Тема: ОГУВД (МВД)

Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 510
  1. Вверх #381
    Новичок
    Кто в этом году поступил на заочное отд. на юр. (второе высшее)?
    ogonek

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для КСЮША2

По умолчанию МВД

Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    По большому счёту, как его не назови, хоть Величайшая и Центровейшая Академия из Академий внутренних (и не только) дел, но как были ШКОЛОЙ милиции, так ею и остались,- я имею в виду уровень тех, кто там учился и учится, их выпускников и "преподавательский состав", так сказать... Такого же мнения и о ОНЮА...
    Ты просто завидуеш всем курсантам которые учатся в этом университете но для таких умных как ты место в бурсе!А насчет преподавательского состава то если незнаеш не мычи.ты небось и от армии скосил?

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от КСЮША2 Посмотреть сообщение
    Ты просто завидуеш всем курсантам которые учатся в этом университете но для таких умных как ты место в бурсе!А насчет преподавательского состава то если незнаеш не мычи.ты небось и от армии скосил?
    Ничего подобного.От армии мне не косить и не учиться в МВД.Но после его окончания можно устроиться с БОООЛьшим трудом в милицию(райотдел типа).Ни о какой прокуратуре и подобных заведениях и речи быть не может.Тоже самое после юридического факультета, юристом к папе в фирму или в рай отдел. Вот и думайте.

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.От армии мне не косить и не учиться в МВД.Но после его окончания можно устроиться с БОООЛьшим трудом в милицию(райотдел типа).Ни о какой прокуратуре и подобных заведениях и речи быть не может.Тоже самое после юридического факультета, юристом к папе в фирму или в рай отдел. Вот и думайте.
    Вы меня просто смешите, вообще на милицейских факультетах существует госзаказ, и все, кто учился на бюджете ОБЯЗАНЫ отработать 3 года. Может они и рады бы не работать по профессии, но деваться им некуда)))))))))))
    По поводу юрфака, та же чушь, работодателю абсолютно наплевать, где кто и как учился, главное - результат.
    А вот Ваши рассуждения и уровень осведомленности в таких вопросах, очень о многом говорят.........
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Вы меня просто смешите, вообще на милицейских факультетах существует госзаказ, и все, кто учился на бюджете ОБЯЗАНЫ отработать 3 года. Может они и рады бы не работать по профессии, но деваться им некуда)))))))))))
    По поводу юрфака, та же чушь, работодателю абсолютно наплевать, где кто и как учился, главное - результат.
    А вот Ваши рассуждения и уровень осведомленности в таких вопросах, очень о многом говорят.........
    Да говорит о многом, что видимо либо там учитесь или там препадаете.Любой милиционер Вам скажет где лучше получить образование. Да, для заочки хорошо(будешь расти в звании).Но опять же дальше РОВД,ЛОВД и т.д. никуда.И после окончания бедные ребята идут в свои РАЙОТделы лейтинантиками на 1500гр.Перспектива отличная! А работодателю имеет не маловажное значение какой диплом.Только не впадайте в крайности об уровне знаний

6. Вверх #386
    Да говорит о многом, что видимо либо там учитесь или там препадаете.Любой милиционер Вам скажет где лучше получить образование. Да, для заочки хорошо(будешь расти в звании).Но опять же дальше РОВД,ЛОВД и т.д. никуда. А работодателю имеет не маловажное значение какой диплом.Только не впадайте в крайности об уровне знаний
    да ну что вы говорите, конечно куда лучшим милиционером будет тот, кто учился в непрофильном ВУЗе) все зависит от человека и только от него.
    Я училась 2 года в МВД на юрфаке, получила диплом бакалавра и ушла в ОНУ на бюджет в магистратуру. Работодателя интересуют реальные знания и умения, а не диплом определенного ВУЗа, мы не в Америке и не в Англии, где окончание определенного уневера автоматически обозначает наличие знаний, у нас, за деньги можно купить любой диплом)
    после окончания бедные ребята идут в свои РАЙОТделы лейтинантиками на 1500гр.Перспектива отличная
    а где в гос. органах платят сразу много, да и не в гос. органах тоже. какая-то полная оторванность от реальности у вас, уважаемая

7. Вверх #387
    Я не буду Вам хамить и спорить с Вами.Эта тема не для публичного форума.Раз Вы ушли в Мечникова, значит тоже понимали, что МВД очень узкий профиль.Пишу все это потому, что точно знаю. И вращаюсь в этой среде.Знаю все стороны.Больше с Вами не буду вести дебаты.Пусть люди сами решают где учиться.Наверняка у постумающих есть кто то, кто работает в органах.Вот от них и узнают, что лучше, что хуже.Вам успешной работы и повышения по службе!!!!!

8. Вверх #388
    Я не буду Вам хамить и спорить с Вами.Эта тема не для публичного форума.Раз Вы ушли в Мечникова, значит тоже понимали, что МВД очень узкий профиль.Пишу все это потому, что точно знаю. И вращаюсь в этой среде.Знаю все стороны.Больше с Вами не буду вести дебаты.Пусть люди сами решают где учиться.Наверняка у постумающих есть кто то, кто работает в органах.Вот от них и узнают, что лучше, что хуже.Вам успешной работы и повышения по службе!!!!!
    я не работаю в органах, в Мечникова ушла, потому что бюджет, а в МВД только контракт.
    Да, признаю в Мечникова мне понравилось больше, и МВД не сказка, но не по причине низкого уровня образования. Каждое мнение имеет место быть, но Вы без единого аргумента пишите про низкий уровень образования, сравнивая его с уровнем училища, а там очень много действительно достойных преподавателей, а это по меньшей мере некорректно. Если есть, что сказать - говорите, а так общими фразами хаять, как-то знаете ли...
    Я лицо незаинтересованное, как говорится "Платон мне друг, но истина дороже!".

