Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 20 из 122 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2438
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Всем привет. Встала сегодня на учёт. К моим 39 годам врач отнёсся спокойно. Выдали направления на платные и бесплатные анализы. " Порадовал" бакпосев мочи за 90 грнУже дома рассматривая и отмечая в календаре дни для сдачи, и стоимость, увидела анализ на рарр и хгч. Акушерка очень настаивала перед сдачей анализа обязательно сделать УЗИ, чтобы срок точно был в направлении написан. Врач сказал по результатам УЗИ и данного анализа он примет решение о генетике.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девочки, привет.
    Мы родились. 30 июля появился на свет мой третий сыночек.
    В роддоме никто о возрасте не говорил, только вставляли везде - вы же опытная мамаша, а я-то все забыла. Просто полное затмение.

3. Вверх #383
    Постоялец форума
    Поздравляю!!! Сонных ночек, молочных рек!!! Насчет забыла ничего страшного быстро вспоминается.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    В роддоме никто о возрасте не говорил, только вставляли везде - вы же опытная мамаша, а я-то все забыла. Просто полное затмение.
    Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу. Как прошли роды?

5. Вверх #385
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, привет.
    И мы 30 июля! Не в РД1 рожали? Мы родились крупненькие - 3950, правда, пришлось делать экстренное КС, но главное, что доча здорова! Мамаша я неопытная, хоть и возрастная, привыкаю к новому приятному статусу. )))
    Because I'm happy...

6. Вверх #386
    Мы в 4 РД были, и чуть-чуть перевесили вас 4000,

Каждые роды отличались и абсолютно не похожи. 5 часов схваток с интервалом 2 минуты, а потом бац и Счастье с тобой.

Девочки большое спасибо за тёплые слова и поддержку.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Поздравляем мамочек!!! Здоровья вашему Счастью!

8. Вверх #388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    И мы 30 июля! Не в РД1 рожали? Мы родились крупненькие - 3950, правда, пришлось делать экстренное КС, но главное, что доча здорова! Мамаша я неопытная, хоть и возрастная, привыкаю к новому приятному статусу. )))
    Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

9. Вверх #389

ПОЗДРАВЛЯЮ
    Всего - всего наилучшего. Пусть доченька растёт здоровой и не доставляет маме больших хлопот, чтобы было время задуматься о расширении детской компании.

10. Вверх #390
    Меломан форума
    Новорожденным и мамочкам крепкого здоровья и сладких молочных рек)))
    Hakuna Matata!

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, привет.
    Девочки!) Поздравляю вас с рождением малышей!
    Растите здоровыми и счастливыми! Ангела вам в помощь!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #392
    Новичок Аватар для "кис"
    И мы поздравляем! Растите здоровенькие!

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Девочки, я к вам! Подозреваю беременность, но это пока еще только подозрения, хотя очень надеюсь. Мне 37, беременность будет ( или есть ? )первая . Очень нужны ваши советы!!! Первое, что интересует - где наблюдаться? Участковый гинеколог или есть кто-то в Одессе, кто специализируется на тех, кому за 35?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Не ищите вы этих "специализаций", только напугают и на кучу скриннингов отправят. Почитайте отзывы о гинекологах и выберите себе приятного толкового врача. Если будет необходимость, он сам вас направит к специалисту. Я в 37, правда, со 2 беременностью, наблюдалась у участкового гинеколога и никаких дополнительных специалистов не понадобилось.
    Легкой беременности!

15. Вверх #395
    Меня тоже вела участковая гинеколог. Только на УЗИ отправляла по разным местам для верности. Идите к врачу, в котором уверены. А 37 лет - это не диагноз.

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам! Подозреваю беременность, но это пока еще только подозрения, хотя очень надеюсь. Мне 37, беременность будет ( или есть ? )первая . Очень нужны ваши советы!!! Первое, что интересует - где наблюдаться? Участковый гинеколог или есть кто-то в Одессе, кто специализируется на тех, кому за 35?
    Первая беременность у меня была в 36! Тоже пошла к участковому гинекологу....И долго не могла себе этого простить...Никого не слушайте! Одно дело вторая,третья,пятая и т.д. беременность после 35..И совсем другое-ПЕРВАЯ!Не хочу пугать,но даю совет согласно своего личного опыта-надо сразу идти к специалисту(участковый доктор исключен,если хотите этого ребенка). Я пошла уже со своей третьей беременностью(2ЗБ) в 40 лет к Перминовой Т.И.(1РД) с первых дней беременности.Она мне помогла доносить...Да у меня не было типичных проблем для "взрослых" беременных-густая кровь,слабая ШМ и я от некоторых исследований и посещения некоторых специалистов отказалась,но до 12 недели беспрекословно ходила куда она скажет(Лишнего мне не назначали,лекарствами не грузили).Что касается диагностики беременности.То надо сделать тест-лучше струйный с точностью 10.И утром на голодный желудок сдать ХГЧ.Если уже есть задержка,то цифра ответа должна быть трехзначная,ну в крайнем случае двухзначная,через день анализ ХГЧ повторить,если с беременностью все хорошо,то цифра по сравнению с предыдущей должна вырасти в 2 раза..И конечно к доктору бегом! Удачи Вам!
    Все будет хорошо!

