Подскажите пожалуйста, нужно поменять сенсор на самсунге S 8000
есть ли они в наличии?и сколько это может стоить?
|
Подскажите пожалуйста, нужно поменять сенсор на самсунге S 8000
есть ли они в наличии?и сколько это может стоить?
Обращаетесь только в СЦ, в остальных случаях гарантия слетит. Гарантия под собой подразумевает, какраз решение подобных проблем. На время ремонта они обязаны выдать такойже телефон,( в противном случае, за каждый день ремонта 1%), за ремонт сверх 14ти дней тоже 1% от стоимости телефона.
Тут подобный случай прочитайте внимательно. Вам нужно получить акт, что телефон ремонту не подлежит, при этом в магазине Вам вернут деньги по чеку
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
я раньше сдавала им по гарантии телефон, ничего не выдают как замену, и даже не предлагали!нет, они конечно должны выдать другой телефон, но Вы представляете сколько это займет времени и здоровья?а сколько нужно будет ждать экспертизы?этот телефон того не стоит=)) знаю, что на таких как я держится эта "антиправовая" система, но у меня просто нет времени добиваться справедливости!
мне за час замечательно поменял мастер (он, кстати, тоже с форума) весь этот сенсор и я могу нормально работать))
спасибо всем, за посильное участие!!
Все это прекрасно звучит, особенно телефон на подмену, но если учесть что обьем гарантийных обращений у гарантийного сервиса исчисляется от 500 телефонов в месяц, представте себе этот подменный фонд, кто вам будет его бесплатно содержать-то? А вы еще приписываете, что подмена должна быть такой же как и сдали в ремонт...
Если за неделю принесут 10 гэлэксиС2 в СЦ самсунгапридётся выдать 10 такихже рабочих(это надо иметь около 5000 трубок на сервис,по 10-20 экземпляров каждого)... а за своим чиненым человек уже не вернётся
а после человека надо будет вскрывать возвращенные аппараты на наличие воды,смотреть на наличие царапин и т.д.
это фантастика...
Походу про такойже что сдали в ремонт вы погорячились,а звонилку по требованию клиента могут дать))
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
а если у человека на руках звонилка помрётмало ли уже сотый её мучает и просто умрет... будет клиент платить,так как на б.у. телефоны они гарантию не дадут,тем более человек может прикончить батарею и та будет держать пол дня,а как они проверят это при выдаче аппарата,ну и ипридётся часик ждать пока продиагностируют возвращённую звонилку,вдруг как я и говорил выше - упала в воду,просушил,Включил- работает и отдал им с улыбкой
![]()
сколько стоит замена сенсора на Gigabyte? спасибо
Подскажите где в Одессе можно качественно Восстановить кирпич SGS-9000 не риагирует ни на что.
Хелп! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме: Самсунг Омния2 стал отключаться. Памяти еще 3 гега свободных, заряд нормальный и при 70% и при 50% может отрубиться. Может кто знает с чем это связано и как с этим бороться?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Люди,помогите,плиз!Как можно снять блокировку с телефона самсунг?Нуу,ребенок везде пароли понаставлял,чтоб никто не мог смотреть телефон..
Очень-очень надо,!!
спасибо)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
смотря какой самсунг,Есть серсисные коды,но вместе с паролем уйдут контакты и смс,А возможно и файлы из памяти телефона![]()
Социальные закладки