начал курсить легко метаном 5 недель.отдых(добавки)5 недель.потом начал проп и станазу тока первая неделя.такой деликатный вопрос-планируем детей заводить скоро.что надо сделать чтоб поменьше мне вылезло боком химия?
|
начал курсить легко метаном 5 недель.отдых(добавки)5 недель.потом начал проп и станазу тока первая неделя.такой деликатный вопрос-планируем детей заводить скоро.что надо сделать чтоб поменьше мне вылезло боком химия?
Вероятно не пить химию..что надо сделать чтоб поменьше мне вылезло боком химия?
Если собираетесь заводить детей,то....все как обычно.Нелепые телодвижения,а дети-промысел Божий...
На "курсе" можно спокойно залететь.Но,как показывает статистика,в основном рождаются девочки.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Осмотревшись вокруг и посчитав друзей и знакомых,относящихся к железному спорту,вывел данные-девки лидируют.
Не корысти ради,просто заинтересовало.
Конфуций.
Я тоже после твоих слов,припомнил своих знакомых...И там тоже девки впереди![]()
интересует что лучше пропить после курса с пропом?кломид пойдет?
и отсюда тебя снесут...
Конфуций.
Кто, что может сказать про трибестан ? Можно ли его систематично употреблять и где он воабще продаётся ?
Шо,уже?!!В аптеке.3недели курс,далее-3 недели перерыв.
Конфуций.
Когда спрашивал цену в аптеке на трибестан, девушка сразу уведомила, что для пенсионеров у них скидка![]()
У меня есть фото в архиве,найду-выставлю.Сделано в Софии,года этак четыре назад...На крыше здания огромные буквы:ТРИБЕСТАН Софарма.
Восстанавливает уровень теста за счет нормализации дуги ЛГ-бецалы.Полезные свойства этим не ограничиваются:легкое мочегонное и статин.
Применять не более 3-недель,тк дальше идет принцип обратной связи,т.е.тест может упасть еще больше...
Конфуций.
В принципе его можно использовать и без химии ?
хороший вариант Параболан, метан 10мг., станазалол 5мг. всё в таблетках.
Это вопрос или утверждение?
Если вопрос звучит так: "Хороший ли курс параболан+метан+станазолол (все в таблетках)?"
Ответ (даже без учета дозировок, стажа и всего остального):
1.Параболан в таблетках - деньги на ветер!
2.Два препа 17-альфа, параболан - прогестин и принимать надо 4 таб.в сут. если они по 25 мг. Цена просто космос(!).
3.Странный стек (один преп перекрывает полож.действие другого и усиливает отриц.действие третьего, как в случае параболана и метахи)
ИМХО
П.С. У кого какие мнения?
То Тамп:а это и есть трибулус-стандартизированный патентованный экстракт от Софарма.
Конфуций.
Социальные закладки