Лейла Ка а номер телефончика єтого салона можете дать
|
Лейла Ка а номер телефончика єтого салона можете дать
Видела знакомую, которая делала в салоне мелирование волос по плечи за 750 грн. Что то серо-желтое непонятное. Перекрасилась в обычной парикмахерской за 200 грн, так хоть цвет нормальный стал, никаких желтых прядей, основной цвет был серый мышыный, сделали красивый коричневый, и не смывался долго. Вот вам и дорогой салон![]()
А как вам салон Эклет?
Эклет на Островидова или Новосельского 74
девочки очень нужно найти хорошего косметолога у моей сестрички переходной возраст и она вся усыпана прыщиками!
подскажите куда лучше обратиться?
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Девушки, кто то был в салоне Сакура где то на Королева? Видела их рекламу, но не успела записать телефон-в трех справочных их нет и Гиса у меня нет![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
да,да я тоже Сакурой заинтересовалась, жалко не запомнила адрес
Узнайт еще какие услуги у них в салоне и цены плиз - ну и вообще обстановка/условия![]()
Девушки еще такой вопрос: кто знает, в каком салоне у нас плетут красивые прически из косичек? Не громоздкие, но эффектные? Вижу довольно часто на фото, пару раз в магазинах видела девочек, но спросить стесняюсьНе африканские и не Леся Украинка, а что то симпатичное
С меня плюсик тому, кто подскажет.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Там африканские косички, а я хотела из своих влос прическу вообще то (ту темку предварительно видела) Но все равно спасибки!
Социальные закладки