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    я не работаю в органах, в Мечникова ушла, потому что бюджет, а в МВД только контракт.
    Да, признаю в Мечникова мне понравилось больше, и МВД не сказка, но не по причине низкого уровня образования. Каждое мнение имеет место быть, но Вы без единого аргумента пишите про низкий уровень образования, сравнивая его с уровнем училища, а там очень много действительно достойных преподавателей, а это по меньшей мере некорректно. Если есть, что сказать - говорите, а так общими фразами хаять, как-то знаете ли...
    Я лицо незаинтересованное, как говорится "Платон мне друг, но истина дороже!".
    Не хотела Вам отвечать и вести перепалку, но приходится.Вы хоть читайте правильно, что я пишу.Я ни слова не написала об уровне образования и об учителях не писала ни слова.Я писала о там, что этот ВУЗ по профилю не катируется.(не зря его называли и называют для глухонемых, деревообрабатывающий и пр.) Тяжело с трудоустройством и повышением по службе.После Мечникова очень широкий профиль и если есть связи и голова на плечах, будет нормальная работа и перспектива роста.Вот и все, что я хотела написать.А Вы юрист даже читаете поверхностно, зато пишите высокопарными словами.

10. Вверх #390
    Не хотела Вам отвечать и вести перепалку, но приходится.Вы хоть читайте правильно, что я пишу.Я ни слова не написала об уровне образования и об учителях не писала ни слова.Я писала о там, что этот ВУЗ по профилю не катируется.(не зря его называли и называют для глухонемых, деревообрабатывающий и пр.) Тяжело с трудоустройством и повышением по службе.После Мечникова очень широкий профиль и если есть связи и голова на плечах, будет нормальная работа и перспектива роста.Вот и все, что я хотела написать.А Вы юрист даже читаете поверхностно, зато пишите высокопарными словами.
    ну если вы пишете, что выпускник данного ВУЗа с боольшим трудом устроится, о чем это говорит в первую очередь? о низком уровне образования данного заведения. Если же Вы имели ввиду нечто иное, то тогда стоило более ясно выражать свои мысли. а после Мечникова никого не выхватывают, с красными дипломами и без, вот мои одногруппники тому прямое подтверждение. Дело как всегда в связях, а не в ВУЗе) ну да ладно, засим разговор и оставим

11. Вверх #391
    Новичок
    Чем Киевский национальный университет внутренних дел лучше нашего и правда ли это?
    ogonek

12. Вверх #392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
    Чем Киевский национальный университет внутренних дел лучше нашего и правда ли это?
    1.У них значительно лучше материально-техническая база !)
    2. Профессорско-преподавательский состав (количество докторов и кандидатов наук больше, но тут нужно смотреть процентное соотношение).

п.с. у нашего учебного заведения один из самых малых по численноти штат работников, но по количеству докторов и кандидатов наук мы опережаем - Луганский университет ВД, Донецкий институт внутрених дел, Запорожский институт, Днепропетровский университет, Львовский университет. ))

13. Вверх #393
    Новичок
    А при поступлении на работу, какой диплом ценится больше-наш или Киевский?
    ogonek

14. Вверх #394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
    А при поступлении на работу, какой диплом ценится больше-наш или Киевский?
    не диплом играет роль, а связи )

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от niky2010 Посмотреть сообщение
    не диплом играет роль, а связи )
    полностью согласна

16. Вверх #396
    Новичок
    Есть люди которы поступили в этом году на заочное юр. (второе высшее)?
    ogonek

17. Вверх #397
    Новичок
    У меня просьба, может кто сможет с 4 курса выписать с зачётки перечень предметов с МВД.(с 1 по 3 курс) Уже точно решила переводиться, хочу знать какая ждёт меня академ. разница

18. Вверх #398
    Новичок
    Доброго времени суток всем ! Хотел бы посоветоваться со знающими людьми. Через полгода получаю диплом бакалавра в МГУ по специальности *правознавство*, на военку не хожу. Летом звонил в институт МВД - сказали, что после моего 4 курса можно спокойно устроиться на работу в милицию и получить сержанта, а затем записаться на какие то курсы повышения квалификации в институт, которые около 3х мес идут и получить лейтенанта таким образом. Что за курсы вообще ? Проходил ли их кто то ? И не знаете ли вы каким макаром я смогу сразу стать сержантом ( без службы в армии и военки, просто с высшим юридическим после 4х курсов )? Слышал о какой то таинственной учебке у нас в Одессе, но вообще без понятия , где она находится и что там делают ) Заранее спасибо.

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Oberst
    срочная служба все равно нужна

20. Вверх #400
    Сто процентов для работы в милиции нужна армия или военка. А учебка на Центролите это для новичков, когда уже трудоустроился И она и для рядовых и для офицеров..А в учебке (она у нас одна) типа практики и лекции и физкультура и т. д.

Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права