Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 527
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А вот допустим наркоманы,они же тоже получается такие по вине человека....Но их то мы боимся,а почему тогда нам бродячих собак не бояться?
    наркоманы- это и есть люди если чо. думающие и совершающие все по своей воле. да, люди больные. но тем не менее.
    так что не вижу параллели.
    и собаками руководят инстинкты, а люди должны включать мозги. иногда хотя бы.

2. Вверх #382
    User banned
    А вот допустим наркоманы,они же тоже получается такие по вине человека....Но их то мы боимся,а почему тогда нам бродячих собак не бояться?
    не смешите меня, они такие - по собственному желанию.

3. Вверх #383
    User banned
    1.Прошлую аналогичную темку не читала....
    2.Опять что-то скользкое и непонятное в ответ,можно конкретно и по существу?
    Я не рожала, если это так для Вас важно. Собираюсь в ближайшем будущем. Но ребёнок у меня есть. Дочка мужа от первого брак живёт с нами, и мне по фиг, что она не из моего животика появилась, мне она менее родной не станет. Ей 7,5 лет. Я её очень люблю, она меня тоже. Вопросы есть?

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    наркоманы- это и есть люди если чо. думающие и совершающие все по своей воле. да, люди больные. но тем не менее.
    так что не вижу параллели.
    и собаками руководят инстинкты, а люди должны включать мозги. иногда хотя бы.
    Как вы сказали,наркоманы больные люди и у них тоже есть определенные инстинкты....где бы достать деньги на дозу...
    Инстинкты бросаться на человека или нет?

5. Вверх #385
    User banned
    Как вы сказали,наркоманы больные люди и у них тоже есть определенные инстинкты....где бы достать деньги на дозу...
    Так что Вы предлогаете? Потравим наркоманов?

6. Вверх #386
    Большое сердце
    а вам что ктото запрещает бояться собак? Бойтесь,если вам так нравится и ребёнку своему рассказывайте: "какие они страшные и нехорошие"
    я своего ребёнка воспитываю по другому и он очень любит животных и домашних и бездомных
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ну е-мое))
    гугл все шерстят, а в википедию слабо заглянуть

Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, играющих мотивационную роль в формировании поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях.[1] Инстинкты составляют основу поведения животных. У высших животных инстинкты подвергаются модификации под влиянием индивидуального опыта.

нимфетка, нельзя впихнуть невпихуемое.
    наркоманы тут ни при чем.

8. Вверх #388
    Большое сердце
    У домашних собак есть хозяева,которые занимаются их воспитанием (хоть как-то),а мы говорим про не домашних,за которыми никто не смотрит и не воспитывает их.А то что домашние собаки нападают,я и не спорю...и знаю о таких случиях.Я и не хочу с этим сталкиваться,поэтому и хочу как то предотвратить хоть как то что-то подобное.
    Так чтож домашние собаки нападают на людей,если их воспитывают?
    Хозяином собаки может быть любой человек:алкоголик,наркоман.шизофреник-это вас не пугает,а меня очень сильно.
    То видео,которое вы нам продимонстрировали-это кусочек целой передачи,я её смотрела целиком и потом мне целую неделю было плохо.
    Там показывали,как на ребёнка на детской площадке напал стаф.терьер,которого выпустили погулять и он был без хозяина,вообще,он напал на двухлетнего ребёнка на глазах у родителей,которые ничего не могли с этим поделать и таскал ребёнка,как игрушку,взяв зубами его за спинку наверно минут 30.
    В той же передачче-показали как четырёхлетнего ребёнка загрыз домашний ротвейлер на глазах у родителей.
    Объясните мне родителям этих детей,что легче от того,что собаки домашние? Был ребёнок и через несколько минут нет ребёнка и как хозяева собаки ответили за это-никак.
    В этой же передаче показали как обычная дворняжка спасла ребёнка,который упал с моста в реку.
    Я сколько живу,ещё ни разу не видела чтоб одна дворняжка могла убить человека. Стая, да.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #389
    Частый гость
    Да, а я смотрю - тут все те же да все о том же, псиносрач фарева
    Народ, да бесполезно доказывать этим людям что они не одни в городе. Что нельзя выкармливать диких животных. Что им, животным, вообще в городе не место. Только с хозяином, который настолько любит свою псину, что готов за ней говно собирать.
    Недавно дочка в песочницу напротив дома с лопаткой залезла. Ковыряется. Подошел поближе - там собачьего говна больше, чем песка...
    Аттачу фотку, сделанную в прошлую субботу напротив супермаркета "Семья"...
    А нам рассказывают сказки, что эти собачки деток на себе в школу возят. Что все стерилизованы, но вечно в гаражах новые выводки... Что иногда пройти невозможно, а потом Оказывается - оно - добрейшее существо, и душа компании всего двора. Для псинобесов, ага... Это они отловщикам такие сказки рассказывают... Отловщики сами жалуются, что 80% вызовов на агрессивные стаи - катают что бесплатное такси, т.к. собаки уже стерилизованы. Мораль? Безобидные и стерилизованные?
    Поражаюсь. Ладно бы вы врали, как врете всяким немцам. Но мы-то тут живем. Это вы НАМ рассказываете, кого они в школу катают и кого не кусают? Окститесь...
    Изображения

