подскажите есть тренер который индивидуально занимается с детьми......
|
подскажите есть тренер который индивидуально занимается с детьми......
Подскажите, пожалуйста, стоимость и количество занятий в неделю в сухопутке. Буду очень благодарна.
Всем доброго времени суток!
Просмотрела тему(очень бегло,конечно),но не заметила отзывы о художественной гимнастике.Кто-то в курсе насчёт тренера/занятий-нам 4 года,девочка,в центре.
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
юные гимнастки кто хочет выступить на показательных выступлениях?
пишите в ЛС кому интересно мое предложение.
Девочки,подскажите пожалуйста, на 6 Фонтана на территории военного училища когда проходят занятия.Возможно,кто-то подскажет телефон. В теме не нашла).Интересует художественная гимнастика.Спасибо
Ищу гимнастику для девочки 4,8г на Черемушках, в идеале Филатова-Космонавтов плюс-минус 3-4 квартала...
Пока нашла в 27 школе, в 51 школе, в клубе Маугли и в Шторме.
Про олимпийскую чемпионку не мечтаем, но хотелось бы, чтобы в соревнованиях участвовала.
Подскажите, куда нам обратиться? Девочка гибкая и оччччень активная, хочется направить энергию в мирное и полезное русло. Не могу определиться, в спортивную или в художественную лучше?
---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 в 17:21 ----------
ГИС показывает там клуб каратэ... и в Маугли гимнастика при клубе каратэ... оно заслуживает внимания?
а есть что хорошего в ДЮСШ №5?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
скажите пожалуйста на 6 Фонтана на территории военного училища , есть спортивная гимнастика для мальчиков? спасибо
А для девочки 4-х лет есть художественная гимнастика на Черемушках?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
интересует худ гимнастика на пос. котовского, подскажите, где есть?
Леди всегда права :)
Социальные закладки