| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
судя по названию/маркировке 460PCAR-A3 - это не Sirtec, а CoolerMaster.high power 460W идущего в комплект с этим корпусом
а так.. хватит ..
З.Ы. 8800гтс 512мб заработала полноценно на нормальном бп 350Вт - самому неособо в это верилось, но это факт.
я бы даже сказал 180 и 200, так как 220- это уже 9600гт, которая естественно быстрее 3850.3850 за 300$ - бред и нонсенс с любой системой охлаждения.
Это крепкий middle-end (полностью зачеркнувший любые 8600GT\GTS, 2600XT). Красная цена ему (как правильно замечено выше) до 200$ за 256М и до 220 за 512М
На сайте оверов говорится, что 9600 гт "уверенно конкурирует с Radeon 3850", но никак не "естественно быстрее".
http://www.overclockers.ru/hardnews/28336.shtml
Но по цене я согласен...За миддл энд (даже очень хороший) это явно дорого. Накрутка цены идет именно в наших магазинах. От производителя карточка стоит 180 у.е.
Ё-маё, тогда покажите, где 9600 гт продается по 220 у.е.
достаточно большая вероятность, что в конце лета выйдет celeron 2.53 уже на архитектуре conroe.Ну селерон 2,53 - это явно не современный проц
стоить он скорее всего будет 113 долларов, что не так уж и много учитывая на сколько курс доллара втух за последнее время.
и между ним и старым celeronom на ядре netburst большая разница в производительности в пересчёте на мегагерц.
в придачу он будет двухядерным.
так же он будет иметь не высокую частоту шины, что облегчает разгон.
думаю с небольшим поднятием напряжения питания он разгонется до 3.8 ghz.
e2160 - мечта оверклока задешево![]()
Ынщть.
метра кеша тоже приличноа разгон в 2 раза - это показатель эффективности. причем проца ниже 100$
я ж грю - мечта задешевоа вот что считать лучшим оверклоком - это уже совсем другая история.
которая, кстати, не имеет однозначного ответа![]()
Ынщть.
PCI-E Sapphire ATI Radeon HD 3870 512Mb / 256bit / DDR4 / (775/2250 MHz)/ Dual DVI / TV-out / HDMI (with sound 5.1 AC3)/ DirectX 10.1, AVIVO, CrossFire, Single Slot Fan Cooler, BOX
или это
Video PCI-E Inno3D i-ChiLL 8800GT (C8800GTX1-H5GTCD), 512MB DDR3 (256bit), (700/2000MHz), Dual DVI, HDTV, SLI Ready, Accelero X1 cooling, FAN
что лучше ?!
да, есть, я знаю это, но они пока, что не достигли частоты 2.53, а концу лета может и достигнут.к вашему сведению, одно и двухядерные селероны на конро уже есть в продаже, там правда частоты низковаты
на сайте overclockers.ru писали, что интел скорее всего в конце лета представит несколько новых процессор и одновременно снизит цены на все процессоры.
тогда и есть шанс, что появится первый селерон на 0.045 техпроцессе и вероятно, что кеш Л2 увеличат до 2 мб.
стоить конечно он будет не совсем дёшего, более 100 долларов.
но это пока, что лиш предположения, может интел отложит эти планы на более поздний срок так, как у amd сейчас плохие процессоры.
лично я куплю этот селерон 2.53 по 0.045, когда он выйдет.
Социальные закладки