10. Вверх #390
    Большое сердце
    Собака-это не дикое животное,а домашнее.
    За то что творится на стоянках,должен отвечать хозяин стоянки,который не хочет платить деньги за вызов ловцов.вот собаки там и размножаются.
    У меня тоже есть песочница и собаки во дворе,только в песочнице нет говна.
    Вам тоже бесполездно чтото доказывать,вы не слышите нас вообще,мы тоже хотим чтоб собак небыло на улице-это понятно,только этого нужно добиться гуманными,человеческими способами,если вы себя конечно человеком считаете.

11. Вверх #391
    Частый гость
    После всего, что я повидАл - я за Любой Работающий метод. Я считаю, что ОСВ - НЕ РАБОТАЕТ. Нет НИ ОДНОЙ страны, где ОСВ себя оправдала. ОСВ - это метод больных на голову людей из богатых стран устроить "собачий рай" в удаленной убогой стране, где чиновникам абы что - лишь бы воровать... На их родине - Германия, Штаты - их вполне справедливо держат за долбанутых и не разрешают внедрять свои "идеи" в жизнь. А тут - гуляй... А Вы, к сожалению, их поддерживаете, несмотря на здравый смысл.

Вот вы против собак на улицах. Но, вы же против ЛЮБОГО способа ограничения их численности... Даже если начнут всех гуманнейше усыплять - Вас это не устроит. Вам подавай пожизненное содержание за гос-счет каждой собачке, ВАМИ прикормленной... Вы в ответе за тех, кого приручили но оставили на улице. Именно вы. Вас не удивляет, почему столько противников? Может, вы действительно что-то не так делаете, а?

Кстати, как Вам милая упитанная животинка в песочнице???

12. Вверх #392
    Посетитель
    Можешь терпеть, терпи до места и до времени. А у меня терпение кончилась когда эта сука меня за то место укусила, на котором потом две недели сидеть не могла. И главное убежала тварь, а мне уколы делать пришлось.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ну любят ребятки животных.... особенно если их хорошо приготовить....

Вообще это популярная шутка. Мне вот соседи оставили кота (присмотреть у них в квартире) и приходится таки регулярно набивать
    Последний раз редактировалось Жук; 14.06.2011 в 21:43.

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Не знаю кого достали чьи собаки... меня лично достали дурные, нет дебильные соседи. Такого тупорылого быдлячего поведения я еще не встречал.... Ваши собаки агнцы невинные в сравнении с моими эмигрантами из Молдовы... ну чисто дикие твари.

