|
Ещё некоторое время, ты был убеждён, что УД вообще не будет, а сейчас, своим сообщением, согласен с тем, что 365 вырисовывается. Так что на твоём месте, я бы не был столь категоричен и в отношении 364. Ты ведь не знаком с материалами дела:
![]()
А ведь в этих папках, за 2,5 года, собрано столько материала, столько документов, которые подписывали должностные лица, что хватит не только на бажина:
1. ГАИ города:
- никифоров
- кузнецов
2. Суворовская прокуратура:
- рудницкий
- крикунов
- хотин
- хмарский
3. Прокуратура города:
- ромазова
- костенко
- фуртат
4. Прокуратура области:
- мрихин
- чёрный
- проценко
- хорсуненко
5. Суд Суворовского района:
- головей
- журик
- тонконоженко
6. Суд Приморского района:
- кушниренко
- пока решений не принято, но судя по тому, как себя ведёт
судья Капля, то похоже на то, что он пытается и дальше затягивать дело,
но может я ошибаюсь.
И чем дальше власть, ментовская, прокурорская, судебная, затягивают принятие решения о возбуждении УД, тем больше фамилий в списке.
я и сейчас убежден в том, что никакого уголовного дела в данном случае не будет....
а эти папки - сплошное кверулянство.....
Ну и что толку от списка фамилий? Ни Мрихина, ни Проценко уже нет и Черный уже не при делах, а ты все пытаешься им насолить)))
Думаю, что скоро список дополнится еще и судьями апелляционного суда (а там их много будет, они же по трое заседают).
просто засосала ругань - вот и все.
Результат - нулевой! И это факт!
думаю, что самый оптимальный вариант - это оставить в покое отказной и снова пытаться через суд возбудить 125 УК.
возбудят уголовное дело по телесным повреждениям - будет намного легче. Может быть уже в данном случае и служебные преступления сами по себе подтянутся
Суд я выиграл.
Отменил 7 (СЕДЬМОЕ) постановление об отказе в возбуждении УД.
Ждём 7 суток...
Всё очень просто.
Уже есть 3 (ТРИ) выигранных суда у прокуратуры города. Два из них, вступили в законную силу. Во всех трёх, интересы прокуратуры, представляла ромазова.
Таким образом, подготовлено, и в ближайшие дни будет отправлено заявление о преступлении в отношении ромазовой, по статьям:
1. халатное исполнение должностных обязанностей.
2. самоуправство.
3. не исполнение решений судов, набравших законную силу.
4. возможно, наличие коррупционных действий.
... в отношении прокурора города фуртат, по статьям:
1. халатное исполнение должностных обязанностей.
2. самоуправство.
3. не исполнение решений судов, набравших законную силу.
Это заявление, должно было уйти ещё 2 недели назад, но по просьбе одной из ключевых фигур, в рассмотрении моих дел в судах, меня попросили несколько подождать, объяснили для чего, и я согласился. Теперь, когда просьба с моей стороны была выполнена, я даю ход этим заявлениям.
а в чем халатность в действиях прокуратуры?
не могу понять, халатностью ты называет тот факт, что суд отменил постановления об отказе?
не будет тут никакой халатности....
самоуправство? Это вообще здорово))))
Розділ XV
ЗЛОЧИНИ ПРОТИ АВТОРИТЕТУ ОРГАНІВ ДЕРЖАВНОЇ ВЛАДИ, ОРГАНІВ МІСЦЕВОГО САМОВРЯДУВАННЯ ТА ОБ'ЄДНАНЬ ГРОМАДЯН
Стаття 356. Самоправство
Самоправство, тобто самовільне, всупереч установленому законом порядку, вчинення будь-яких дій, правомірність яких оспорюється окремим громадянином або підприємством, установою чи організацією, якщо такими діями була заподіяна значна шкода інтересам громадянина, державним чи громадським інтересам або інтересам власника,
Должностные преступления в другом Разделе УК)))
а не исполнение решения - в решение же не написано -возбудить уголовное дело, там просто напросто отменено постановление, а материалы направлены на дополнительную проверку.
Написал бы лучше заяву на имя прокурора области о том, что подчиненные плохо готовятся к судебным заседаниям и проигрывают дела.... Может хоть выговоряку ей влепят)))
Не забывай, при подаче заяв о преступлениях о том, что мы обсуждали. Рубить нужно обдуманно.
