Сообщение от ЛАВАНДА А прикинь нарвется на дешевый лоск..на отдолженную у подруги машину,шубу и брюлики Ну такой,как наш князь,может и нарвется. Все равно рассекретиться со временем
Сообщение от cleo так, с этого места поподробнее...мы ищем любоФФ или хотим чтоб нам было хорошо за широкой женской грудью? ищу любовь за состоятельной красивой грудью..
Сообщение от dimple-87 Ну такой,как наш князь,может и нарвется. Все равно рассекретиться со временем на понт меня не взять....
Сообщение от Knyazbogdan ищу любовь за состоятельной красивой грудью.. нет, ну молодец))) прелесть просто, улыбаешь меня целый вечер
Сообщение от Knyazbogdan в злачных местах есть только феи...легкого поведения, которые ой как падки к мужским деньгам ТАК и зарабатывают они нехило
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от SerGant69 проект попораскрутки исчерпал себя. ТС спёкся от предложений. Думаю что милые "маньячки" накажут самоВосхвалённого маЧУ. нет не накажут...и я не спекся...и не исчерпал...просто я живу вне форума и интернета
Сообщение от Knyazbogdan на понт меня не взять.... Ну красавец тогда,хочешь с денюшками,так еще и с грудью приличной! Запросики однако
Сообщение от Мумми-Троль только повернись передом....! киса только тет а тет....
Сообщение от Knyazbogdan ищу любовь за состоятельной красивой грудью.. а состоятельная грудь - это как? размЭрчик тоже важен?))))
Сообщение от dimple-87 Ну красавец тогда,хочешь с денюшками,так еще и с грудью приличной! Запросики однако грудь может быть и не " однако"...
Сообщение от Мумми-Троль ТАК и зарабатывают они нехило Он наверно хочет мультимиллионершу
Сообщение от <VIKUSIK> От , ЁМАЁ, опоздала на дерибан маЧА(О, И))))))))))))))))) меня не дерибанили....все хорошоууу
Сообщение от dimple-87 Он наверно хочет мультимиллионершу нет, я хочу нормальную обеспеченную, а мульмиллионеры...не для нас...они на Лазурных берегах
Сообщение от Knyazbogdan меня не дерибанили....все хорошоууу Да видно так хорошо,что от безысходности ищем богатую))
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от Мумми-Троль а состоятельная грудь - это как? размЭрчик тоже важен?)))) размер не важен....
Сообщение от Knyazbogdan грудь может быть и не " однако"... А как на счет пидстаркуватой,ооочень богатой,и гиперактивной в сексе?Не вывернет?
Сообщение от Knyazbogdan нет, я хочу нормальную обеспеченную, а мульмиллионеры...не для нас...они на Лазурных берегах Тогда,что для тебя значит "обеспеченная",критерии?
Сообщение от Knyazbogdan киса только тет а тет.... готовлю катер! Вложение 1354099
Сообщение от labesso нет, ну молодец))) прелесть просто, улыбаешь меня целый вечер стараюсь...
Сообщение от Мумми-Троль готовлю катер! Вложение 1354099 умница
Правила форума
Социальные закладки