15. Вверх #395
    Я не рожала, если это так для Вас важно. Собираюсь в ближайшем будущем. Но ребёнок у меня есть. Дочка мужа от первого брак живёт с нами, и мне по фиг, что она не из моего животика появилась, мне она менее родной не станет. Ей 7,5 лет. Я её очень люблю, она меня тоже. Вопросы есть?
    Я за вас очень рада (без сарказма)
    И опять тыц.... я задала конкретный вопрос есть ли у вас дети,а вы опять в дебри.... )))))
    Я просила конкретно мне сказать в чем вы меня обвиняете?Что по вашему я сделала такого чего не было раньше в этой теме?

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Не знаю кого достали чьи собаки... меня лично достали дурные, нет дебильные соседи. Такого тупорылого быдлячего поведения я еще не встречал.... Ваши собаки агнцы невинные в сравнении с моими эмигрантами из Молдовы... ну чисто дикие твари.
    Давайте поговорим о соседях,тоже актуальная тема
    Может и любители соседей найдутся

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Так чтож домашние собаки нападают на людей,если их воспитывают?
    Хозяином собаки может быть любой человек:алкоголик,наркоман.шизофреник-это вас не пугает,а меня очень сильно.
    То видео,которое вы нам продимонстрировали-это кусочек целой передачи,я её смотрела целиком и потом мне целую неделю было плохо.
    Там показывали,как на ребёнка на детской площадке напал стаф.терьер,которого выпустили погулять и он был без хозяина,вообще,он напал на двухлетнего ребёнка на глазах у родителей,которые ничего не могли с этим поделать и таскал ребёнка,как игрушку,взяв зубами его за спинку наверно минут 30.
    В той же передачче-показали как четырёхлетнего ребёнка загрыз домашний ротвейлер на глазах у родителей.
    Объясните мне родителям этих детей,что легче от того,что собаки домашние? Был ребёнок и через несколько минут нет ребёнка и как хозяева собаки ответили за это-никак.
    В этой же передаче показали как обычная дворняжка спасла ребёнка,который упал с моста в реку.
    Я сколько живу,ещё ни разу не видела чтоб одна дворняжка могла убить человека. Стая, да.
    Согласна!Усыплять....

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Прошу прощения, но всю тему не осилил; глаз "зацепился" за название темы, прочел первые несколько страниц и последнюю...
    ИМХО, но топикстартер неправильно назвал тему, надо бы "Достали собаки дурных соседей". Ещё раз ИМХО - если у собаки есть хозяин и эта собака причиняет беспокойство окружающим, то это не собака дурная...

19. Вверх #399
    User banned
    Я за вас очень рада (без сарказма)
    И опять тыц.... я задала конкретный вопрос есть ли у вас дети,а вы опять в дебри.... )))))
    Я просила конкретно мне сказать в чем вы меня обвиняете?Что по вашему я сделала такого чего не было раньше в этой теме?
    ёлы-палы... Вы спросили про детей, я Вам ответила... Я прям в растерянности, неужели опять непонятно? Вам что, мою историю из женской консультации выложить? Так там ничЁ интересного...
    Я Вас ни в чём не обвиняю, обвиняет прокурор в суде... я не на него училась))) Я с Вами веду милую светскую беседу... вернее пытаюсь вести, вы ж меня не понимаете...
    "Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю...
    " И. Ургант)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 14.06.2011 в 20:48.

20. Вверх #400
    ёлы-палы... Вы спромсили про детей, я Вам ответила... Я прям в растерянности, неужели опять непонятно? Вам что, мою историю из женской консультации выложить? Так там ничЁ интересного...
    Я Вас ни в чём не обвиняю, обвиняет прокурор в суде... я не на него училась))) Я с Вами веду милую светскую беседу... вернее пытаюсь вести, вы ж меня не понимаете...
    "Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю...
    " И. Ургант)))
    Да не нужна мне ваша история из женской консультации,это ваше личное дело и ни коем образом меня это не касается.Я просто спросила есть ли у вас дети,если есть то как мать вы должны меня понять,ну в противном случаем мне вам больше нечего сказать.
    Нет смысла доказывать что-то человеку который уверен в том что есть рай на земле.

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права