Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 20 из 577 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 11526
  1. Вверх #381
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Меня реально задолбал киевстар. Сначала не могли никак отключить спам о новых акциях. Отключили с горем пополам. Потом приходили оповещения о погоде. И их отключили. Теперь пишут из эльдорадо (я там никогда ничего не покупала и тем более не оставляла номер) - звоню в Эльдо 0 800.. - там отправляют звонить в киев (с какого перепугу?). Звоню в киевстар - там разводят лапами - а мы ничего.
    Каменный век - не могут заблокировать номер! Чьерт побъерьи! продать базу данных могут - а заблокировать не могут.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Да уж.. странный какой-то тариф. за 20 грн абонки дать всего 250 минут пакетных?
    Тариф то может и странный. особенно хороша поминутная тарификация.
    А что дает например тариф "классический" за 21 грн абонплаты???

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Джей Ди, да поминутка это большое зло. Хотя бы полуминутку...
    А то замечаю как на моем втором номере(Лайф Коммуникатор) разлетаются минуты. Там тоже поминутка.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

4. Вверх #384
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Тарифный план «25 миллионов»(припейд, контракт):

Т.е. стоимость минуты разговора внутри сети "Киевстар" и "Beeline" = 0,08 грн/мин.(20 грн/250 минут).
    Угу, но при этом:
    * Списание каждой отдельной тарифной минуты, которая предоставляется в пределах ежемесячного объема тарифных минут, осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Aliantos
    Поделюсь мнением о киевстаре. Пользуюсь уже 9,5 лет. На протяжении последнего года стали не устраивать тарифы, услуги, акции. Стало уходить намного больше денег за пользование киевстаром в последнее время. По идее связь должна дешеветь, а в киевстаре всё наоборот. Какие-то новые дебильные тарифные планы, отсутствие таких услуг как всегда вместе и любимые номера и т.д. и т.п. В общем меня держит в киевстаре только номер моего телефона, т.к. неудобно и невозможно всех уведомить про смену оного, а терять контакты не хочется. Я считаю, что на данный момент есть операторы, предоставляющие свои услуги на более выгодных условиях. В общем киевстар, мягко говоря зажрался...

6. Вверх #386
    Не покидает форум
    так на этот фактор ( привычка,старый номер телефона) и расчет..что клиенты не захотят менять номер..

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Поделюсь мнением о киевстаре. Пользуюсь уже 9,5 лет. На протяжении последнего года стали не устраивать тарифы, услуги, акции. Стало уходить намного больше денег за пользование киевстаром в последнее время. По идее связь должна дешеветь, а в киевстаре всё наоборот. Какие-то новые дебильные тарифные планы, отсутствие таких услуг как всегда вместе и любимые номера и т.д. и т.п. В общем меня держит в киевстаре только номер моего телефона, т.к. неудобно и невозможно всех уведомить про смену оного, а терять контакты не хочется. Я считаю, что на данный момент есть операторы, предоставляющие свои услуги на более выгодных условиях. В общем киевстар, мягко говоря зажрался...
    ППКС
    Лоялку отменили и расходная часть растёт. Единственно - получаю за входящие какие-то деньги.

8. Вверх #388
    Новичок
    С 1 декабря 2010 года абоненты "Киевстар" могут воспользоваться акцией "День общения", которая с момента её активации до 23:59:59 текущих календарных суток предоставляет возможность звонить по 0,00 грн на номера "Киевстар" и "Диджус" без платы за соединение и без ограничения по количеству минут, сообщает allmobile.ua

А также, С 1 декабря 2010 года по 28 февраля 2011 абоненты тарифного плана "Djuice Друг" могут активировать услугу "Гига Друг" и в счет АП дополнительно получать по 5 МБ мобильного интернета в сутки.

Источник: allmobile.ua
    инфа еще официально не подтверждена \ подтверждена
    Последний раз редактировалось zeos_ua; 01.12.2010 в 10:35.

