|
А у меня есть диплом об окончании двухгодичных курсов "программист-лаборант" при Приазовском политехе с отличием (получен в 1992 году) и что?
Сегодня я могу только свернуть его в трубочку и сами знаете куда. Ни строчки кода на современных языках не разберу.
==
К чему тут старый опыт? Он никому не интересен, всё быстро меняется.
«Перед вами громада — русский язык!»
Цифры, которые есть(см. статью), говорят о том, что нет никакого большого задела. Ведь проще прятаться за "Жираф большой" нежели подумать а не мало ли 40(150) аббонентов качающих на пакетной скорости, перекрывающих внешний канал для провайдера, присутствующего в нескольких городах?
ну и пусть нет)))
гораздо больше радует что киевстар декларирует такие скорости. Большинство абонентов все равно не будет никакой анализ проводить, начнут переходить, и остальные провайдеры будут вынуждены повышать скорость![]()
а как они будут делать этот анализ? Многим побарабану топология звезда, кольцо... Увидят что рекламе написано 75 Мбит, подумают зачем мне платить столько же но за 10 Мбит , ...и перейдут. Конечно если их через месяц/2/полгода услуга перестанет удовлетворять, то может и вернутся))
есть разница между тобой и infinite.
Ты - диплом в трубочку и сам знаешь куда, а он таки на текущий момент уже продает интернет массе таких, как ты. Поэтому он в своих 9х-годичных начинаниях более успешен, чем ты. И знает, о чем разговаривает. Хотя я с ним в некоторых аспектах не согласен, но они не относятся к этой теме
[off]Я работаю в крупной транснациональной корпорации на далеко не самой завалящей должности, и могу себе позволить покупать пару новых ноутбуков в неделю. А старое хобби - бейсик, паскаль - так и осталось юношеским увлечением.
Счета за интернет (к счастью, уже пару месяцев за нормальный интернет, а не от таких, как он) теряются где-то между чеками за мойку машины и квитанциями за парковку.
Вы действительно хотите поговорить со мной об успехе, молодой человек?
P.S. Кстати, тыкать не надо, ага? Я с Вами на брудершафт не пил[/off]
«Перед вами громада — русский язык!»
а у меня 35 сантиметров, и что?
апд: да не, 50, честно!
учить
Предлагаю всем подождать до весны и узнать кто прав.
Хотя и так все понятно. Сейчас спорить бесполезно.
Весною потычете друг друга носом - "а я же говорил...".
Зима внесет правки в топологию)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
я помню что мой комментарий был удален, но считаю что имею право ответить.
fatman тебе говорил О УСПЕШНОСТИ НАЧИНАНИЙ 90-х вытекших из юношеских увлечений и хобби, а не о личной успешности своей или моей, а ты перед ним сантиметрами начал махать. и еще, бравируя свои положением и возможностями можно легко попасть впросак не зная с кем ты себя сравниваешь.
Последний раз редактировалось infinite; 25.08.2010 в 14:00.
Социальные закладки