Тема: Каратэ для детей.

Ответить в теме
Страница 20 из 87 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1728
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, в Чемпионе 2 тренера - Поляков и Долинный. Один ведет секцию на пос.Котовского, второй то ли на Трицкой, то ли в Белом парусе. А что такое 18 филиалов Тигренка? Это минимум 18 тренеров (если не перекати-поле). Сомневаюсь, что это 18 независимых тренеров. Игорь* прав, это походит на разветвленный бизнес. А любой разветвленный бизнес всегда многоуровневый, т.е. надо либо отстегивать "наверх", либо сидеть на зарплате. Если тренер на зарплате, то у него особой мотивации нет, если он отстегивает "наверх", то это причина высоких цен. Бизнес-то существует ради прибыли, и эта прибыль зарабатывается на детках. Вот такая она правда жизни...
    Откуда информация, что 18 филиалов и с чего вы взяли, что в Белом парусе цены более реальные?
    По-моему родителям удобно, когда занятия проводятся недалеко от дома, и на тренировку не нужно ехать с маленьким ребенком через весь город.
    Не знала, что количество филиалов - самый большой недостаток школы)))))
    И что плохого в том, что один человек ведет занятия в нескольких местах?
    А в любимом нашей семьей Белом парусе, тренирует независимый тренер, не на зарплате? Слышала о нем много хорошего тоже, наверное хозяин БП, так как родители довольны и мотивация видимо у него присутствует)).
    Нестыковочка...
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 01.11.2011 в 10:11.

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А пятнадцать страниц од Тигренку вас не смущает? Развели сетевой маркетинг по городу с нереальными ценами, а тут монополия оказалась дутой. Чемпион вам не нравится? Так есть еще Наха-те, Легион, Токио и многие другие, которые не боятся контактактных видов.
    Вы правда считаете, что детям так необходимо заниматься именно контактным карате?
    Что ребенок в 5-6 лет способен рассчитать силу удара и управлять эмоциями, чтоб не нанести вред такому же малышу?

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Откуда информация, что 18 филиалов и с чего вы взяли, что в Белом парусе цены более реальные?
    По-моему родителям удобно, когда занятия проводятся недалеко от дома, и на тренировку не нужно ехать с маленьким ребенком через весь город.
    Не знала, что количество филиалов - самый большой недостаток школы)))))
    И что плохого в том, что один человек ведет занятия в нескольких местах?
    Извините, ошибся, - 8 филиалов, но суть та же, т.к. есть еще гимнастика, танцы, бокс, фитнес, т.е. это чья-то "бизнес империя".
    Спортсмена выращивает тренер. Я, например, не могу себе представить 8 филиалов киевского "Динамо" с 8 Лобановскими. И не могу представить Лобановского во главе такой бизнес структуры.

Я понимаю, что сейчас спорт стоит денег, но когда из него делают бизнес неприемлю. Помню в старые времена, записался в ДЮСШ №4, и ходил бесплатно.
    Последний раз редактировалось Предиктор; 01.11.2011 в 10:08.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Вы правда считаете, что детям так необходимо заниматься именно контактным карате?
    Что ребенок в 5-6 лет способен рассчитать силу удара и управлять эмоциями, чтоб не нанести вред такому же малышу?
    Извините а в дет. саду или в школе не может произойти того же???

гимнастика, танцы, бокс, фитнес, т.е. это чья-то "бизнес империя".
    +1

5. Вверх #385
    Извините, ошибся, - 8 филиалов, но суть та же, т.к. есть еще гимнастика, танцы, бокс, фитнес, т.е. это чья-то "бизнес империя".
    Спортсмена выращивает тренер. Я, например, не могу себе представить 8 филиалов киевского "Динамо" с 8 Лобановскими. И не могу представить Лобановского во главе такой бизнес структуры.

