Тема: Ягдтерьер

Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 786
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Забыла, зову Тэбстер, пока маленький Тэби, но чтобы не обижался, иногда называю его Ягодкой.
    Насчет говядины - неплохая идея, знаю, что свинину вредно, а курицу совсем не даю.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Anryko
    Всем привет! Нас становится больше, это просто замечательно! Было бы не плохо как-нибудь на поле за 25-ой Чапаевской погулять, интересно не только со своим, а и на других собачек посмотреть. Хотя Каратика с хозяйкой я уже встречал, случайно - славный симпотяга.
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    У меня такой вопросец назрел - можно ли ему сушки (баранки)? Я обычно когда "дрессировала" отламывала четвертинку размером с треть мизинца и давала за выполненную команду. Так в день уходило 2-3 сушки. Но сосед сказал, что ему это очень вредно.
    Может конечно соседу и вредно)))) Мы своему сушку (баранки) тоже давали как лакомство, тут важно, что это не сладкое и не хлебный мякиш. Хлеб щенкам не дают потому, что они быстро могут набрать вес, а кости еще слабые. А 2-3 сушки в день погоды не сделают. Можно сухарики черного или белого хлеба (без вкусовых добавок). Для моего Джока- все что не дай все лакомство.
    Уничтожать игрушки - это про нас. Если новая игрушка - через 10 мин от нее половина. Не давно эта участь постигла мячик для большого тенниса. Но это если не запрещать. Так по дому сам ничего не грызет, если дать:"На грызи" - сточит в щепки. С этим повезло.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

3. Вверх #383
    Anryko
    спасибо, я не одна такая =)
    мы гуляем в основном в районе 65 школы, потеплеет будем выходить на 411 батарею, может, есть кто-то поблизости?

4. Вверх #384
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Anryko
    спасибо, я не одна такая =)
    мы гуляем в основном в районе 65 школы, потеплеет будем выходить на 411 батарею, может, есть кто-то поблизости?
    есть. мы тоже туда забредаем иногда

5. Вверх #385
    отлично =)
    меня часто на улице останавливают, спрашивают: "Это ягдтерьер?". Отвечаю, что метис, но мне удивительно, что из всех гуляющих собачников, только одна бабушка с болонкой сказала, что видела настоящего ягда, остальные только на картинках в интернете. У моего идентична только морда (как у крокодила), окрас и поджарость. А лапы длиннее. Вечно говорят, что он худой, так как после еды у него желудочек "разбухает" между ребрами, а ближе к тазу он очень узкий.
    не знаю, как его к наморднику приучить. Когда выходим в наморднике - он ложится на землю и не встает, обижается, а без намордника стремно, довольно часто собак травят (у меня предыдущего щенка так траванули). Две недели подряд вот так вот с намордником выходили по часу, безрезультатно, приходит домой и все свои дела прямо перед входом на ковер выкладывает, и смотрит так, будто хочет сказать: "Если бы мне эту штуковину не одели, я бы на улице все сделал".

6. Вверх #386
    Посетитель
    Ничего себе он прикалывается!! ))) и терпит же... Да собачка с характером, как и все ягды. Мы в парке Горького гуляем, но когда-то можем и подъехать например на поле, только когда потеплеет и посушеет )) Давайте действительно как-то там все соберемся, только вот не подерутся ли они?? Всмысле собаки )) я тоже оч мало видела ягдов вживую, в парке гуляет один Ричи 4 года ему, тут на форуме нет его, оч красивый, приставал вот к нам недавно ))) Хозяин говорит что он рабочий даже... А еще одного тоже на районе видела, так тому 9 лет уже и он полностью слепой почему-то ((( и глохнуть стал. Постоянные собачники парка нашего говорият что Дарси одна из девочек такой породы в парке гуляет. Когда она пропала все ее искали.

7. Вверх #387
    Проводили зиму!

8. Вверх #388
    Посетитель
    Супер!!! Очень классное видео!! В очках прям такой мачо!!

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    привет всем!на поле за 25 чапаевской мы тоже ходим!последний раз были когда много снега выпало--собака получила море удовольствия!!!так что когда подсохнет слякать мы только "за"!!!
    а новенький -симпотяга!!!а то что высокий--это только плюс--длинноногий брюнет с модельными данными!

10. Вверх #390
    С наилучшими пожеланиями дорогим женщинам в этот праздничный день! https://forumodua.com/showthread.php?t=38559&p=18656212&viewfull=1#post18656212

11. Вверх #391
    Посетитель
    Спасибо!! Прикольно, приблизительно все так и происходит, но все равно приятно!!

12. Вверх #392
    всех женщин с праздником. здоровья, счастья, весны, всего наилучшего!!!

13. Вверх #393
    Спасибо нашим мужчинкам =)
    сегодня на улице встретили мужчину, у которого тоже ягд. Остановил, поздравил и минут двадцать игрался с моим Тэбиком. Сразу узнал корни, сказал, что у его Ягодки тоже такой родился, только белый (девочка родилась чистым ягдом, а мальчик высокий и альбинос). Единственный минус высказал - некупированный хвост. Говорит, пёс менее прыгучим будет и в случае охоты будет отпускать добычу, если его кто-то за хвост дернет. Ну, мы не расстроены. Может, летом попробуем на утку на даче пойти, но не более. А если моё чудо еще больше прыгать будет - мы все на голове начнем стоять, так как покоя от его гацания ни днем ни ночью =)
    Даю ему вареные яйца - не вредно ли? Раз в несколько суток варю для хомяков, но им совсем капельку нужно, а почти целое яйцо скидывается псине. Вот, сомнения грызут...

14. Вверх #394
    Посетитель
    Ну белок точно можно, а желтки вроде вредны в большом количестве!! но если раз в неделю, то не страшно и наверно даже полезно. Я тоже даю иногда.

15. Вверх #395
    Привет Всем!куда Все пропали????что весна так захлестнула!!???а мы тут к 1 апреля готовимся......
    только Каратюха никак с ролью не определится!!!!!
    Изображения

16. Вверх #396
    карнавал в Рио... однозначно. собака-латиноамерикака)))

17. Вверх #397
    Карат - это просто восторг!!!

18. Вверх #398
    Посетитель
    CУПЕр фотки!!! СУПЕР Карат!! Завтра тоже пофоткаем свою даму, если что-то получится интересное, то покажем )))

19. Вверх #399
    всем огромное спасибо!!!!!!!!!!наконец то видно весеннее оживление!!!

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Пацан в образе)))))))))))) Де паричок такой оторвали?Как будто на него шитый)))))))))))

Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права