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    в 39 первая беременность,стояла на учете в ЖК у участковой,нормальный врач,но параллельно обращалась с проблемками к врачу в РД ,с кот.договорилась о родах(договаривалась на 12-15 неделе гдето,как на учет встала)
    на счет специализации-насмешили в хорошем смысле)) чем отличается особо бер.в 35 от бер. в 21? у меня сча старшая дочка мужа беременная в 23 года и гораздо больше геморроя,простите,чем у меня в 39 было..возможно только както больше внимания и контроля для ЭКО беременности..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в 39 первая беременность,стояла на учете в ЖК у участковой,нормальный врач,но параллельно обращалась с проблемками к врачу в РД ,с кот.договорилась о родах(договаривалась на 12-15 неделе гдето,как на учет встала)
    на счет специализации-насмешили в хорошем смысле)) чем отличается особо бер.в 35 от бер. в 21? у меня сча старшая дочка мужа беременная в 23 года и гораздо больше геморроя,простите,чем у меня в 39 было..возможно только както больше внимания и контроля для ЭКО беременности..
    ...ЭКО-беременность до 12 недели ведут репродуктивные клиники,если пациентка не возражает..Точно не знаю-надо у девочек-экошек уточнить...Это супер,что Вы не почувствовали разницу, но она в том,что к 35 мы уже имеем определенный жизненный багаж-у кого хронические болячки,у кого-то расшатанные нервишки,у кого-то что-то еще...Беременность в 35-40 отличается от беременности 20-25 ровно настолько насколько отличается девушка 20-25 от женщины в 35-40)))) А молодежь у нас сейчас не слишком здоровая-это согласна,но это другая тема и естественно это отражается на течении беременности...
    Все будет хорошо!

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    ...ЭКО-беременность до 12 недели ведут репродуктивные клиники,если пациентка не возражает..Точно не знаю-надо у девочек-экошек уточнить...Это супер,что Вы не почувствовали разницу, но она в том,что к 35 мы уже имеем определенный жизненный багаж-у кого хронические болячки,у кого-то расшатанные нервишки,у кого-то что-то еще...Беременность в 35-40 отличается от беременности 20-25 ровно настолько насколько отличается девушка 20-25 от женщины в 35-40)))) А молодежь у нас сейчас не слишком здоровая-это согласна,но это другая тема и естественно это отражается на течении беременности...
    да,так и есть,подруга в 43 беременна двойней.ЭКО)на учете в клинике стояла даже дольше чем 12 недель.
    на счет отличий,понятно,что они есть между девушкой юной и зрелой тетей)но если с беременной в 40 все в порядке,здорова,и с нервами, и с почками-сердцами,и с анализами-то как будет отличаться наблюдение за ней от такой же здоровой допустим 25 летней?)
    мне повезло, я к 39 годам износилась мало,кроме миомы ничего не было за мной такого опасного) ну вот разве что к генетику отправят обязательно..а так-реально что? просто интересно,анализы чаще,узи каждый месяц,таблетки -витамины..?.ну при условии что женщина относительно здорова и все развивается по плану.
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да,так и есть,подруга в 43 беременна двойней.ЭКО)на учете в клинике стояла даже дольше чем 12 недель.
    на счет отличий,понятно,что они есть между девушкой юной и зрелой тетей)но если с беременной в 40 все в порядке,здорова,и с нервами, и с почками-сердцами,и с анализами-то как будет отличаться наблюдение за ней от такой же здоровой допустим 25 летней?)
    мне повезло, я к 39 годам износилась мало,кроме миомы ничего не было за мной такого опасного) ну вот разве что к генетику отправят обязательно..а так-реально что? просто интересно,анализы чаще,узи каждый месяц,таблетки -витамины..?.ну при условии что женщина относительно здорова и все развивается по плану.
    У меня и миомы не было...И вобще я не пациентка гинеколога,Слава Богу!Есть гастрит,в 24 года были проблемы с щитовидкой,но тогда же и закончились..Но тем не менее 2 ЗБ-это не дай Бог даже врагам,причин не нашли,а денег и нервов ушел вагон...При этом мой доктор сказала,что первую беременность,судя по анализам можно было сохранить..Но откуда участковому гинекологу было ведома,что у меня проблемы с прогестероном и что мне нужно просто плотно сидеть на утрожестане по 800 в день...При чем в небеременном состоянии все идеально с выработкой этого прогестерона, а в беременном -проблема..И еще в крови у меня там во время беременности чего-то избыточно много-всю беременность не ела говядину,свинину,яйца и творог...Ну не знает таких тонкостей участковый доктор(мой во всяком случае)..А так все как у всех -фолька,правильное питание и хорошие настроение И работала до 35 недель,и в общественном транспорте ездила...Вот к генетику не ходила и написала отказ,все скрининги были очень хорошие.
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 20 из 122 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права