31 мая уже завтра, но как-то не очень похоже на то, что завтра сдадут дом... я как понимаю, это процедура не одного дня. И можно ли сдать дом, если там не работает водопровод, канализация, электричество?
|
31 мая уже завтра, но как-то не очень похоже на то, что завтра сдадут дом... я как понимаю, это процедура не одного дня. И можно ли сдать дом, если там не работает водопровод, канализация, электричество?
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Сегодня был на строй площадке мне накинули 0,40 метра в четвертой секции,а у соседа убавили до 1 метра.А насчет сдачи то говорили что в средине июня(спецом уточнил какого года сказали 2012),а пускать делать ремонт будут только когда росчитаемся за лишние квадраты , а так надо будет ждать подписания основного договора.И если интересно то у девочек с офиса продаж есть выписка с домовой книги по каждой квартире вплоть до помещения ,кто сомневается вперед на стройку и перемеряйте.У меня все в принципе бьет.
В 5-ой секции 1-ком сказали на 0.10 м меньше.....
Раньше нигде не писали что балкон входит в общую площадь.А теперь после промеров МБТИ оказывается заявленная площадь считается вместе с балконом и в основном всем добавили метры на оплату
papik1953 у нас даже в договоре написано (если не ошибаюсь)
лоджия (балкон закрытый с двух сторон стеной) имеет коэфициент 0.5 от обычного метража по стоимости, а
балкон (тобишь полностью открытый) имеет 0.3 коэфициент. Это норма есть и в МБТИ.
А кому-то Интострой звонил/писал по поводу дополнительной площади, сроков подписания договора, возможности делать ремонт и прочего? Или все самостоятельно по крупицам информацию собирают?
Ведь сначала обещали рассылать письма, потом обзванивать, в итоге на сегодняшний день вся информация только на уровне ОБГ ("Одна Баба Говорила...")
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Приветствую всех! Был неделю назад в отделе продаж сообщили тоже самое, что написала Solon сообщением выше. По метражу двушка в третьей секции увеличилась на 1,24 т.е. было 71,66 стало 72,90. Электричество ещё на тот момент не подвели, счётчиков в подъезде не видел. Кто-нибудь заключал Дополнительный договор, а то пункт 3.1.3 немного смущает?
Последний раз редактировалось awakee; 06.06.2012 в 15:31.
Это точно а в 3 секцию даже лестницу в подъезд еще не сделали!
Да точно неделю назад начинали делать ступеньки в 3 секцию. Надеюсь закончили начатое.![]()
Вряд ли во всех фотоотчетах наверно специально 3 секцию показывают с только половину входа которая сверху
Еще волнует отсутствие электричества. Если начинать делать ремонт, то придется платить по промышленному тарифу - больше 1 грн. за киловатт! А это в копеечку выльется
"Your life burns faster,
Obey your master!"
нет не удостоверяли посоветовались с юристом нет особой надобности.
Уже можно в отделе продаж писать заявление.....и через два дня тебе устанавливают временный счетчик и только после этого пускают делать ремонт,без этого пускать не будут,воды пока нет......так что все вперед!!!!!
Вообще удивляет одно,люди там стоят пишут заявления,а здесь про это тишина.
Последний раз редактировалось zawaz; 07.06.2012 в 06:40.
А кто нибудь спрашивал,у них документы на землеотвод есть?
Социальные закладки