Немного красивых (на мой взгляд) фоток.
Кей
«Кей» на Яндекс.Фотках
Адамс - думу думает
«Философ» на Яндекс.Фотках
Шалунья на прогулке
«На природе» на Яндекс.Фотках
Малышка Лиса - "Я за вами слежу"
Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
Немного красивых (на мой взгляд) фоток.
Кей
«Кей» на Яндекс.Фотках
Адамс - думу думает
«Философ» на Яндекс.Фотках
Шалунья на прогулке
«На природе» на Яндекс.Фотках
Малышка Лиса - "Я за вами слежу"
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Тайкошкозависимый.
прошло полтора года с тех пор, как умерла эта красавица, носившая гордое имя Массандра...
жизнь сильно потускнела без нее, смотрю на фотки - плачу.
регулярно просматриваю форум в поисках той, к которой потянется душа. мне не хватает тонкого ума, удивительной любознательности, чуднОго характера этой ласковой животинки...
может стаж у нас не такой уж и большой, но поделимся личным опытом...
1) Ум проявляется во всем. Они очень разговорчивые и практически всегда понятно что они хотят тебе сказать.
Наша выдумщица придумала способ как избавится от соперницы... когда вторая наша кошка приходит поластиться, расслабится, приболдеет, замурчит... тут же приходит Клепа и начинает ту облизывать, ей это не нравится очень, она психует и уходит... Все - дело сделано. Теперь спокойно можно занять ее место.
2) Не сказала бы что они боятся сильно воды, как многие другие кошки, но и особой лбви к ней не питают, в большинстве своем.
3) На унитаз можно научить практически любую кошку, было бы желание, но в будущем могут быть проблемы. В старости им тяжело будет запрыгивать и прийдется покупать им подгузники.
4) Любимых мест сна много. Когда мы ложимся спать она обязательно приходит и ложится между нашими подушками. Когда ей холодно она любит спать в шкафу, под одеялом или в ящике (предварительно повыгребав из него все что можно).Очень любит спать на компьютерном стуле. Реже на подоконике. Еще мы сделали когтедралку с площадочкой мягкой, там мы тоже любим спать...
5) При том что мы ругаемся очень часто (у нас слишком похожие харатеры) она еще ни разу не мстила. Зато если видит что сильно вывела меня из себя, тут же приходит подлизываться и просить прощения.
shemsugor2, спасибо все отлично, Алиса после приезда еще 2 дня пела песни нам. Сейчас немного успокоилась
Телеграфирую встречный привет от Дениса и Мамы![]()
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Моя парочка
![]()
Мурзик
и Асечка
![]()
Вот моя любимая Симочка!![]()
Это мои Симочка и Тучка(см. выше)
Ирина Город
Красивые девушки у Вас![]()
Тайкошкозависимый.
год назад
![]()