Чтобы дать правильную оценку человеку, нужно судить его по законам его времени, а не нашего.
М. Твен
|
Чтобы дать правильную оценку человеку, нужно судить его по законам его времени, а не нашего.
М. Твен
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
Бертольд Авербах
:)
Проблема не в том, чтобы иметь деньги на чёрную икру, а в том, чтобы находить в ней вкус.
(Андре Моруа)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть, иначе ничего не получиться.
(Амаяк Акопян)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Человеческий разум, предоставленный самому себе, не заслуживает доверия.
(Френсис Бэкон)
Посредственный учитель излагает. Хороший учитель объясняет. Выдающийся учитель показывает. Великий учитель вдохновляет.
Уильям Артур Уорд
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Ни один человек не богат настолько, чтобы искупить свое прошлое.
Оскар Уайльд
Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
А. Моруа
Одна из причин того, что умные и приятные собеседники так редки,
заключается в обыкновении большинства людей отвечать не на чужие суждения, а на собственные мысли.
Ф. Ларошфуко
Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной.
Ш. МонтескьT
Жить - значит непрерывно двигаться вперед.
Самюэль Джонсон
Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви.
Виктор Гюго
Похвалы хороши, комплименты тоже прекрасны, но любовь - это последняя и драгоценнйшая награда, какую только способен завоевать человек своим характером или своими достоинствами.
Марк Твен
Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок.
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять
человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Мужчина в своей жизни должен остерегаться трех вещей:
1. в юности, когда жизненные силы обильны, остерегаться увлечения женщинами;
2. в зрелости, когда жизненные силы могучи, остерегаться соперничества;
3. в старости, когда жизненные силы скудны, остерегаться скупости.
Наблюдайте за поведением человека, вникайте в причины его поступков, приглядывайтесь к нему в часы его досуга. Останется ли он тогда для вас загадкой?
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Последний раз редактировалось Lerik; 20.12.2007 в 15:07.
Язвы желудка возникают не от того, что вы едите. Язвы возникают от того, что съедает вас. Мари Монтегю
"Каждому возрасту - свои удовольствия, как временам года - свои цветы." Эжен Сю
Lerik, хорошо бы при копировании чужих афоризмов не забывать об авторстве.
Человек не стар до тех пор, пока сожаление не заняло место мечтаний.
Джон Берримор
Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником.
Бальзак
Социальные закладки