ерунда всё это с букетами и подвязками, 3 пойманных букета, и принца как не было, так и нет (( а счастья так хочется ... уже столько всяких примет было и сё ничего ...
|
ерунда всё это с букетами и подвязками, 3 пойманных букета, и принца как не было, так и нет (( а счастья так хочется ... уже столько всяких примет было и сё ничего ...
А у меня на свадьбе букет споймал дядя....
к чему бы это?
у него хорошая семья))
Как-то словила букет..он упал мне прямо в руки розами вниз..но девочки набросились и кто-то вырвал его, ухватив за ношку букета...и остались тока пару головок роз в руках...Буквально через пару месяцев парень потянул меня в ЗАГС, но я была не готова еще(заканчивала институт, мысли были об учебе...а не о семье). В прошлом году словила букет...уже как надо...за ношку..и на новый год парень, который тянул меня в Загс пару лет назад...сделал официальное предложение...вот в июне свадьба...Так что, девочки ловите букет!!!!
у меня подруга ловила букет 5 раз. причем, по ее словам, она тихо стояла в сторонке.. и до сих пор не замужем. так что-делайте выводы сами. но, если очень захотеть,то можно выйти замуж и не словив букет=)
Мой парень на свадьбе брата еще в 2008 году поймал подвязку, мы до сих пор вместе, но свадьбу пока не планируем. а его брат поймал до этого подвязку и внезапно для всех через 3 месяца женился) кому как везет))))))
а я в сентябре словила букет)) вернее его кто-то отфутболил и мой МЧ подтолкнул его ко мне (объяснить тяжело-это надо было видеть) ))). в сентябре уже этого года у нас свадьба))
хотя мы итак на этот год ее планировали))) так что не знаю сильно ли на это повлиял букет,но было все равно радостно)))
на свадьбе своей подруги поймала букет.
и влюбилась в парня, который поймал подвязку. Спустя пол года.
Но люблю безумно!
вам повезло))))год назад а точнее на второй день свадьбы когда невеста кидала свой букетик ...его споймала я!я в шоке просто была!сколько было радости и счастья...моя подруга (невеста) сама в шоке была...но что-то он не действует...может потмоу что она кидала не именно лично свой а просто запасной из искусственных цветов.Все равно он мне очень дорог ))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Ловила дважды букет, и мой парень ловил дважды подвязку - и... и ничегоЯ пока не тороплюсь ))))
а я прошлым июнем словила букет(ловила бойко,но ради спортивного интереса)), а мой БМ на той же свадьбе - подвязку, скоро и у нас будет свадьба, так что "ловля" букетов - это не только спорт)
Около четырех лет назад я поймала букет невесты.Спустя девять месяцев(!) родился Сашка,которому уже почти три годика.Ничего не подумайте,на свадьбе вела себя прилично,была свидетельницей. А вот замуж я так пока и не вышла.А вообще,думаю,что все это выдумки и просто совпадения
![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
я словила букет в течение года мы с мужем поженились...........
ну а там правда выдумки у кого как
]
словила букет в сентябре, свадьба через месяц![]()
А я сегодня поймала букетикСколько раз была на свадьбах у подруг, никогда меня это не привлекало. Не вызывало интереса. А сегодня он как специально ко мне в руки прилетел. Папа дома встретил со словами "и зачем ты это сделала?"
![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
а на моей свадьбе две подружки сразу поймали букетик - поделились )))
Разделили букет на две части?![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
У меня негативные воспоминание о ловле букета.
Сестра на свадьбе словила букет, ее парень повязку, расстались через некоторое время...
Еще одна родственница словила букет, позже вышла замуж, но быстро развелись...
Я конечно в "букеты" не верю, хотя и не ловилакому как повезет...
А если поймала букет девушка,у которой нет МЧ! Что бы это значило?
Что он скоро появится, ему нужно спешить, мало времени)))
или то, что у неё хорошая реакция)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки