та кто паникует и при чем здесь очки??? речь о том как играет наша сборная, в которой играют далеко не самые слабые футболёры... А потом еще удивляются чего болельщики освистывают.
зы. Лучше бы оставили )))
|
та кто паникует и при чем здесь очки??? речь о том как играет наша сборная, в которой играют далеко не самые слабые футболёры... А потом еще удивляются чего болельщики освистывают.
зы. Лучше бы оставили )))
да, к слову про игры с Андорой... Игры с 6ми командами не засчитываются при формировании сетки плей-офф матчей (9ая команда - вылетает). Именно поэтому так важны были дополнительные забитые мячи, а тут такое разочарование в атаке...
как по мне - так сборная не победит в очередной игре, хотя надеюсь на это
Согласен что возникнуть проблемы могут возникнуть и возникнут разве что с беликами.Англов не беру во внимание они к матчу с нами все свои проблемы решат и если их дома не обыгрывать то в футбол нашим хваленым футболерам можно завязывать играть.ИМХО
Украине удачи, но болею за сб. России от всей души, да и как за неё не болеть, кто видил игру с Финляндией думаю будет со мной солидарен...ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!!!!
Да пусть болеет за кого хочет, и тут никакой логики можно не искать
Знаю людей которые болеют за Испанию, не исключаю что и из-за показываемой ими игрой.
Сборную показывают???
Ахота посматреть
Социальные закладки