напишите что было с субботу, какие продвижения?
|
напишите что было с субботу, какие продвижения?
продавать паркинг...а какой идиот у них за 50 штук его купит....(у нас в доме - такая цена именно) - у меня в семье 2 машины - так я за 100кусков себе еще 4 куплю чтоб раздолбать и не жалко...
Не секрет.Мне сделали подарок на Д.Р.1к. кв.в Ак-2.
Понятно. Может поэтому для Вас этот вопрос не стоит так остро. А люди, которые предпринимают действия, чтобы заставить строителей шевелиться - большие молодцы. Перед тем, как был митинг, они провели много работы для того, чтобы стройка возобновилась. И собирались люди для того, чтобы принять решение, какие меры предпринять, а не просто митинговать и во что-то верить. Те, кто живет на съемной квартире и ждут свое жилье в этом комплексе не относятся к этому как к проигрышу в лотерею, могу Вас заверить.
Я желаю всем счастья!
та чего вы набросились на мишу - просто люди по разному к вопросу относятся...он скептик...в чем тут проблема... мы вот уже 1,5 года ждем обещаную здачу дома - фигушки... и уверенна что из-за поднятого кипеша с Акапульками наш ваще прекратят строить - все силы бросят на них. Ну дай Бог. Я надеюсь что все будет хорошо в итоге.
если бы мне подарили эти квартиры я бы тоже рассуждала на тему...
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Самое интересное, что всех владельцев второй очереди ждет еще один сюрприз после сдачи комплекса - метраж их картир окажется меньше, чем они покупали (на несколько кадратных метров)...
Я сам занимался проектированием этого объекта, в часности одного из разделов... И у меня побывало большое количество планировок и изменеий от архитекторов до того как мы выпустили окончательный вариант рабочей документации...
Конечно обманули, учитывая, что квартиры продавали с планировками и площадями взятыми из эскизного проекта. А рабочий проект имеет существенное отличие от эскизного... Сторят не по картинкам, а по чертежам... Все фирмы продают жилье еще до того как оно будет спроектировано, тоесть только есть красивые картинки квартир и фасадов, а чертежи появляются существенно позже, темболее те чертежи по кторым будут строить (где учтены все нормы)...
Социальные закладки