Я понимаю, что сейчас спорт стоит денег, но когда из него делают бизнес неприемлю. Помню в старые времена, записался в ДЮСШ №4, и ходил бесплатно.
    Т.е. оплата за тренировки в других клубах - это нормально, в т.ч. упоминаемый Белый парус, там тоже много всяких занятий для детей, только Тигренок не должен на этом зарабатывать, потому что у него больше филиалов?

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Извините а в дет. саду или в школе не может произойти того же???
    Ну мы же говорим в этой теме о тренировках, а не потасовках в саду или школе.

7. Вверх #387
    Ну мы же говорим в этой теме о тренировках, а не потасовках в саду или школе.
    Ну правильно о тренеровках боевого искусcтва, а не танцах....
    Последний раз редактировалось Кальнева; 01.11.2011 в 10:34.

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Ну правильно о тренеровках боевого искусcтва, а не танцах....
    Т.е., если мои дети на тренировках не получают регулярно по голове - такие занятия не имеют отношения к БИ?

Боевое искусство – это совокупность знаний, с помощью которых владеющий ими способен не только отразить внезапное нападение, но и предотвратить его. Ибо лучший поединок – это поединок, так и не состоявшийся!(с)

Каждый родитель сам выбирает, ну пока есть такая возможность, вид занятий для своих чад, я выбрала такое)
    Ну и соответственно учителя, который не боится сказать, что детям до 16-ти лет совсем не обязательно выдерживать такие удары.
    Вырастут, сами определятся как им дальше быть.
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 01.11.2011 в 11:11.

9. Вверх #389
    Т.е., если мои дети на тренировках не получают регулярно по голове - такие занятия не имеют отношения к БИ?

Боевое искусство – это совокупность знаний, с помощью которых владеющий ими способен не только отразить внезапное нападение, но и предотвратить его. Ибо лучший поединок – это поединок, так и не состоявшийся!(с)
    Каждый родитель сам выбирает, ну пока есть такая возможность, вид занятий для своих чад, я выбрала такое)
    Ну тогда так и пишите - Клуб "Тигренок", каратэ для недотрог.

10. Вверх #390
    Ну тогда так и пишите - Клуб "Тигренок", каратэ для недотрог.
    Аргументы по остальным пунктам закончились? )

11. Вверх #391

Ну и соответственно учителя, который не боится сказать, что детям до 16-ти лет совсем не обязательно выдерживать такие удары.
    Вырастут, сами определятся как им дальше быть.
    Что Вы утрируете, никто регулярно по голове не получает....

Есть два направления этого спорта, есть два мнения.... По Вашему одно ошибочное????!!!!

12. Вверх #392
    Аргументы по остальным пунктам закончились? )
    Я видел аргументы у Игорь* в виде видео и фото. Больше никаких аргументов я не увидел.

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Так вот для того что бы не получать все время или по голове, или в другие места на занятиях еще учатся и защите, а в карате есть приемы в том числе и удары в голову, а еще есть и удары с разворота, есть удары в грудь, что тоже опасно( правильное название может подсказать MOWGLY_, как тренер). А на тренировках дети отрабатывают такие удары, не на друг друге, а на грушах.Я думаю, что Вы как родитель иногда смотрите чем занимаются ваши дети на тренировках (если у вас это не запрещено, у нас ,например, это разрешено). Ну а если Вам это не подходит, то вы выбираете другую интерпретацию карате, например у нас есть шобу или просто ката. Или ведете ребенка на кружок где травм нет, но тогда есть риск приобрести другие болезни например скалиоз, плохое зрение и многое другое. А кроме всего прочего моему ребенку карате дало уверенность в себе, умение находить общий язык в большем коллективе, и не боятся быть самим собой. И не утрируйте про удары в голову. Например в баскетболе тоже можно в голову мячем получит, и что тогда убираем мяч и играем в баскетбол виртуально, могу привести по многим видам спорта какие травмы бывают, сама занималась спортом и знаю что это такое. Пусть отписываются родители которые водят детей на карате, а не тренеры, которые доказывают, что вот они это супер клубы, а остальные ничто и никто. Здесь тема не для рекламы клуба Маугли и Тигренка, хотя против них я лично ничего не имею, и не все могут с другого конца города приехать к нам на занятия и сравнить,( а жаль).

