Девочки, подскажите, а когда надо записываться на подготовку, если нам в школу в 2014г ? это сейчас надо делать, или осенью?
|
Девочки, подскажите, а когда надо записываться на подготовку, если нам в школу в 2014г ? это сейчас надо делать, или осенью?
Девочки, кто учится у Натальи Валентиновны (с 1-го сентября 6 класс) напишите в личку как она как учитель и классный руководитель.
Из своего опыта.. пришла записываться на подготовку в первых числах сентября и оказалось, что учитель, к которому мне очень хотелось попасть в класс, уже набрал класс..... получается, что с мая приходили записываться на подготовку.... так что , если знаете к кому хотите, то идите уже и сразу напрямую к учителю... до 15 июня вроде все учителя работают
Чего вы прислатли к человеку. Если вы ходите к О.О. то пишите про нее и свой класс. Кто-то кто ходит к Наталье В. тот напишет про Н.В. Тема для того и создана что бы люди делились информацией. А вы сеете неуверенность мамочки в своем выборе - ВАМ ОНА НЕ ПОДОЙДЕТ - а почему не подойдет - ПОТОМУ ЧТО ОНА СТРОГАЯ - а какой должен быть учитель? Чем не ответ, такое ощущение что вам не с кем поговорить.
Последний раз редактировалось ileonora; 05.06.2013 в 09:35.
1-е к человеку не пристаю
2-е если вы в силу своего возраста читаете между строк ,то это не мои проблемы
и 3-е не влезайте в разговор ,о котором не имеете ни какого представления.
И вы противоречите в своем посте сами себеи тут же пишитеТема для того и создана что бы люди делились информациейвы уж определитесь -все таки, это форум где делятся информацией или тут нельзя делится информацией ?Я поделилась информацией или я должна была у вас разрешения спросить ,в каком виде и как делится этой информацией ?Вы впредь думайте,а потом пишите.А то создается ощущение ,что вы ходите по темам и ищите с кем бы поговорить.такое ощущение что вам не с кем поговорить.
Последний раз редактировалось etoill; 05.06.2013 в 09:54.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Добрый день! Можно объективную информацию получить о педсоставе средней школы? (без личностных пристрастий).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Never give up!
Кто знает Ирину Викторовну? Она сейчас первый дополнительный класс набирает. Напишите отзывы пожалуйста.
♥Две дочери – два сердца, две лавины,
Такие разные, но для меня едины.♥
Напишите пожалуйста ФИО хорошего терпеливого учителя на 2014 г первые классы очень срочно хотим успеть записаться на подготовку до ее отпуска
---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 в 23:31 ----------
А какая из них наиболее терпеливая и лояльная? Желательно, что бы не выделяла любимчиков.
Пусть украинский , главное что бы учитель был ну очень терпеливый
Последний раз редактировалось solnishko_alya; 02.07.2013 в 23:59.
Здравствуйте! Мы записались на подготовку к Гонкиевской Е.В. В большей степени ориентировалась на впечатвение ребенка ну и на свои тоже.
А вы когда записывались? Она сейчас бывает в школе? А то мы подходили в мае, записались, но все равно сказали еще в августе подойти.
---------- Сообщение добавлено 22.07.2013 в 18:45 ----------
Подскажите, на подготовке учат писать и читать? что вообще включает в себя эта подготовка?
Never give up!
Социальные закладки