после работы подходит, ближе к 7 или хотя бы в 6.30.
только не по понедельникам.
и где именно площадка?
| ||
Тема: Любителям баскетбола!
после работы подходит, ближе к 7 или хотя бы в 6.30.
только не по понедельникам.
и где именно площадка?
Да, та что по трассе. Со стороны сан. Чкалова проще (и быстрее всего) к ней спускаться). Давай со вторника, в 19 на площадке )
Могу сегодня подъехать, если кто-то кроме меня там будет)
тел. 050 962 56 90
у меня мячика пока нету... куплю, когда реально будем собираться...
если вы сегодня приезжаете, то и я подъеду в 18 ч))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
да, сегодня будем. Завтра у меня не выйдет - курсы. Мяч я свой возьму, но сразу предупреждаю, что играть им будет сложно )))
там легко площадку найти?? ни разу не был на чкаловском пляже... если буду спускаться с французского, увижу ее??
В общем расклад, такой - возможно будет Luxury_od, после 18-30 где то. Саня не будет - у него занятия.
igogor, думаю, что еще на неделе соберемся.
зы. главное чтобы опять не было дождя
когда ты спустишься по лестнице с Чкаловского санатория на трассу, тебе надо будет повернуть налево и пройти метров 150.. со стороны моря будет огороженная сеткой площадка.
miniwalera Остановка санаторий им. Чкалова. Проходишь его "насквозь". Выходишь на трассу здоровья - там площадка (турники) в двух шагах от спуска.
Буду сегодня в 18-18.30 если не будет дождя.
а чего не на 2 фонтана собираетесь? изначально ж там, вроде, планировали. визуально площадка нормальная. Или все на велах?
igogor, а где на 2ой фонтана площадка? Меня это место даже больше устраивает(элементарно ближе)
ребята, так где сегодня собираемся??? надо еще rosstа предупредить, если переносим на 2 фонтана
Я здесь, мне в принципе все равно.. хотелось бы в месте где народа поменьше ) На ТЗ - там площадка так себе, насколько я помню.. хотя там даже не играл.
Людей на площадке по ТЗ - немного. Но добираться туда и оттуда, учитывая рабочий график до 17.30 - неудобно.
А где на 2ой фонтана площадка, меня кто-то просветит ?)
Я б не зацикливался на площадке, так как поиграем в разных местах - посмотрим где удобнее играть, где народа не очень много и т.д. и т.п. Всему свое - время, давайте хоть разок для начала соберемся. )))
Площадка за поликлиникой возле остановки.
Давайте на ТЗ, хотя там площадка может и хуже.. так как я уже сориентировал Luxury_od, он будет ехать через Ланжерон, как я понял. В другой раз соберемся на 2ой или возле 83 школы. Могу еще предложить 28 школу от себя - но там народа по вечерам немало и уровень игры весьма высокий.
зы. да и в 28ой одно из колец было не стандарт раньше.
все, значит в 18 ч. на ТЗ
Я не уверен, что мы на ТЗ будем играть и дальше, но разок собраться можно, а там посмотрим. Нас всего пока 3-4 человека.
Социальные закладки