14. Вверх #394
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Читала-читала, не могу промолчать... У меня ребенок занимается в Чемпионе.
    Количествофилиалов это скорее и не + и не -. Просто намного сложнее определиться с тем, у кого ты хочешь тренировать своего ребенка. учить его силе воли, выносливости, терпению, труду. Если бизнес большой, к нему подходят без души. Ищут тренера без претензий, лишь бы было кого поставить на тренировки. Главное - расписание, часы, деньги. НО это не правило. это так скорее всего мои размышления.
    Я по работе была на тренировках Тигренка. Снимала мальчишку, который 2 года ходил в клуб, папа его возил регулярно.. Этот мальчишка даже кувыркаться не умел. Я не говорю о растяжке, каких то элементарных сойках или ударах (я далека от спорта, но с глазами у меня все нормально) Дети хаотично гоняли по залу, бесились, тренер откровенно не мог справиться с 5 активными мальчишками 6-7 лет. Смысл в таких занятиях? смысл называться самым большим клубом, если спорта именно в данном случае и не было. Еще меня поразил внешний вид тренера, который прививает любовь к карате, к четкостии ... брюки.ю которые были черные на заднице и на коленях, футболка растянутая.. бррр...
    Свои сравнения я строю на следующем: ребенок ходит 3 года в Чемпион к Сергею Долинному. Такой дисциплины , ответственности, чуткости я не ожидала по началу. Но у Сергея и правда, талант работать с детьми. Дети его обожают. Бегут на тренировки, более старшие живут тренировками. Правда. Это семья! Для меня пояса и медали ребенка не занимают вершину самоцелей , но мой ребенок любит этот клуб и любит тренера. У нас тренер = клуб. Хороший тренер = хороший клуб. Это ведь очень важно, когда есть личное общение, когда все не сплошной официоз, а есть тепло и комфорт даже при сложных и тяжелых тренировках, из которых дети выходят все мокрые и уставшие.
    Недавно у меня в гостях было около 6 деток, которые с нами в клубе занимаются. Я им включила фильм, где они на тренировке. Дети замерли, шепотом говорили - сансей, сансей. Сидели и 15 минут взгляда не отводили от экрана. Правда, в глазах уважение. и в каком клубе вы занимаетесь ведь не важно. Важно, что сейчас, в Чемпионе, работают такие люди, которыми восхищаются наши дети.

И с физ подготовкой все нормально, и с выносливостью. И характер подправляется потихоньку.

А про тот удар , который уже 2 страницы болтают..Может я не услышала, но разве тренер ходил и говорил - в голову бей, давай, добивай его???? Ребенок сам принял решение, как ему справиться с противником. А Сергей подошел к малому, спросил - все ли номально.. Разве не так должно быть? Дети могут увлечься, и сделать так, как они решили в этот момент. А вот так судить - их не должны учить бить в голову... смысла нет
    Последний раз редактировалось Лапка; 01.11.2011 в 12:11.

15. Вверх #395
    Посетитель
    [QUOTE=Лапка;24016420]Читала-читала, не могу промолчать... У меня ребенок занимается в Чемпионе.
    " Я по работе была на тренировках Тигренка. Снимала мальчишку, который 2 года ходил в клуб, папа его возил регулярно.. Этот мальчишка даже кувыркаться не умел. Я не говорю о растяжке, каких то элементарных сойках или ударах (я далека от спорта, но с глазами у меня все нормально) Дети хаотично гоняли по залу, бесились, тренер откровенно не мог справиться с 5 активными мальчишками 6-7 лет. Смысл в таких занятиях? смысл называться самым большим клубом, если спорта именно в данном случае и не было. Еще меня поразил внешний вид тренера, который прививает любовь к карате, к четкостии ... брюки.ю которые были черные на заднице и на коленях, футболка растянутая.. бррр..."