Юрий Олегович Каникаев
Самоуправство заключается в том, что:
1. не явка в суд на протяжении 7 заседаний, по одному делопроизводству.
2. переквалификация заявления от гражданина украины.
3. неисполнение постановлений суда, вступивших в законную силу.
4. ... и т.д. лень писать...
... то что ты продажный юрист:
я тебе уже говорил. Как всегда, два мнения. Одно законное, другое платное.
Всё надоел. В игнор.
Да кстати, до рождения сына неделя осталась. Ну так готовься. Труд не из лёгких, не то что по клаве стучать.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.03.2012 в 19:38.
Да....что сказать, не все то правда, что тебе кажется)))) Пора снимать розовые очки и начинать читать УК с комментариями (очень полезная штука)!
Если тебе хочется считать что ты прав - считай и заблуждайся, но в своих высказываниях ты смешон. Неужели ты не понимаешь, что нельзя возбудить самоуправство в отношении должностного лица, уполномоченного на исполнение функций государства?
Есть специальные статьи: превышение, злоупотребление и т.д....
советуют тебе, советуют....... а толку с этого никакого. Опять сплошные глупости пишешь.
Неявка в суд - это что, преступление?
а продажный юрист - это как? Кому же я продался?
Можно сказать что все программисты и архитекторы продажные....
А про сына я помню и готов на 100%))))))
Вчера увидел на площади 10 Апреля небольшое скопление людей невдалеке от джипа мерседес,застывшего на пешеходной зебре,пары гаишников в ожидании "чего то",владельца мерса,звонящего по мобиле и старушки в центре этой публики.Спрашиваю людей - что случилось?Оказывается старушку сбили на переходе.Видимо,слава Богу, не сильно,тк бабулька держалась на ногах самостоятельно.Никто,не предпринимал(имею в виду работников ГАИ)
никаких действий.Все ждали окончания дозвона кому то видимо очень важному хозяина джипа!???Когда я начал фотографировать это,гаишники засекли меня и предложили старушке переместится к их служебной машине.Что это?Судя по отсутствию в новостях этого происшествия произошла очередная "отмазка" очередного мажорика.![]()
Получил сегодня апелляцию ромазовой.
По моемому, ромазова уже не знает что писать, что бы и дальше затягивать дело и не возбуждать УД в отношении бажина.
1. Место остановки.
Я ссылался на пункт правил 15.10 Г (Украинское), где:
15.10. Стоянка запрещается:
а) в местах, где запрещена остановка;
ґ) вне населенных пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения;
место остановки действительно является ОПАСНЫМ поворотом, и видимостью обзора менее 100 метров.
Таким образом, ромазова вносит ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию, что является признаком состава преступления ст. 366 ч.1 УК Украины.
дальше апелляция:
2. бажин действительно объяснил причину остановки, но ... мне как
1) "... а может мы ищем преступника, и вы нам захотите помочь".
2) при дачи объяснений в прокуратуру Суворовскую "... характер
движения вызвал подозрение ..."
3) при дачи объяснений в прокуратуру города "... отработка города..."
... так какая причина остановки была, ромазова???
3. Звонил не бажин, а я. И это мне сказали что сейчас приедет командир этого
гайца. И это я звонил во второй раз, когда меня уже отпустили, и я сказал,
что командир уже не нужен, так как я уже собирался уезжать.
4. ЦЕНЗУРА, я уже 2,5 года, и не только я, но и хотин, и хмарский,
утверждают, что решить противоречия в пояснения, можно только при
возбуждении УД:
Я ещё мог бы понять ромазову, если она получила деньги за такое принятое решение, что в принципе уже является признаком преступления, о чём мне намекал как сам бажин, так и Кривовид. Но если ромазова это делает без денег, то точно ДУРА.
Апелляция слушается 28.03.12 в 10.00.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 23.03.2012 в 13:33.
Написал в скайпе... мож пригодится.
Юрий Олегович Каникаев
А чего прокуратура не хочет возбуждать УД? Бажин плотит?
Видать платит.
Сам говорил, что якобы все прокурорские прикормлены.
Ну и Кривовид, бывший ст. прокурор отдела по контролю за ведением уголовных дел, не просто намекал, а на микрофон заявил: "... прокуратура не будет возбуждать УД, в связи с тем, что бажин даст взятку судье и прокуратура проиграет дело..."
Социальные закладки