Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 20 из 284 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5680
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для Pilota
    Подскажите пожалуйста, нужно поменять сенсор на самсунге S 8000
    есть ли они в наличии?и сколько это может стоить?

2. Вверх #382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pilota Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нужно поменять сенсор на самсунге S 8000
    есть ли они в наличии?и сколько это может стоить?
    Люстдорфская дор., 88В,
    (048) 785 0204
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    Люстдорфская дор., 88В,
    (048) 785 0204
    спасибо, я была там вчера, у них сенсоров нет и заказывать их они пока не собираются))
    их можно ждать от от 2х недель до 3х месяцев))это слишком радужная перспектива))
    хотя обидно, телефон еще на гарантии=))

4. Вверх #384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pilota Посмотреть сообщение
    спасибо, я была там вчера, у них сенсоров нет и заказывать их они пока не собираются))
    их можно ждать от от 2х недель до 3х месяцев))это слишком радужная перспектива))
    хотя обидно, телефон еще на гарантии=))
    Обращаетесь только в СЦ, в остальных случаях гарантия слетит. Гарантия под собой подразумевает, какраз решение подобных проблем. На время ремонта они обязаны выдать такойже телефон,( в противном случае, за каждый день ремонта 1%), за ремонт сверх 14ти дней тоже 1% от стоимости телефона.

Тут подобный случай прочитайте внимательно. Вам нужно получить акт, что телефон ремонту не подлежит, при этом в магазине Вам вернут деньги по чеку

5. Вверх #385
    Обращаетесь только в СЦ, в остальных случаях гарантия слетит. Гарантия под собой подразумевает, какраз решение подобных проблем. На время ремонта они обязаны выдать такойже телефон,( в противном случае, за каждый день ремонта 1%), за ремонт сверх 14ти дней тоже 1% от стоимости телефона.

Тут подобный случай прочитайте внимательно. Вам нужно получить акт, что телефон ремонту не подлежит, при этом в магазине Вам вернут деньги по чеку
    я раньше сдавала им по гарантии телефон, ничего не выдают как замену, и даже не предлагали!нет, они конечно должны выдать другой телефон, но Вы представляете сколько это займет времени и здоровья?а сколько нужно будет ждать экспертизы?этот телефон того не стоит=)) знаю, что на таких как я держится эта "антиправовая" система, но у меня просто нет времени добиваться справедливости!
    мне за час замечательно поменял мастер (он, кстати, тоже с форума) весь этот сенсор и я могу нормально работать))
    спасибо всем, за посильное участие!!

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для vanja

Все это прекрасно звучит, особенно телефон на подмену, но если учесть что обьем гарантийных обращений у гарантийного сервиса исчисляется от 500 телефонов в месяц, представте себе этот подменный фонд, кто вам будет его бесплатно содержать-то? А вы еще приписываете, что подмена должна быть такой же как и сдали в ремонт...

7. Вверх #387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Все это прекрасно звучит, особенно телефон на подмену, но если учесть что обьем гарантийных обращений у гарантийного сервиса исчисляется от 500 телефонов в месяц, представте себе этот подменный фонд, кто вам будет его бесплатно содержать-то? А вы еще приписываете, что подмена должна быть такой же как и сдали в ремонт...

Это не я, это закон))), пусть башляют тогда))

8. Вверх #388
    User banned
    Это не я, это закон))), пусть башляют тогда))
    В цитрусе без проблем дали телефон из подменного фонда.

9. Вверх #389
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Если за неделю принесут 10 гэлэксиС2 в СЦ самсунга придётся выдать 10 такихже рабочих(это надо иметь около 5000 трубок на сервис,по 10-20 экземпляров каждого)... а за своим чиненым человек уже не вернётся а после человека надо будет вскрывать возвращенные аппараты на наличие воды,смотреть на наличие царапин и т.д. это фантастика...
    Походу про такойже что сдали в ремонт вы погорячились,а звонилку по требованию клиента могут дать))

10. Вверх #390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Если за неделю принесут 10 гэлэксиС2 в СЦ самсунга придётся выдать 10 такихже рабочих(это надо иметь около 5000 трубок на сервис,по 10-20 экземпляров каждого)... а за своим чиненым человек уже не вернётся а после человека надо будет вскрывать возвращенные аппараты на наличие воды,смотреть на наличие царапин и т.д. это фантастика...
    Походу про такойже что сдали в ремонт вы погорячились,а звонилку по требованию клиента могут дать))
    в сервисе гнусмаса звонилку и дают))) нуно начинать их тормашить, пусть либо аппараты дают, либо денег))), ато когда закон против нас, так пожалуйста штрафы платим, а когда закон на нашей стороне, так все лишней мороки боятся.

11. Вверх #391
    а если у человека на руках звонилка помрёт мало ли уже сотый её мучает и просто умрет... будет клиент платить,так как на б.у. телефоны они гарантию не дадут,тем более человек может прикончить батарею и та будет держать пол дня,а как они проверят это при выдаче аппарата,ну и ипридётся часик ждать пока продиагностируют возвращённую звонилку,вдруг как я и говорил выше - упала в воду,просушил,Включил- работает и отдал им с улыбкой

12. Вверх #392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    а если у человека на руках звонилка помрёт мало ли уже сотый её мучает и просто умрет... будет клиент платить,так как на б.у. телефоны они гарантию не дадут,тем более человек может прикончить батарею и та будет держать пол дня,а как они проверят это при выдаче аппарата,ну и ипридётся часик ждать пока продиагностируют возвращённую звонилку,вдруг как я и говорил выше - упала в воду,просушил,Включил- работает и отдал им с улыбкой
    Ну в таком случае видимо нужно производить полный техосмотр телефона)))) Да хз, у меня его не проверяли, сверили номера и забрали))

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для sau$age
    сколько стоит замена сенсора на Gigabyte? спасибо

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для mokin79
    Подскажите где в Одессе можно качественно Восстановить кирпич SGS-9000 не риагирует ни на что.

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Хелп! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме: Самсунг Омния2 стал отключаться. Памяти еще 3 гега свободных, заряд нормальный и при 70% и при 50% может отрубиться. Может кто знает с чем это связано и как с этим бороться?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mokin79 Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе можно качественно Восстановить кирпич SGS-9000 не риагирует ни на что.
    Люстдорфская дор., 88В,

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Люди,помогите,плиз!Как можно снять блокировку с телефона самсунг?Нуу,ребенок везде пароли понаставлял,чтоб никто не мог смотреть телефон..
    Очень-очень надо,!!
    спасибо)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #398
    смотря какой самсунг,Есть серсисные коды,но вместе с паролем уйдут контакты и смс,А возможно и файлы из памяти телефона

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от mokin79 Посмотреть сообщение
    после чего не реагирует?

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Хелп! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме: Самсунг Омния2 стал отключаться. Памяти еще 3 гега свободных, заряд нормальный и при 70% и при 50% может отрубиться. Может кто знает с чем это связано и как с этим бороться?
    обновить прошивку... может каким-то программами "уложили"...

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Люди,помогите,плиз!Как можно снять блокировку с телефона самсунг?Нуу,ребенок везде пароли понаставлял,чтоб никто не мог смотреть телефон..
    Очень-очень надо,!!
    спасибо)
    телефон какой? блокировку чего? телефон включается? на рабочий стол попасть можно? или при включении требует? если при включении то нужна прошивка или вайп (если это андроид смартфон)...

Ответить в теме
Страница 20 из 284 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права