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для TarAnka
    у меня на мобильном вчера схавало прилично со счета. помогите плз, как сделать интернет на киевстаре подешевле и скока это стоит или же как вообще его насовсем отключить, чтобы пользоваться только вайфаем?
    ________________ мечты сбываются :-Р

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    у меня на мобильном вчера схавало прилично со счета. помогите плз, как сделать интернет на киевстаре подешевле и скока это стоит или же как вообще его насовсем отключить, чтобы пользоваться только вайфаем?
    Какая модель телефона ?

Какую точку доступа используете.
    если Kyivstar Wap то это очень дорого
    Желательно юзать Kyivstar Imternet.

Ну а если телефон поддерживает Wi-Fi, то можно найти открытые точки доступа, тогда получится на шару

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    25 гривен бонусов за 103 минуты входящих звонков от других операторов за ноябрь. Ну чем не повод для радости от пользования тарифом "Единая цена" + 50%

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Какая модель телефона ?

Какую точку доступа используете.
    если Kyivstar Wap то это очень дорого
    Желательно юзать Kyivstar Imternet.

Ну а если телефон поддерживает Wi-Fi, то можно найти открытые точки доступа, тогда получится на шару
    Samsung GT-I9000 Galaxy S. Вчера включила вайфай, как положено, а мне почему-то минус 20 грн. я вот и подумала, что что-то наклацала. в общем, кому будет нужно, узнала *100*11*3# и вызов. отключила киевстаровский интернет вообще от греха подальше. ммс я все-равно не пользуюсь.
    ________________ мечты сбываются :-Р

13. Вверх #393
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Меня реально задолбал киевстар. Сначала не могли никак отключить спам о новых акциях. Отключили с горем пополам. Потом приходили оповещения о погоде. И их отключили. Теперь пишут из эльдорадо (я там никогда ничего не покупала и тем более не оставляла номер) - звоню в Эльдо 0 800.. - там отправляют звонить в киев (с какого перепугу?). Звоню в киевстар - там разводят лапами - а мы ничего.
    Каменный век - не могут заблокировать номер! Чьерт побъерьи! продать базу данных могут - а заблокировать не могут.
    А вот я нашла как избавиться от надоедливых спамеров: кому приходят сообщения от эльдорадо - можно отключить здесь: http://eldorado.com.ua/forum/read.php?FID=2&TID=11882
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #394
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    25 гривен бонусов за 103 минуты входящих звонков от других операторов за ноябрь. Ну чем не повод для радости от пользования тарифом "Единая цена" + 50%
    повод для радости есть конечно
    но и повод грустить тоже - акция -50% - живет последний месяц.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #395
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    Samsung GT-I9000 Galaxy S. Вчера включила вайфай, как положено, а мне почему-то минус 20 грн. я вот и подумала, что что-то наклацала. в общем, кому будет нужно, узнала *100*11*3# и вызов. отключила киевстаровский интернет вообще от греха подальше. ммс я все-равно не пользуюсь.
    а я как раз сегодня на одном из номеров Кс отключила инет полностью через систему Мой Киевстар. "Послуги на базі GPRS" - Відмовитись від послуги...
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #396
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    повод для радости есть конечно
    но и повод грустить тоже - акция -50% - живет последний месяц.
    Может продлят, Киевстар любит так делать ))

17. Вверх #397
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Может продлят, Киевстар любит так делать ))
    может.. но пока тишина посмотрим ближе к НГ
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Нужен совет,какой тарифный план более выгодный "бомба" или "пиши всем звони всем" ( смс-ками пользуюсь не часто) Спасибо.

19. Вверх #399
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Это точно сказанно, можно уйти, но номер жалко терять... Даже если просто оставить на приём, то абонплату надо всё равно платить.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #400
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Это точно сказанно, можно уйти, но номер жалко терять... Даже если просто оставить на приём, то абонплату надо всё равно платить.
    Абон. плату платить не надо, если мигрировать на препейд

Ответить в теме
Страница 20 из 577 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права