Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 20 из 158 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3141
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для SerGan
    Я за встречу!
    Надо нам всем встретиться и обсудить что делать и как быть...
    вы согласны?

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    да

3. Вверх #383
    Посетитель
    И что прояснит встреча? Постоим, погорлопаним, составим коллективное письмо господину Радковскому и лично президенту Ющенко? Я понимаю, что хочется проявить активность и побороться за ликвидацию кризиса в стране прямо на месте собрания! Но вы реально продумайте возможные варианты дальнейшего развития событий! Самый сказочный -- это возврат денег инвесторам за минусом каких-то там процентов. А зачем оно мне, если я, например, отдал за "котлован" почти 100 000 зелёных в ГРИВНАХ по тогдашнему курсу 5,05 (про индексацию курса доллара в договоре вроде речь не шла). Другой вариант -- заставить продолжать строить объект? Тоже наивно! Не объявлять же голодовку!
    Остаётся один вариант -- ждать у моря погоды! К сожалению, господа, мы все оказались заложниками обстоятельств!
    Надо просто ждать и надеятся на добропорядочность Берегов.

4. Вверх #384
    "Островитянин"
    ждать у моря погоды? самый худший вариант...
    (для Родковского лучший...)
    тогда мы будем супер инвесторами.. сбросились по 100 000 шт зелёных и ждемс... о таких инвесторах мечтают застройщики...
    я всё же предлагаю встретиться и "погорлопанить", решить что делать? писать письма, подавать в суд, достроить самим, побить стёкла "наталка сити" и кетчупом подписаться "инвесторы С острова свободы", а если большинство решит сидеть и ждать значит и я буду сидеть и ждать.. наверное... и перейду в партизаны как Чегеваре....
    ВООБЩЕМ Я ЗА ВСТРЕЧУ... ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАНА СПАСЕНИЯ ОСТРОВИТЯН

5. Вверх #385
    Под лежачий камень вода не течет! Бездействовать для нас-непозволительная роскошь!
    Если обратить внимание-то самая заброшенная стройка на Таирова-это НАША. Дом напротив Успеха строят, когда мы покупали квартиру, Тирас и Остров были на одном уровне, прошел год и что сейчас у них, и что у нас? Понятно строят не очень быстро -но строят же! Мое мнение, расположение нашего комплекса самое лучшее из всех объектов на Таирова. Да и спрос нормальный был пока строили. Конечно если они не строят вообще, то люди будут искать альтернативу нашему объекту тот же Тирас и т.д. Не будут строить не будет продаж- это ясно как дважды два.
    Последний раз редактировалось pobeda_nika; 12.03.2009 в 10:19.

6. Вверх #386
    Новичок
    SerGan и pobeda_nika +1
    Ув. Островитянин мне нравится эта жизненная позиция, когда про нас вспомнят. Это называется деньги вчера, а стулья как нибудь после виртуального кризиса, который у БЕРЕГОВ начался на год раньше всей планеты. Если ВАС устраивает спонсорство на неограниченный срок то меня НЕТ. Я считаю, что мы как минимум должны высказывать своё мнение касательно сложившейся ситуации вокруг нашего объекта и желательно не только на форуме, но и в коллективных письмах к руководству компании. Я надеюсь, все понимают, что вместе к нам скорее прислушаются. Но при этом мы не должны вставлять палки в колёса БЕРЕГОВ, а показать, что мы небезразличны к судьбе стройки, в которую мы вложили деньги и готовы объединятся для решения проблемы.

7. Вверх #387
    Новичок
    И для общей информации обратите внимание на стройки по городу р-н Таирова, все потихоньку шуршат, даже МАЙЯМИ строится или хотябы делает вид.

8. Вверх #388
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    Господа! Не надо нагнетать напряженность. Безусловно не все строительные компании сидят без денег, и кто-то даже показательно проводит какие-то работы, но... Объективно, мы не можем уличить нашего застройщика в сознательном затягивании строительного процесса и надо понимать, что господин Радковский не альтруист. Лично я ближайшие 3 месяца ничего бы не строил(тем более за свои деньги), а ждал бы пока не попустятся строиматериалы и строители.
    Ув. _Mak_ Вы неправы. Во первых - как можно назвать то, что с мая 2008 стройка не сдвинулась с места не считая того, что вывезли почти всю технику и опалубку. Разве это было несознательно? Во вторых - господин Радковский точно не альтруист но судя из ваших высказываний вроде как инвестора то вы рассуждаете как альтруист.

9. Вверх #389
    Посетитель
    SerGan, pobeda_nika, skyway
    Что ж, убедили! Встреча, так встреча! Погорячился я что-то на счёт ожидания у моря погоды -- не буду позорить свой аватар!
    Итак, кто возмёт на себя организацию восстания? Говорите -- где, когда!

10. Вверх #390
    Главное что мы все хотим одного ДОСТРОИТЬ И ЖИТЬ!!!

