Дело в том,что единственный слайдер-смартфот Нокиа в металлическом корпусе,-это 6700 slide.В наличии есть только в голубом цвете.Стоимость телефона 1539 грн.Правда там нет GPS.
|
Дело в том,что единственный слайдер-смартфот Нокиа в металлическом корпусе,-это 6700 slide.В наличии есть только в голубом цвете.Стоимость телефона 1539 грн.Правда там нет GPS.
Всем привет! Срочно нужен телефон. Моя Нокиа 7370 после 5 лет честной работы глючит, сама себя кодирует, выключается,вообщем стала жить своей собственной жизнью....Я конечно понимаю, что так долго не ЖИВУТ![]()
. Думаю о Нокиа С 3-01 или Х-3 (тоже моноблок+ тач энд тайп).
Почитала отзывы о С 3-01, но там как-то все непонятно: и хвалят и хают.Ругают сенсорный дисплей особенно...
Хочется моноблок, но с Wi-Fi. Из всего, что я присмотрела по Нокиам, только 6700 не ругают,но там нет Wi-Fi.
Воощем, помогите. Очень нужна надежная звонилка, ну и с небольшим набором развлечений( я вроде еще не совсем старая)
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Популярные модели от nokia с подходящими для вас параметрами
Nokia E72
Nokia E52
Nokia E5
сравнене по хар-кам
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Спасибо за советы. Нокиа Е мне ненравятся внешне. Не люблю широкие-в моих лапках мне неудобно держать такой телефон.Моя старушка- ротейтор самая удобная для меня модель.Жаль что их уже не выпускают... Или?
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
На картинке они могут быть не привлекательными. Возьмите в руки, ощутите металл, покрутите, попользуйтесь. Многие женщины ходят с белым E72.
Уверен, NOKIA E52 должен подойти.
Помогите выбрать коммуникатор HTC. Спасибо!
кагбэ принято озвучивать хоть какие-то пожелания.
Nokia C3-01.5 silver , Nokia C5-00.5Mp all black , Nokia C2-00 jet black , Nokia C2-01 black
Интересуют эти телефоны. Кто опробовал их, как работают? Подскажите, пожалуйста.
Хоть я, до последнего времени и являлся приверженцем Нокии, но теперь ничуть не жалею, пользуясь Samsung C3530.
Считаю, что этот телефон оптимальным по соотношению качество/цена/позиционирование.
И если не видеть надписи, что это Самсунг, то складывается впечатление, что это очередная модель Nokia бизнес класса
А что скажете по поводу Sony Ericsson Cedar (J108i)? Читаю о нем хорошие отзывы и он тоже находится в категории до 1000 грн.
Ребята, нужна помощь по выбору телефона.
Нужна бюджетная звонилка.
Моноблок.
Можно даже монохром.
Нормальная батарея.
Устойчивая связь с сетью (Киевстар).
Чтоб сам не выключался/не перезагружался.
Будильник.
Нормальная разборчивая слышимость при разговоре.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки