|
Спасибо за ответ! Лотерея-это не гарантия того, что не полетят шестерни на другой коробке? Во сколько может обойтись ремонт коробки? Цену шестерней я узнал- 120$, снять коробку- 50$. При вскрытии коробки может оказаться, что кроме шестерней вышли из строя другие запчасти? И если да, то какие? Спасибо.
Скажите EugeneX9, а можно ли держать ручку переключения передач на 5 скорости, чтоб не выбивало её, не болезнено ли это для коробки или двигателя? И еще вопрос: почему в Primera летит 5 передача? И ещё, что мне непонятно: на морозе, начиная где-то с -5, появляется вибрация. С понижением температуры она увеличивается. Когда машина прогревается, вибрация постепенно пропадает. Говорили, что это из-за подушек двигателя, что они гелевые, и на морозе замерзают. Может это из-за качества самих подушек? Заранее благодарен!
Это очень распостраненная поломка, неужели у всех недостаточный уровень масла? Больше похоже на конструктивную недоработку. Я в форумах и от мастеров слышал две основные причины, одна подушки и вторая - это сочленение от ручки переключения скоростей и до коробки, типа там защитный пыльник, а под ним разваливается штифт и передачи втыкаются не так как надо. Все никак руки не доберутся до этого сочленения, у меня чего-то при морозе иногда выбивает задняя.
подскажите какой родной размер передних аудиоколонок на седане?
Лошади не главное, 116л.c. - это максимальная мощность на 5500об/м. Гораздо важнее характеристика двигателя на 1500-5000об/м. То есть сколько лошадей он дает на 2000об/м на 2500 и.т.д. плюс мастерство вождения. Так что вполне вероятно, тем более, что Примера P10 проектировалась как спортивный седан. Еще не забываем, что эти Пассат и Субарик могли быть вообще на АКПП.
Так оно и было!
Эти обе две новые машины были на АКПП!
Догнал на 110 км/ч и всё, до 150 делал потом пришлось тормозить!
Также этот пассат ганяли с 1.8 вроде старым гольфом!
Они шли абсолютно на ровне, и в этот рас уже я был за рулём пассата!
А если не ездили на этом Пассате, так и нечего его нахваливать, едет он очень посредственно, для новой, как говориться, машины!
+ надо брать состояние машины, она может быть 91 года но в отличном состоянии. во всяком случае двигатель!
Короче, всё честно!
у меня получилось поставить 165мм на подиумы не вырезая металл - но у моего динамика средняя по величине магнитная система
у лачетти с 1,8 125 л.с., а если это хэтч то и весу поменьше, на механике едет довольно весело как для корейца, что тут удивительного могла и объехатьУлыбает )) никогда не поверю что 91 год с 116 л.с. сделает новый пасат с 150 л.с. или Субарик (полный привод ) ))) ну не верю и все )))
у меня Сиера 91 год 2.0 127 л.с. я еле делаю Лачети с 1.8. и то на длиных дистанциях ))) т.к. новое авто есть новое ))
+1 зависит от прокладки - даже на SR20DiЛошади не главное, 116л.c. - это максимальная мощность на 5500об/м. Гораздо важнее характеристика двигателя на 1500-5000об/м. То есть сколько лошадей он дает на 2000об/м на 2500 и.т.д. плюс мастерство вождения. Так что вполне вероятно, тем более, что Примера P10 проектировалась как спортивный седан. Еще не забываем, что эти Пассат и Субарик могли быть вообще на АКПП.
Мужики что скажете по поводу шума цепи при запуске на холодную (3-5 сек).Где не узнавал есть два мнения: 1) НЕ лезть туда,если шум не достает 2) Надо делать пока цепь не покоребила полдвигателя.
Социальные закладки