11. Вверх #391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skyway Посмотреть сообщение
    Ув. _Mak_ Вы неправы. Во первых - как можно назвать то, что с мая 2008 стройка не сдвинулась с места не считая того, что вывезли почти всю технику и опалубку. Разве это было несознательно? Во вторых - господин Радковский точно не альтруист но судя из ваших высказываний вроде как инвестора то вы рассуждаете как альтруист.
    начнем с конца - я инвестор и я реалист. На месте застройщика я бы популизмом не занимался и вид что у меня есть деньги на стройку не делал бы. А ситуция такова, что как мне летом объясняли в офисе берегов(и это очень похоже на правду) для непрерывного ведения строительства необходимо осваивать до $0,5 млн в месяц. Как вам известно проблемы с кредитованием начались ещё в апреле 2008, соответсвенно реальных источников финансирования небыло с этого же времени. Я считаю, что у берегов есть резерв для того чтобы строить непрерывно несколько месяцев, но на достройку комплекса этого все равно не хватит, поэтому они стараются(я надеюсь) оптимально использовать свои ресурсы и их действия(включение в программу) и заявления(см выше) подтверждают это. А теперь вопрос - что вы можете потребовать от них? Почитайте договор - их ответственность - 0.5% от суммы инвестирования после сдачи объекта. Формально могут ничего не делать вообще, уверен бухгалтерия у них в порядке, все деньги инвесторов освоены. Короче говоря, бучу поднять не проблема, но ничего кроме приключений на свою задницу вы не получите. Берегите нервы Господа. Обратиться за разъяснениями к Господину Радковскому без требований считаю целесообразным, но пожалуйста без митингов.
    Кстати, если хотите остаться без ничего потребуйте вернуть вам деньги - гарантированное банкротство Россинвест вам обеспеченно

12. Вверх #392
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    начнем с конца - я инвестор и я реалист. А теперь вопрос - что вы можете потребовать от них? Почитайте договор - их ответственность - 0.5% от суммы инвестирования после сдачи объекта. Формально могут ничего не делать вообще, уверен бухгалтерия у них в порядке, все деньги инвесторов освоены. Короче говоря, бучу поднять не проблема, но ничего кроме приключений на свою задницу вы не получите. Берегите нервы Господа. Обратиться за разъяснениями к Господину Радковскому без требований считаю целесообразным, но пожалуйста без митингов.
    Кстати, если хотите остаться без ничего потребуйте вернуть вам деньги - гарантированное банкротство Россинвест вам обеспеченно
    Не убедительно как для инвестора, но объективно как для сотрудника БЕРЕГОВ - такое впечатление.
    1. Кас. возмещения ущерба речь может идти только после сдачи объекта, а до этого ещё далеко, и вообще не тема для обсуждения это личное дело каждого.
    2. Деньги инвесторов может и освоены, но это нас мало должно интересовать, так как по договору не сказано что после освоения денег инвесторов строительство может быть остановлено. Зато есть такой пункт "Строительство осуществляется ПРЕДПРИЯТИЕМ, как за свой счет, так и с привлечением кредитных и иных денежных средств, а также с привлечением денежных средств юридических и физических лиц, участвующих в долевом участии строительства жилья.
    3. Ну а бучу поднимать никто не предлагает, т.к. благополучие "Росс инвест" это прямой путь окончания строительства. И я непонял что значит "приключений на свою задницу", и "но пожалуйста без митингов"?
    Я нимогу понять, где вы прочитали про "бучу" и "митинги". На форуме идёт речь о коллективном мониторинге касс. нашего строящегося дома, в который каждый из нас внёс немалые деньги. Ну а обратиться за разъяснениями к Господину Радковскому это правильно.

13. Вверх #393
    Новичок
    Цитата Сообщение от SerGan Посмотреть сообщение
    Главное что мы все хотим одного ДОСТРОИТЬ И ЖИТЬ!!!
    +1

14. Вверх #394
    Посетитель
    Ладно, спорить между собой мы можем долго, а по существу - кроме встретиться поговорить - какие есть предложения.
    Мне вот очень интересно посчитать сколько неосвоенных на острове денег осталось у берегов. Лично я проплатил после июня >$56. Кто ещё может дать реальные цифры? С реальными фактами и разговоры с берегами можно вести.

15. Вверх #395
    Инвесторы "Острова свободы" отзовитесь! Сколько нас на форуме всего?

16. Вверх #396
    Посетитель
    "свежий" вид на остров.
    На Майами в воскресенье работало до десятка людей
    Очень захотелось взять в руки транспарант и стать у приемной Радковского, но думаю надо начать с письма.
    Кто знает к кому обращаться?
    Кто знает реально ответственных за объект людей?
    Я думаю что офис на Жуковского знает столько же сколько и мы, к ним обращаться без толку.
    Изображения

17. Вверх #397
    Посетитель
    т. 392700 росс инвест

18. Вверх #398
    Посетитель
    На форуме реальных инвесторов примерно человек 7-10. Я один из них.
    Последний раз редактировалось Островитянин; 16.03.2009 в 13:24.

19. Вверх #399
    Чем больше инвесторов отзовется, тем лучше

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Net.beregam
    Уважаемые Господа,

17.03.2009 года. в 18:00.
    Место встречи: Актовый зал Санатория Пограничников (Гагаринское плато 1).
    Состоиться собрание жилишного кооператива и Общественной организации "Акапулько".
    Вопросы у нас общие, только мы уже объеденились (более 100 чел) в юридические лица, выбрали Правление организациии и создали план действий.
    Прошу Вас не терять надежду и присоеденяться в движении (если есть инициативная группа - приходите на собрание).
    Я скоординирую Ваши дальнейшие шаги, да и сами увидите как мы организованы, послушаете собрание.
    С собой возьмите договор и паспорт (кого попало не пустят).
    Юрий +380933233000

Ответить в теме
Страница 20 из 158 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права