я видел там люди в камнях загорают без одежды.только их там мало.
|
я видел там люди в камнях загорают без одежды.только их там мало.
Отношусь, уже лет 8 как отношусь. Хожу туда же куда и все, справа от Чкаловского.
За это время успела приобщить кучу знакомых и друзей к этому делу)
На другие городские пляжи ходить перестала, ибо там :
а)грязно(окурки,фантики,корки от арбузов ,бутылки,кульки и т.д)
б) шумно (пионер лагеря и т.д, а так же море приезжих как с мАсковским так и с прочими другими акцентами)
в) Воруют ( лично у меня украли два мобильника и сумку с вещами. Домой я была вынуждена возвращаться пешком и в купальнике.
г) песчаное дно и постоянно от этого мутная вода.
Из положительных сторон нудисткого пляжа с моей точки зрения :
Закрытое,более не менее изолированное от чужого ока место.
Чистота.Люди носят с собой пепельницы, плюют семечки в пакетик, собирают мусор за собой и менее культурными новичками. На входе стоят урны с мешками для мусора и ящики для бутылок.
Чистота воды, галька гладкая, в воде нет взвеси.
Море знакомых, за эти годы успела перезнакомиться со всеми, от чего в целостности своей сумочки уверена! За 8 лет прецендентов не было.
Относительно сексуальных меньшинств и эстэтических соображений.
Лично мне куда более неприятна чавкающая жвачкой на ухо юная особа, или пьяный мужик в маршрутке, висящий на твоем плече, или запах пота от которого глаза режет, нежели мужская простите- попа, я всегда могу закрыть глаза или перевернуться на другой бок. Мы такие каикми нас сделала природа, у всех у нас есть голова, руки, ноги и даже попа!"))
о сексуальных меньшинствах...
Если на мужчине плавки , это отнюдь не повод считать его натуралом ))) он вполне может оказаться геем.
да на этом пляже их больше. Наверное потому что они могут расслабиться и не испытывать чувство дискомфорта, не слушать шепот за спиной, не нарваться на агрессию.
На этом пляже все очень тепло и радушно друг к другу относятся.
Ну и эстетически,лично меня полоски на теле от купальника - не радуют!
А про загадку- соглашусь с постом выше! загадка должна быть в "голове", да и тащить свою вторую половинку на пляж не нужно и останетесь для него загадкой.
На счет старперов, а вы простите зачем на пляж ходите? Молодых мальчиков снимать или загарать купаться?
Если за первым, тогда да, не ваш выбор.Вам на пляж лечее - молодежный воллейбольный пляж Чкаловский.
Если за вторым, то какая вам разница сколько лет тем кто пришел туда загарать ?
Осень только началась а я уже Хочу лето!![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 07.10.2008 в 12:02.
Вот покажете фотки - и скажу, "хорошо" или "плохо".![]()
вот пойдешь фотографировать - сам все узнаешь )))))))))
я не рыжая. я - золотая!
сам хожу на йоговский это по старому,,, нудистский который рядом с чкаловским.
хорошее дело! у кого комплексы по поводу раздевания не приходите и всех дел!
да по поводу просмотра задниц, там разные имеюцца![]()
жаль что зимнего места такого ни где нету.было бы не плохо.например аквапарк по определеным дням.![]()
дааааа
аквапарк - это была бы тема
ибо когда привыкаешь плавать без тряпок - то в тряпках, в тех же аквапарках элементарно неприятно...
аквапарк по определенным дням - это бы было круто!
я вообще ни разу там не была, в виду отсутствия купальных тряпочек
зы. в зимнее время обходимся сауной в кругу близких друзей.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Oxxy написано всё правильно. Добавил бы в плюс отсутствие раздевалок обклееных использованными тампонами(как на соседнем Чкаловском). А вот к минусам отсутствие туалета.
ну я бы еще в плюсы добавила чудный бар с вполне божескими, как для пляжа, ценами![]()
я не рыжая. я - золотая!
Я тоже хожу туда, правда первый год, но точно знаю, что это самый лучший пляжи на другие (общественные не тянет), там оч хорошая энергетика (по крайней мере для меня), единение с природой и умиротворение...
Мама моя не относит себя к нудистам, но это не мешает ей ходить со мной и наслаждаться отдыхом.
Как-то я задремала, а она меня толкает в бок и говорит, мол прислушайся.. ну я навострила уши, но ничё не слышу и говорю, а что слушать? тишина ведь... она и говорит: ВОТ ИМЕННО - ТИШИНА! потому то тут и отдыхается так! а ведь над всеми общественными пляжами гул стоит - крики, визги всякие....
Кстати, на нудике, ведь и в одежде люди отдыхают, видимо сам пляж привлекает.
В общем, хорошо нудизм или плохо, каждый решает для себя сам. И на какие пляжи ходить тоже.
Я так смотрю, что на нудистском полфорума отдыхает![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
не знаю..не знаю...
вроде бы знакомых на пляже много.. а вот по авикам и никам почти никого не узнаю... равно как нуд-пляжников зимой в одежде..![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки