Аватар для Lenn
    Не может такого быть. Спальна отдельно. Все группы одинаковые. Что такое группа № 9. Это где такая? Все группы спальня отдально. Напишите поподробнее у кого вы и какая у вас группа.

11. Вверх #391
    Мерри. что то у вас странное.. не может быть. У вас в игровой краватки стоят?? может в спальне ремонт ?

12. Вверх #392
    Новичок Аватар для Lenn
    Мерри. что то у вас странное.. не может быть. У вас в игровой краватки стоят?? может в спальне ремонт ?
    Вот вот , и я к тому же)))))) Улучшение условий деткам))) Чистенько, красиво, окна поменяны.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Lenn Посмотреть сообщение
    Не может такого быть. Спальна отдельно. Все группы одинаковые. Что такое группа № 9. Это где такая? Все группы спальня отдально. Напишите поподробнее у кого вы и какая у вас группа.
    да на первом этаже от заведующей по коридору как идти на задний двор, заходите, посмотрите. Сама была мягко говоря удивлена, и что с этим делать пока не решила) Еще переспросила воспитателя, мол, да тут и спят. Кровати 2-х ярусные из голого метала тоже ни у кого нет в группах?
    Последний раз редактировалось MERRY_photo; 04.09.2013 в 17:29.

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    да на первом этаже от заведующей по коридору как идти на задний двор, заходите, посмотрите. Сама была мягко говоря удивлена, и что с этим делать пока не решила) Еще переспросила воспитателя, мол, да тут и спят. Кровати 2-х ярусные из голого метала тоже ни у кого нет в группах?
    Может Вы не про этот сад. В нашем саду нету кроваток из голого метала. И спальни во всех группах отдельно от игровой.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    Может Вы не про этот сад. В нашем саду нету кроваток из голого метала. И спальни во всех группах отдельно от игровой.
    теперь у меня будет стойкая уверенность что меня определили в "избранную" группу. Сад №211, Ясочка что на Маршала Жукова. Девочки, милые, зайдите завтра в группу №9 на 1 этаже, ну если кто мне совсем не верит. А я сидела сегодня с малым в группе и жалела что нет под рукой мобилки, так бы показала наглядно.

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    теперь у меня будет стойкая уверенность что меня определили в "избранную" группу. Сад №211, Ясочка что на Маршала Жукова. Девочки, милые, зайдите завтра в группу №9 на 1 этаже, ну если кто мне совсем не верит. А я сидела сегодня с малым в группе и жалела что нет под рукой мобилки, так бы показала наглядно.
    Вот и отлично. Тема-то про 278 сад :о))))) Теперь вот думаю, у кого хватает ума писать, что в 278 саду ужасно-ужасно. Пусть в Ясочку сходят....

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Вот и отлично. Тема-то про 278 сад :о))))) Теперь вот думаю, у кого хватает ума писать, что в 278 саду ужасно-ужасно. Пусть в Ясочку сходят....
    100%
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    читала и как про Ясочку писали, она такая была 7 лет. А оказывается - таки да, она, и сейчас такая же. Вы ошиблись с темой. И кровати там железные двух.ярусные те же самые остались....Вас еще пригласят на них сетку (бутафорскую) волейбольную пришивать
    Думай о смысле, а слова придут сами.

19. Вверх #399
    капец. как можно мелких на 2 этаж.

20. Вверх #400
    блин, девочки, извините. Пошла разбираться в свою тему)

Ответить в теме
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права