Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 20 из 110 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2187
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Ferz
    Мина терпит все выходки и игры ребенка, но иногда играючись может немного прикусить руку (слегка), но это все равно ощутимо т.к. зубы очень острые. Они очень дружат и Мина мне помогает по вечерам занимая ребенка, когда нам надо заняться своими делами. Они подружки. Дочь лезет прямо к ней в лежанку и они лежат в обнимку.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для aita
    Ferz нянечка у Вашей малышки то,что надо.Красотка и похоже умничка!!!

Mariaz У нас тоже такие же ежедневные сеансы аутотреннинга на тему "Ну дай вкусняшку,жадина!!!!"
    Последний раз редактировалось aita; 04.04.2012 в 09:16.

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Дочь лезет прямо к ней в лежанку и они лежат в обнимку.

похоже, что эта девочка тоже очень дружит со своей собакой.

4. Вверх #384
    О, а что это за домик такой интересный, можно больше фото??

5. Вверх #385
    Домик специальный для собак.Очень удобно для выставок.

6. Вверх #386
    Наша выходная тусовочка среди своих-охотничьих собак.

Курцы и дратхи,как оказалось, очень дружелюбные собаки.А вот борзые-им палец в рот не клади,даже не приближайся)))))))))))))А может они рыжую собу восприняли как лисицу или другого зверя?

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Наша выходная тусовочка среди своих-охотничьих собак.
    .
    Классные фотки, день провели интересно, завели себе друзей, настоящих собак-охотников!!!
    З.ы. из 2-х дратхааров на фотках, есть одессит-лучшая собака выставки?

8. Вверх #388
    Лучшая собака выставки вот на этой фотке в ярком ошейнике.К сожалению фотка не очень качественная.

9. Вверх #389
    Позвонили с Днепра - там уже клещи во всю. Что кто у нас предпринимает??? Думаю на енделе этим заняться. Ожейники помогают??

10. Вверх #390
    Ferz,эта тема сейчас обсуждается на ветке немецких овчарок,можете заглянуть. На счет ошейника не знаю, не пользовались. 2 недели назад своего обработали Адвантиксом,но почему-то соба чешется.Наверное так не должно быть.Разницы в качестве между дорогими и отечественными дешевыми, наверное никакой.Только разве что в цене.И те и другие токсичны,безвредных пока не придумали.

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    У нас в Харькове уже клещи бушуют во всю! собаки лежат под капельницами! После каждой прогулки происходит осмотр!!! У нас и зимой блохи были, чухались не переставая пока не обрабатывала. После "Барса" попустило. Весной-осенью обрабатываемся каждые 3 недели и параллельно даю для поддержания печёночки.
    Mariaz Классная у вас прогулка!!! Столько единомышленников и для собак раздолье и удовольствие!

12. Вверх #392
    БЕТТИ, а чем именно болеют собаки,пироплазмозом? А что Вы даете для поддержания печени?

13. Вверх #393
    Для поддержания печени я даю сухую расторопшу в кашу по 1 ч.л. 1 раз в день на протяжении месяца. Нам помогает очень хорошо. После щенков у Бетти, т.к. давала много супов на бульоне для молока, появилась перхоть. Начала давать расторопшу и всё прошло. Ну а вообще нужно хотя бы раз в год делать УЗИ внутренних органов. Бетти я начала делать после 6 лет.
    Собаки болеют пираплазмозом. Хочется на праздники влес выехать и боюсь!!! Если в городе полно клещей, то что же в лесу. Пробивают три защиты!!! Клещи каждый год как мутируют, приспосабливаются к средствам обработки. Знакомые в том году купили ошейник "Килтекс", так под ним блохи гуляли!!! Что же говорить о клещах!!!

14. Вверх #394
    Вот как ни странно у нас в городе в парке мы тоже неоднократно "собирали" клещей, а когда выезжали в лес там их не было.Но у нас разные природные зоны.Вам лучше знать свои леса.
    А расторопшу давать нужно с каким перерывом ? Я даю своему пивные дрожжи, там тоже указано- профилактикика заболеваний печени. А если то и другое чередовать, или это уже перебор,наверное?

15. Вверх #395
    Вообще у сеттеров печень это слабое место. И с возрастом надо обязательно давать для поддержания и профилактики. Малышне я давать буду в весенне-осенний период из-за препаратов противоблошинных и клещей, раз в три месяца. А зимой по необходимомсти, если появится перхоть. Ну пивные дрожжи это больше для шерсти, на счёт печени они слабые. Я не думаю, что если чередовать будет перебор. Главное делать не постоянно, а с перерывами.

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для Sean CO
    Здравствуйте, граждане одесситы! А киевлян в свою теплую компанию принимаете?
    www.setter.net.ua

17. Вверх #397
    Здравствуйте !Конечно принимаем!!У нас тут и Одесса,и Николаев и Харьков!!!Всем рады!!!
    Ваш Шон и красавец и чемпион,и охотник,да и жених завидный!!!Добро пожаловать!!!

18. Вверх #398
    Шонька вообще ну очень обворожительный мужчина!!! Жених!!!!!)))) Мечта!!!!

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для Sean CO
    aita спасибо! Аленка спасибки, привет тебе здесь.
    Завтра у нас в Киеве 2ХСАСИБ, куча финнов приезжает, питерский мальчик. Поеду посмотрю, хоть с чужими собаками пообнимаюсь, пока мой парень в весенних полях на "собачьем курорте". Жаль, что в декабре на Хрусталь к нам никто не приехал, интересней бы было посоревноваться. Кстати, кому интересно, смотрите завтра вечером бесты он-лайн на сайте КСУ. Я уж точно там буду, как болельщик.
    Вот фотка из полей, на Пасху ездила проведать ребенка (сорри, с телефона).
    Счастливая мордяха.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG618-01.jpg
Просмотров: 21
Размер:	114.8 Кб
ID:	4163712
    www.setter.net.ua

20. Вверх #400
    На выставке в Киеве седьмую группу выиграл ирландский сеттер!!!
    Жаль я не смотрела он-лайн.Приятно за всех ирландцев!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 110 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права