Можно поконкретней, к какому тренеру Вы попали? Это точно клуб "Тигренок"? Вы описываете нечто страшное.... Вы пишите, что там снимали ребенка на тренировке. Покажите видео, чтобы все убедились как там плохо и увидели тренеров какие они грязные ходят на тренировки. И больше никаких аргументов предоставлять не надо будет. Можно будет точку поставить в этих выяснениях.
    Последний раз редактировалось Alex75; 01.11.2011 в 13:50.

16. Вверх #396
    Живёт на форуме Аватар для Pumik

Вы считаете, что хороший способ рекламы-это хаить конкурентов. Устроили тут поскотовские разборки. Каждому свое.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение

Вы считаете, что хороший способ рекламы-это хаить конкурентов. Устроили тут поскотовские разборки. Каждому свое.
    Наверное всем просто надоело, что эта тема долгое время была предназначена для того, что бы Тигренок хаял конкурентов.

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение
    Так вот для того что бы не получать все время или по голове, или в другие места на занятиях еще учатся и защите, а в карате есть приемы в том числе и удары в голову, а еще есть и удары с разворота, есть удары в грудь, что тоже опасно( правильное название может подсказать MOWGLY_, как тренер). А на тренировках дети отрабатывают такие удары, не на друг друге, а на грушах.Я думаю, что Вы как родитель иногда смотрите чем занимаются ваши дети на тренировках (если у вас это не запрещено, у нас ,например, это разрешено). Ну а если Вам это не подходит, то вы выбираете другую интерпретацию карате, например у нас есть шобу или просто ката. Или ведете ребенка на кружок где травм нет, но тогда есть риск приобрести другие болезни например скалиоз, плохое зрение и многое другое. А кроме всего прочего моему ребенку карате дало уверенность в себе, умение находить общий язык в большем коллективе, и не боятся быть самим собой. И не утрируйте про удары в голову. Например в баскетболе тоже можно в голову мячем получит, и что тогда убираем мяч и играем в баскетбол виртуально, могу привести по многим видам спорта какие травмы бывают, сама занималась спортом и знаю что это такое. Пусть отписываются родители которые водят детей на карате, а не тренеры, которые доказывают, что вот они это супер клубы, а остальные ничто и никто. Здесь тема не для рекламы клуба Маугли и Тигренка, хотя против них я лично ничего не имею, и не все могут с другого конца города приехать к нам на занятия и сравнить,( а жаль).
    Да при чем здесь травмы?
    Я ничего плохого не сказала ни об одном клубе или тренере, но на мой чисто мамский вопрос Игорю*: "Почему дети должны изучать именно контактный стиль карате?" я получила кучу ответов,
    на тему "а потому, что в Тигренке дорого, что там тренера не могут работать с душой, что у Тигренка много филиалов и это вообще сетевой маркетинг, а мои дети (трехлетние, заметьте) вообще недотроги" ну и далее в стиле "сам дурак".
    А интересно было бы прочитать отзывы родителей и конкретные ответы представителей клубов, ведь посмотреть на взрослое карате в ютубе я могу и без помощи "сочувствующих".
    К слову за 2 месяца дети научились кувыркаться, прыгать на одной ноге и лазить по канату, так что честно не понимаю как ребенок, посещающий любой клуб 2 года не мог всего этого сделать...
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 01.11.2011 в 14:32.

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Наверное всем просто надоело, что эта тема долгое время была предназначена для того, что бы Тигренок хаял конкурентов.
    Судя по тому, что писала Лапка:
    Еще меня поразил внешний вид тренера, который прививает любовь к карате, к четкостии ... брюки.ю которые были черные на заднице и на коленях, футболка растянутая.. бррр...
    Это не Тигренок, это Поросенок какой-то...

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Вы вообще перед тем написать-читайте, а вообще иногда лучше жевать чем говорить.
    Тигренок в этой теме себя ведет приличнее всех и ничего плохого ни в чей адрес не говорил.
    Собаки лают-караван идет.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 20 из 87 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права