|
Я не рожала, если это так для Вас важно. Собираюсь в ближайшем будущем. Но ребёнок у меня есть. Дочка мужа от первого брак живёт с нами, и мне по фиг, что она не из моего животика появилась, мне она менее родной не станет. Ей 7,5 лет. Я её очень люблю, она меня тоже. Вопросы есть?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ну е-мое))
гугл все шерстят, а в википедию слабо заглянуть
Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, играющих мотивационную роль в формировании поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях.[1] Инстинкты составляют основу поведения животных. У высших животных инстинкты подвергаются модификации под влиянием индивидуального опыта.
нимфетка, нельзя впихнуть невпихуемое.
наркоманы тут ни при чем.
Так чтож домашние собаки нападают на людей,если их воспитывают?
Хозяином собаки может быть любой человек:алкоголик,наркоман.шизофреник-это вас не пугает,а меня очень сильно.
То видео,которое вы нам продимонстрировали-это кусочек целой передачи,я её смотрела целиком и потом мне целую неделю было плохо.
Там показывали,как на ребёнка на детской площадке напал стаф.терьер,которого выпустили погулять и он был без хозяина,вообще,он напал на двухлетнего ребёнка на глазах у родителей,которые ничего не могли с этим поделать и таскал ребёнка,как игрушку,взяв зубами его за спинку наверно минут 30.
В той же передачче-показали как четырёхлетнего ребёнка загрыз домашний ротвейлер на глазах у родителей.
Объясните мне родителям этих детей,что легче от того,что собаки домашние? Был ребёнок и через несколько минут нет ребёнка и как хозяева собаки ответили за это-никак.
В этой же передаче показали как обычная дворняжка спасла ребёнка,который упал с моста в реку.
Я сколько живу,ещё ни разу не видела чтоб одна дворняжка могла убить человека. Стая, да.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, а я смотрю - тут все те же да все о том же, псиносрач фарева
Народ, да бесполезно доказывать этим людям что они не одни в городе. Что нельзя выкармливать диких животных. Что им, животным, вообще в городе не место. Только с хозяином, который настолько любит свою псину, что готов за ней говно собирать.
Недавно дочка в песочницу напротив дома с лопаткой залезла. Ковыряется. Подошел поближе - там собачьего говна больше, чем песка...
Аттачу фотку, сделанную в прошлую субботу напротив супермаркета "Семья"...
А нам рассказывают сказки, что эти собачки деток на себе в школу возят. Что все стерилизованы, но вечно в гаражах новые выводки... Что иногда пройти невозможно, а потом Оказывается - оно - добрейшее существо, и душа компании всего двора. Для псинобесов, ага... Это они отловщикам такие сказки рассказывают... Отловщики сами жалуются, что 80% вызовов на агрессивные стаи - катают что бесплатное такси, т.к. собаки уже стерилизованы. Мораль? Безобидные и стерилизованные?
Поражаюсь. Ладно бы вы врали, как врете всяким немцам. Но мы-то тут живем. Это вы НАМ рассказываете, кого они в школу катают и кого не кусают? Окститесь...
Собака-это не дикое животное,а домашнее.
За то что творится на стоянках,должен отвечать хозяин стоянки,который не хочет платить деньги за вызов ловцов.вот собаки там и размножаются.
У меня тоже есть песочница и собаки во дворе,только в песочнице нет говна.
Вам тоже бесполездно чтото доказывать,вы не слышите нас вообще,мы тоже хотим чтоб собак небыло на улице-это понятно,только этого нужно добиться гуманными,человеческими способами,если вы себя конечно человеком считаете.
После всего, что я повидАл - я за Любой Работающий метод. Я считаю, что ОСВ - НЕ РАБОТАЕТ. Нет НИ ОДНОЙ страны, где ОСВ себя оправдала. ОСВ - это метод больных на голову людей из богатых стран устроить "собачий рай" в удаленной убогой стране, где чиновникам абы что - лишь бы воровать... На их родине - Германия, Штаты - их вполне справедливо держат за долбанутых и не разрешают внедрять свои "идеи" в жизнь. А тут - гуляй... А Вы, к сожалению, их поддерживаете, несмотря на здравый смысл.
Вот вы против собак на улицах. Но, вы же против ЛЮБОГО способа ограничения их численности... Даже если начнут всех гуманнейше усыплять - Вас это не устроит. Вам подавай пожизненное содержание за гос-счет каждой собачке, ВАМИ прикормленной... Вы в ответе за тех, кого приручили но оставили на улице. Именно вы. Вас не удивляет, почему столько противников? Может, вы действительно что-то не так делаете, а?
Кстати, как Вам милая упитанная животинка в песочнице???
Можешь терпеть, терпи до места и до времени. А у меня терпение кончилась когда эта сука меня за то место укусила, на котором потом две недели сидеть не могла. И главное убежала тварь, а мне уколы делать пришлось.
Не знаю кого достали чьи собаки... меня лично достали дурные, нет дебильные соседи. Такого тупорылого быдлячего поведения я еще не встречал.... Ваши собаки агнцы невинные в сравнении с моими эмигрантами из Молдовы... ну чисто дикие твари.
Прошу прощения, но всю тему не осилил; глаз "зацепился" за название темы, прочел первые несколько страниц и последнюю...
ИМХО, но топикстартер неправильно назвал тему, надо бы "Достали собаки дурных соседей". Ещё раз ИМХО - если у собаки есть хозяин и эта собака причиняет беспокойство окружающим, то это не собака дурная...
ёлы-палы...Вы спросили про детей, я Вам ответила... Я прям в растерянности, неужели опять непонятно? Вам что, мою историю из женской консультации выложить? Так там ничЁ интересного...
Я Вас ни в чём не обвиняю, обвиняет прокурор в суде... я не на него училась))) Я с Вами веду милую светскую беседу... вернее пытаюсь вести, вы ж меня не понимаете...
"Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю...
" И. Ургант)))
Последний раз редактировалось мишель платини; 14.06.2011 в 20:48.
Да не нужна мне ваша история из женской консультации,это ваше личное дело и ни коем образом меня это не касается.Я просто спросила есть ли у вас дети,если есть то как мать вы должны меня понять,ну в противном случаем мне вам больше нечего сказать.
Нет смысла доказывать что-то человеку который уверен в том что есть рай на земле.
Социальные закладки